хочу сюди!
 

Арина

45 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 38-50 років

Переговоры МИД РФ Лаврова в Стокгольме.

  • 04.12.21, 19:39
Блинкен выглядел побитым щенком после переговоров с Лавровым - Daily Mail
Переговоры министра иностранных дел России Сергея Лаврова и американского госсекретаря Энтони Блинкена позволили доходчиво довести друг другу позиции Москвы и Вашингтона, которые расходятся по многим вопросам – заявил пресс-секретарь президента РФ Песков.



Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в Стокгольме провёл ряд встреч с главами внешнеполитических ведомств других стран, включая Австрию, Турцию, США и Великобританию.
Но не обошлось и без курьёзов, понятных только СЛАВЯНАМ: спикер российского МИД Мария Захарова опубликовала его фото в шведской столице на КРАСНОРЕЧИВОМ ФОНЕ.
Изображение Захарова показала своим подписчикам в соцсетях.
На фото Лавров в одиночестве сидит за столом, разбирая папку с документами...– а на стене за его спиной художественное фото, на котором изображен весьма упитанный ПЕСЕЦ.
"В комнате переговоров партнёров ждали двое: Лавров и ПЕСЕЦ!".- прокомментировала фото Захарова.
===
Встреча дипломатов состоялась в Стокгольме. 
"Мы четко понимаем, что это была хорошая возможность обеим сторонам предельно понятно и доходчиво объяснить позиции друг друга. По многим вопросам наши позиции расходятся...".- сказал пресс-секретарь.
Ранее, во время переговоров на саммите ОБСЕ, Лавров и Блинкен обсудили реализацию Минских Договоренностей со стороны Украины.
Песков также отметил, что до конца декабря-2021 возможна ВидеоВстреча президентов Владимира Путина и Джо Байдена.

===
"Отправляясь на переговоры с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, глава госдепартамента США Блинкен СЫПАЛ ГРОЗНЫМИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ. 
Но похоже, ЕМУ НИЧЕМ НЕ УДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛИТЬ российского оппонента...".- к таким выводам пришли читатели британского издания Daily Mail.

Перед встречей с Лавровым, Блинкен пригрозил Москве "последствиями" за агрессию против Киева, предложив быть посредником для дипломатического урегулирования конфликта. 
Глава МИД РФ согласился, что американцы могут помочь.., но только не в вопросе Российско-Украинских Отношений – а в РЕШЕНИИ КРИЗИСА ВОКРУГ ДОНБАССА! 
Так стало понятно, что у дипломатов РФ и США РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ на суть проблемы.

Переговоры Лаврова и Блинкена на полях министерской встречи ОБСЕ длились около получаса, после чего они вышли к журналистам. 
По мнению британских читателей, американский дипломат выглядел далеко не лучшим образом...

"Посмотрите на Язык Тела. Блинкен похож на побитого щенка! 
А Лавров выглядит так, будто потрепал его!". – пишет один из комментаторов.
"Блинкен похож на нашкодившего щенка!".
"Выставили мерина \кастрата\ против ЖЕРЕБЦА!".
"Лавров играет в шахматы – а Блинкен в шашки".
"Янки пытаются запугать Путина...– где мой попкорн?!".

Досталось от читателей и самому таблоиду.
Многие считают, что словосочетание "Обострение Напряженности", которое издание вынесло в заголовок статьи, НЕ ОТРАЖАЕТ СУЩНОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО как на границе Украины, так и в отношениях России и Запада. 

Лавров пообщался в Стокгольме и с главой МИД Великобритании, Лиз Трасс, которая незадолго до этого покаталась в танке по Эстонии – адресуя России свой "Грозный Сигнал!".

"Игнорирование законных озабоченностей России, втягивание Украины в геополитические игры США – на фоне развертывания сил НАТО в непосредственной близости от наших границ – будут иметь самые серьезные последствия, вынудят РФ предпринять ответные меры для выправления военно-стратегического баланса!".




67%, 2 голоси

33%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі

17.12.21, 12:14

Красноречивая картина

    27.12.21, 14:31Відповідь на 1 від tamagochi

    Красноречивая картинаНаверное, был у буржуёв хороший консультант, из НАШЕНСКИХ, кто ЗНАЕТ, кто такой ПЕСЕЦ?!!