хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Разгром: тысячи погибших - не та правда для укр. националистов

Солдат украинской армии, которые вернулись из Донбасса, не признают участниками боевых действий.

Правду скрывать невозможно

Политические скандалы продолжают сотрясать Киев. Сейчас главная тема обсуждения – заявления президента Порошенко. Он признал: армия лишилась большей части военной техники. Но уже поступила помощь из-за рубежа. Тема потерь долгое время была под запретом. Но сейчас скрывать истинное положение дел почти невозможно. Солдаты и офицеры возвращаются из зоны боевых действий и выдвигают обвинения в адрес своего руководства. "Сейчас я могу об этом сказать, поскольку её уже не существует: на 60-65% военная техника в частях, которые стояли на первых рубежах, была уничтожена. И нечем было защищаться. Сейчас уже есть", – заявил Петр Порошенко. Этими словами Петр Порошенко объяснял журналистам ситуацию перед началом переговоров с ополченцами в Минске. Общий смысл примерно таков: разгром был налицо, деваться было некуда. Многих телезрителей признание количества потерь боевой техники сильно удивило, а ведь о военных поражениях украинские средства массовой информации практически ничего не рассказывали.

3

Комментарии

124.09.14, 11:12

Мало того, что послали убивать (!) ни в чем не повинных людей, так еще и по возвращению добивают выживших вернувшихся? Удивили? Меня - нет. Я это предвидел с самого начала.
За это кто-то (?) боролся с какой-то (?) целью. Вбухали миллиарды, готовили десятилетие, обдурили мастерски, страну угробили. А у кого НАВАР? Это еще не конец. Продолжение следует.