хочу сюда!
 

Лилия

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Заражение нации жаждой наживы: технология уничтожения страны

Заражение нации

Аналитика: Уничтожение государства начинается с принуждения к толерантности, якобы во имя политкорректности и демократии.

Принуждение к толерантности имеет целью разрушение национальной генетики и дезинтеграцию государства, как основной и эффективной формы организации социума, обладающей социальной ответственностью. В эту задачу входит: превращение нации в безответственный к национальной истории и культуре социум, представляющий собой подготовленных потребителей, усваивающих то, что необходимо проводящим эту операцию для достижения стратегических эффектов в собственных интересах. Проведение такой операции делит нацию на объекты и субъекты толерантности, жертв толерантности, что раскалывает нацию и общество, приводя их к состоянию взаимной нетерпимости, подрывающей национальную идентичность и ослабляющей общество и государство.

4

Комментарии

13.03.14, 17:08

    23.03.14, 17:09Ответ на 1 от аналдр

      33.03.14, 17:10Ответ на 1 от аналдр

      Плюсуйте!!!

        43.03.14, 17:15Ответ на 3 от Мир сегодня

        Плюсуйте!!!А что забыл? Проплюсовал.

          Гость: DiaMat

          53.03.14, 19:53

          Толерантность отрицать вообще нельзя, как нельзя отрицать вообще и драку. Ложь всегда заключена в рассуждениях ВООБЩЕ. Всё имеет свою ценность и мерзость в зависимости от ситуации. ДИАЛЕКТИКА. Нельзя говорить тому, кому надо сразу бить в харю. Нельзя сразу бить того, кто может и желает понять.