Профиль

DANAH

DANAH

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Политическое оборзение . Дожила .

ВСе политические союзы всегда на самом деле были союзами экономическими .  Выгодно- объединяемся, не выгодно - распадаемся. Это понятно всем .  И евро после распада СССР возник не на ровном месте , а в противовес доллару .  Тот, кто сейчас валит ЕС , работает на укрепление США . как бы и все .  

не. ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ЕС  ВАЛИТСЯ ПОТОМУ , ЧТО НАРОДЫ(rofl )  МЕЧТАЮТ  О СВОИХ СВОБОДНЫХ НЕЗАВИСИМЫХ СТРАНАХ  . 

ЗЫ. если ЕС валится, то надо евро скидывать . а если не валится , то не скидывать. 

Яблоки. риторнель.

Падали
Яблоки спелые, словно в Эдемском саду.      
Ева устало смотрела и думала, надо ли…

Надо ли
Сочный румянец раскрашенных солнышком щёк
Вдрызг разбивать, по законам физическим падая?

Падая
В глупом стремленье скорей превратиться в компот
Или душистым вареньем, шарлоткой порадовать…

Радовать
Некого старенькой Еве: она никогда
Не поддавалась соблазнам исчадия адова.

Адом ли
Стал ей, разумной, красивый заброшенный сад,
Где безнадёжно ненужные яблоки падали?

© Copyright: Лариса Ладыка, 2013
Свидетельство о публикации №113101000527

Моэм. Театр .

 Борисигоревич большой начальник .  Всегда. Даже когда я его взгляд своей спиной почувствовала впервые . Ого . подумала я. И даже обернулась .  Хоть хотелось убежать. Мир тесен и провидение сталкивало нас не единожды.  И всегда кривоватая ухмылка в черных гуцульских глазах : если женщина говорит нет, то это значит да , но позже, убеждала меня в собственной неотразимости . Ну и настроение , конечно.  Всегда ж приятно.  Было.  Вчера взгляд совсем другой : не дала - а мне уже и не нужно. ну , 70 лет уже наверное мальчишке.  и выводы как бы не делаются . 

Чтец


      http://www.litres.ru/bernhard-shlink/chtec-9/chitat-onlayn/

Роман про любовь на всю жизнь 15-тилетнего мальчика к женщине которая старше его на 20лет .  и про покаяние .  и  нацизм. и непонятки.  и вправду, зачем немцы вывозили МИРНЫХ граждан с оккупированных территорий в концентрационные лагеря. Могли бы убивать и здесь .  Возможно, люди думали : раз нас везут, значит мы там нужны живыми, и не сопротивлялись поэтому сильно . Надежда таки умирает последней .  Ведь  никто из нас реально не верит в собственную смерть - вот устроила природа человека : все умрут а я нет , хоть кол на голове теши. 
   Сейчас никто никого никуда не везет.  ПРоезд подорожал . Да и пули денег стоят. не говоря уже про газ и электричество . Не нужно убивать - нужно просто не давать жить , давить холодом в домах, ценами , безработицей, налогами, ненавистью , враньем .   Сами уедем  и сами вымрем .  Вуаля : свободная земля . 



ЭЙЧ.

ты меня балуешь руками губами собой
ты меня ищешь до вскрика до тока до стона
ты мое море ты мой океанский прибой
волны до неба которое тоже бездонно

бог мой верховный молю на коленях тебя одного .
чтоб только ты только я только тайна
солнце убрать. от него так противно светло.
я выбираю тебя . я выбираю тебя не случайно.


+18

а значит никакой надежды на купание , плескание , ныряние и открывание сезона.  +18 в Десне в июне . где лето и где просто жизнь ? арктический холод уничтожил все живое .  гидротермальный апокалипсис .  водоплавающие мерзнут . и не водоплавают . нету среды обитания .  как обитать  дальше. question

                               

Про гарем




Если вам , мальчики, настолько нравится жить одновременно с двумя- тремя девочками, то почему вы не меняете религию на  ту, где это норма ?  И не нужно было бы врать. 




Если палка смотрит в рот



Если палка вверх торчит, это значит все стоит

Про бабочек





когда дует ветер они шевелят крылышками sila



Хорошо в деревне летом smile

Про любовь

Как же я люблю ночной город.   И ночную дорогу . За окнами темно везде и  не видно горизонта, кажется весь мир бесконечен и бархатист . Ночная Земля похожа на космос.  Пусто , черно, разные огни , то  мелкие - далеко, то  слепящие , проносящиеся мимо. и нет людей .   только  скафандры - машины и неизвестно, пуст этот скафандр или все-таки с кем-то внутри .   я сама исчезаю в этой  ночи , и появляюсь только  уже дома,  в синем домашнем свитере ,  заново рожденная и невероятно счастливая .