хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

До весны не дотяну .

  Помидоры улетучиваются со скоростью света . И томатный сок так же .  Потому что без помидора едят только рассольник и КИевский тортик , а такое я вообще не ем .  И как жить .  
 Рассольник надо сварить все же как- нибудь , но это не спасет .  А некоторым тут интересно , в чем смысл жизни и кто главнее Бог или Абсолют глупости какие . Конечно же Бог . 

smilesmilesmile Доброе утро, хорошего дня 
10

Коментарі

127.11.20, 10:28

А что ты тянешь?

    анонім

    227.11.20, 10:33

    Томатный сок у меня пакашо, идёт тока на всякие заправки. На огороде все помидорки собрали, даже зелёные (патамуша морозы начались по ночам). Черики на газетке лежат на полу в шкафу для верхней одежды, дозревают.

      327.11.20, 12:05

      Да справимся и дотянем. Хотя до помидор я жадный как алкоголик до водки.

        427.11.20, 12:07

        Капуста(атб) тушеная
        +раст.масло+цибуля(атб)
        + пару ст.ложек ТОМАТНОЙ пасты(сильпо)

          Гість: alt-code

          527.11.20, 12:08


          Люблю томатик и помидорки...

            Гість: fobosov

            627.11.20, 13:51

            Что может быть проще постного рассольника???
            Перловка и ещё раз перловка! И это единственный из супов в моём репертуаре, где она родная. И полезная. И не то что гарнир. Хотя я её и в харчо кладу вместо риса. Моголы мы, моголы

              Гість: fobosov

              727.11.20, 13:52Відповідь на 4 від atttonikam

              Капуста(атб) тушеная
              +раст.масло+цибуля(атб)
              + пару ст.ложек ТОМАТНОЙ пасты(сильпо)
              А потом ещё и заквасить где то 3 кг. Живи и радуйся

                827.11.20, 15:03Відповідь на 6 від Гість: fobosov

                по поводу перловки согласен - это супер
                перловый суп с квашеной капустой
                даю малознаный совет(сам недавно получил) - прожарьте перловку(зерно или сечка)
                на сухой скврдке до светлокоричневого вида - потом можно варить и кашу и супы вкус и польза гораздо лучше
                такая каша не подгорает(прожареное зерно)
                я сейчас прожариваю рис горох пшено кукуруз.сечка и даже макароны

                  927.11.20, 15:06

                  очень глубоко копнула...

                    1027.11.20, 16:21

                    Какие однако трагедии... вот тут они есть
                    https://citron.kyiv.ua/ovoshhi/pomidory/
                    Сам там пасусь, качество приличное...
                    Однажды заказ привезли ДО оплаты....мистика....

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна