До весны не дотяну .
- 27.11.20, 10:11
Помидоры улетучиваются со скоростью света . И томатный сок так же . Потому что без помидора едят только рассольник и КИевский тортик , а такое я вообще не ем . И как жить .
Рассольник надо сварить все же как- нибудь , но это не спасет . А некоторым тут интересно , в чем смысл жизни и кто главнее Бог или Абсолют глупости какие . Конечно же Бог .
Доброе утро, хорошего дня
10
Коментарі
Геннадий М
127.11.20, 10:28
А что ты тянешь?
анонім
227.11.20, 10:33
Томатный сок у меня пакашо, идёт тока на всякие заправки. На огороде все помидорки собрали, даже зелёные (патамуша морозы начались по ночам). Черики на газетке лежат на полу в шкафу для верхней одежды, дозревают.
_advisor_
327.11.20, 12:05
Да справимся и дотянем. Хотя до помидор я жадный как алкоголик до водки.
atttonikam
427.11.20, 12:07
Капуста(атб) тушеная
+раст.масло+цибуля(атб)
+ пару ст.ложек ТОМАТНОЙ пасты(сильпо)
Гість: alt-code
527.11.20, 12:08
Люблю томатик и помидорки...
Гість: fobosov
627.11.20, 13:51
Что может быть проще постного рассольника???
Перловка и ещё раз перловка! И это единственный из супов в моём репертуаре, где она родная. И полезная. И не то что гарнир. Хотя я её и в харчо кладу вместо риса. Моголы мы, моголы
Гість: fobosov
727.11.20, 13:52Відповідь на 4 від atttonikam
А потом ещё и заквасить где то 3 кг. Живи и радуйся
atttonikam
827.11.20, 15:03Відповідь на 6 від Гість: fobosov
по поводу перловки согласен - это супер
перловый суп с квашеной капустой
даю малознаный совет(сам недавно получил) - прожарьте перловку(зерно или сечка)
на сухой скврдке до светлокоричневого вида - потом можно варить и кашу и супы вкус и польза гораздо лучше
такая каша не подгорает(прожареное зерно)
я сейчас прожариваю рис горох пшено кукуруз.сечка и даже макароны
kettlebell
927.11.20, 15:06
очень глубоко копнула...
Logic_man
1027.11.20, 16:21
Какие однако трагедии... вот тут они есть
https://citron.kyiv.ua/ovoshhi/pomidory/
Сам там пасусь, качество приличное...
Однажды заказ привезли ДО оплаты....мистика....