хочу сюда!
 

Елена

44 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Выжимаю все соки . Ваша Груша .

  Поспели груши и падают и падают гуп гуп хлобысь .   Паданки уже без червячков , красивые фигуристые розовобокие . Клапа нележкая , одна ветка всего  привита на Бере , но зреют все сразу , только успевай сокодавить .  И Белый налив еще , и Слава . Славу уже давно не закрываю , так и лежит до зимы а потом куда-то девается : из земли вышло в землю и вернулось . 
  В морозилке дожила  прошлогодняя калина , с ней очень любопытный вкус белоналивного компота .   И томатный же еще сок , надо хоть 70 л закрыть , в прошлом году было 90, все вылакала до последней капельки . До чего вкусный этот томатный . Особенно в борще или со сдобной булочкой или с красным перцем и кориандром и оливковым маслом  и белым сыром .  Надо все-таки 90 раз такая вкуснятина .    
  А пока что груши гуп гуп хлобысь , по третьведерка , чтобы спинку не сорвать , груша тяжелая ягодка . А что легко . 
8

Комментарии

118.08.20, 12:07

Классно, люблю груши, и свежие и особенно сушеные (скорее даже вяленые) у подруги бабушка их сушила на печке, я как в гости приходила - угощалась, до сих пор помню этот дивный вкус, со школы еще
Приветик

    218.08.20, 12:33Ответ на 1 от Соната

    Классно, люблю груши, и свежие и особенно сушеные (скорее даже вяленые) у подруги бабушка их сушила на печке, я как в гости приходила - угощалась, до сих пор помню этот дивный вкус, со школы еще
    Приветик
    В такуюжару и печки не нужно. Привет , Сонатка. Многие вкусы теряются с новой жизнью . и печек мало , а уж умеющих в печках вкусно готовить так и вовсе нет.

      318.08.20, 12:49

      я добавляю в тома перец, базилик, укроп - все что есть. с херсонщины помидоры - как кетчуп- воды в них нет...

        418.08.20, 12:51

        сегодня взяли по 9, сложили в багажник, а тут бус привез по 10 как яблоки- плакатьзахотелось

          518.08.20, 12:52Ответ на 2 от DANAH

          Классно, люблю груши, и свежие и особенно сушеные (скорее даже вяленые) у подруги бабушка их сушила на печке, я как в гости приходила - угощалась, до сих пор помню этот дивный вкус, со школы еще
          Приветик
          В такуюжару и печки не нужно. Привет , Сонатка. Многие вкусы теряются с новой жизнью . и печек мало , а уж умеющих в печках вкусно готовить так и вовсе нет.
          У моих обеих бабушек были печки в домах, и мы в них готовили. Помню гречку на газу варили, заправляли ее поджаркой и в печку на час, доходить, вкусно, обалдеть! Но потом подарили бабушке электродуховку и она ее полюбила больше, чем печку - проще ведь, ни топить, ни чистить не надо. Хотя в печке вкуснее, конечно

            Гость: Bestatter

            618.08.20, 13:55Ответ на 1 от Соната

            Классно, люблю груши, и свежие и особенно сушеные (скорее даже вяленые) у подруги бабушка их сушила на печке, я как в гости приходила - угощалась, до сих пор помню этот дивный вкус, со школы еще
            Приветик
            Я знал, что не один такой))

              718.08.20, 14:20Ответ на 3 от сергеймакарыч

              я добавляю в тома перец, базилик, укроп - все что есть. с херсонщины помидоры - как кетчуп- воды в них нет... у нас местные тепличные пока что . по 20 . с таким букетом как у вас потом сложно варьировать . я только пол болгарского перца в банку пихаю и все .

                818.08.20, 14:23Ответ на 5 от Соната

                [ct]У моих обеих бабушек были печки в домах, и мы в них готовили. Помню гречку на газу варили, заправляли ее поджаркой и в печку на час, доходить, вкусно, обалдеть! Но потом подарили бабушке электродуховку и она ее полюбила больше, чем печку - проще ведь, ни топить, ни чистить не надо. Хотя в печке вкуснее, конечнов нее дрова впихивать тяжело и рогач то есть ухват тяжеленный и кочерга тоже . а зола вещь нужная и сильно полезная . хоть от тли хоть как удобрение . может , к кротам ее засыпать чтобы они подохли гадюки

                  Гость: Жаннонька

                  918.08.20, 14:24

                  неиставый егнор тебе, презренная

                    1018.08.20, 14:35Ответ на 9 от Гость: Жаннонька

                    неиставый егнор тебе, презренная теряюсь в догадках

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая