хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Йожег в тумане

  Туман не сполз и в обед , а я ждала , когда он слезет , и везде опоздала ,   и что за хрень ни на одном шиномонтаже нету хомутиков , и никто не меняет топливный фильтр в субботу в 16.02.  А машинка жрет немеряно , если фильтр забит .  Я заказываю у него 2 фильтра поляцких подешевле , чтобы менять через 4-6 мес.  А он говорит , что лучше один раз в год , но дорогой . По цене  со стоимостью замены одинаково получается , даже дорогой дешевле . НО кто мне объяснит, как он может не загрязняться точно также , как и дешевый???? ну как . кстати , цена на бензин такая что он должен быть чище водки .  
   Кара любит кататься, а Коба сказал Манал я такие именины и остался дома . Результат : опять подстилка в клочья. Как туман . 
2

Коментарі

Гість: Ihtalla

110.11.18, 19:34

пох який фільтр, коли гівно лиють таке, що його міняти тра раз в місяць . Тому, вчися сама то робити. і не зайо%уй мужиків по вихідним. Там нєх робити. І фільтра похер які буш ставити. бо в ЛЮБОМУ теперішньму бензі гівна стіко шо тому гівну пох який фільтр забивати дешевий чи хароший. Бери краще фільтра з відстійником, аби то гвно на дно падало. Так хоч довше забиватися буде. А краще знайти такий, аби самому чистити можна було . Зняв . почистив і назад впарив. Зараз же не бенз, а аццкая смєсь, як самогон у баби на селі. зварений хз з чого, лиш ціна гуляє .

    210.11.18, 19:39Відповідь на 1 від Гість: Ihtalla

    благодарю Вас, сударь , за столь емкую и полезную информацию. возможно, я бы и смогла менять его сама , но ВАлера сказал, чтобы его поменять ему нужен подъемник . Если Валера без подъемника не может , то как это сделаю я?

      Гість: Ihtalla

      310.11.18, 19:43Відповідь на 2 від DANAH

      вАлера, шоб содрать бабла , еще и не такое скажет. Особенно тем, кто дупля не вяжет. Заехала на яму и крути https://www.youtube.com/watch?v=tLpneFewVS4

        410.11.18, 19:48Відповідь на 3 від Гість: Ihtalla

        вАлера, шоб содрать бабла , еще и не такое скажет. Особенно тем, кто дупля не вяжет. Заехала на яму и крути https://www.youtube.com/watch?v=tLpneFewVS4ВАлера хороший толковый умный и нежадный. он копейки лишней не возьмет , да и заехать я могу только в яму, для чего и нужны хомутики , вечно слетают колпаки .

          510.11.18, 19:48Відповідь на 3 від Гість: Ihtalla

          то есть я права фильтры топливные надо менять почаще ?

            Гість: Ihtalla

            610.11.18, 19:49Відповідь на 4 від DANAH

            нехай щастить

              710.11.18, 19:52Відповідь на 3 від Гість: Ihtalla

              У меня тоже стоит под днищем. Замена примерно как интим, но можно и без подъемника. А вот какая связь фильтра и расхода не знаю. Это чистый развод на деньги. Забит фильтр- работает не ровно- не набирает- дергается....кстати, те же симптомы, когда забит фильтр на бензонасосе, он первым из бензина дерьмо отлавливает, с него и нужно начинать.

                Гість: Ihtalla

                810.11.18, 19:53Відповідь на 5 від DANAH

                то есть я права фильтры топливные надо менять почаще ?права. 100% і нєх брати "хароші" один хер вони ніх не рішають. "Хароші" для хорошого бенза. А для того самогонного гівна, що у нас називається "бензином". хороші фільтри ставити. то ГРІХ великий. Це як сметану, намагатися процідити через салфетку.

                  Гість: Ihtalla

                  910.11.18, 19:57Відповідь на 7 від Петровичч

                  У меня тоже стоит под днищем. Замена примерно как интим, но можно и без подъемника. А вот какая связь фильтра и расхода не знаю. Это чистый развод на деньги. Забит фильтр- работает не ровно- не набирает- дергается....кстати, те же симптомы, когда забит фильтр на бензонасосе, он первым из бензина дерьмо отлавливает, с него и нужно начинать.панятна, шо коли міняєш фільтр, тра чистити всю систему і вигрібати звідусіль. Ні і звязок у тому. що забитий фільтр , бідніє суміш- смикається, троїть, не тягне, ти жмеш гашетку " продуть поршня", відповідно витрата палива збільшуеться .

                    1010.11.18, 20:00Відповідь на 6 від Гість: Ihtalla

                    нехай щаститьцём

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна