хочу сюди!
 

Маруся

35 років, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-40 років

Холокост придумали чтобы скрыть собственные преступления ч 2

  • 29.02.16, 09:32
ВОПРОС: Таким образом, миллионы умерших являются для Вас только вымыслом?

ОТВЕТ: Я лично видел лагеря и бывал в них. Я был в Маутхаузене в последний раз в мае 1944 года, чтобы по приказу Гиммлера допросить там сына маршала Бадольо, Марио. Я провел в лагере целых два дня. Там были огромные работающие кухни для заключенных, и даже был бордель для их потребностей. Но никаких газовых камер.

К сожалению, много людей погибло в лагерях, но не потому, что кто-то специально хотел их убить из-за своей кровожадности. Война, тяжелые условия жизни, голод, недостаточный правильный уход часто оказывались для них роковыми. Но эти трагедии гражданских лиц происходили не только в лагерях, но и во всей Германии, прежде всего, из-за проводившейся без разбора бомбардировки немецких городов.

ВОПРОС: Значит, Вы преуменьшаете трагедию евреев: Холокост?

ОТВЕТ: Там мало что можно было бы преуменьшать: трагедия есть трагедия. Здесь речь идет скорее о проблематике исторической правды.

Интерес держав-победительниц Второй мировой войны состоял в том, чтобы у них самих не потребовали отчета за их преступления. Они разрушали целые города в Германии, в которых не было ни одного-единственного солдата, и только для того, чтобы убить женщин, детей и стариков, чтобы сломить этим боевой дух, чтобы немцы не могли продолжать бороться со своими противниками. Такая судьба постигла Гамбург, Любек, Берлин, Дрезден и другие города. Они использовали свое превосходство в бомбардировщиках, чтобы с безумной беспощадностью безнаказанно убивать гражданских лиц. Затем то же самое случилось с жителями Токио, и, наконец, атомные бомбы  убили множество гражданских японцев в Нагасаки и Хиросиме.

Поэтому было необходимо изобрести необычайные преступления, которые якобы совершила  Германия, и таким образом немцев представить как исчадие ада, и всю прочую чушь вроде тех персонажей из романов ужасов, по которым Голливуд снял сотни фильмов.

Помимо того, в методах держав-победительниц во Второй мировой войне мало что изменилось: в соответствии с их воззрениями они экспортируют демократию в форме так называемых мирных миссий против «мерзавцев»; при этом они создают образы врага - террористов, которые совершают все более чудовищные, все более невообразимые преступления. Но на практике нападают-то как раз они сами, прежде всего, с помощью своей военной авиации, на тех, кто не хочет им покориться. Они уничтожают солдат и гражданское население, у которых нет средств для защиты. И потому происходит так, что после всех этих гуманитарных интервенций в различных странах они ставят там у власти марионеточные правительства, которые защищают их экономические и политические интересы.

ВОПРОС: Но как Вы объясните тогда некоторые однозначные доказательства, такие как видеозаписи и фотографии концентрационных лагерей?

ОТВЕТ: Эти фильмы - это еще одно доказательство подлога: почти все они взяты из лагеря Берген-Бельзен. Это был лагерь, куда немецкие власти собирали из других лагерей заключенных, которых считали нетрудоспособными. Внутри лагеря также находился госпиталь для выздоравливающих. Одно это уже очень многое говорит о кровожадных намерениях немцев. Ведь кажется странным, что во время войны создается структура такого рода  для тех, которых якобы должны были отравить газом. Бомбардировки союзников в 1945 году оставили лагерь без питания, воды и медикаментов. Распространилась эпидемия тифа, которая привела к появлению тысяч больных и умерших. Эти снимки и фильмы были сделаны в то время, в апреле 1945 года, когда сборный лагерь Берген-Бельзен был опустошен эпидемией и уже находился в руках союзников. Снимки и фильмы были специально сделаны в пропагандистских целях британским режиссером и мастером фильмов ужасов Альфредом Хичкоком. Цинизм, отсутствие должного понимания человечности, с которым также еще сегодня спекулируют с помощью этих изображений, ужасны. С давних пор их показывали на экранах телевизоров, с гнетущей музыкой в качестве звукового фона, и публику с бессовестным коварством обманывали, связывая эти ужасные сцены с газовыми камерами, к которым они не имели никакого отношения. Все это подлог!

ВОПРОС: Итак, Вы полагаете, что смыслом всей этой дезинформации было желание держав-победительниц скрыть свои преступления?

ОТВЕТ: Вначале это было именно так. Такой же сценарий, что и на Нюрнбергском процессе, был изобретен также генералом Дугласом Макартуром в Японии в виде Токийского процесса. В этом случае выдумывали другие истории и другие преступления, которые привели всех подсудимых к смертной казни через повешение. Чтобы сделать преступников из японцев, которые уже пострадали от атомных бомб, тогда даже выдумали обвинения в каннибализме.

ВОПРОС: Почему только вначале?

ОТВЕТ: Так как впоследствии литература о Холокосте очень пошла на пользу в первую очередь государству Израиль по двум причинам. Первую причину хорошо разъяснил писатель Норман Финкельштейн, сын депортированных евреев. В своей книге "Die HolocaustIndustrie' («Индустрия Холокоста») он объясняет, как этот бизнес при помощи требований о возмещении ущерба принес миллионные суммы в форме репараций и компенсаций  в кассы еврейских учреждений и государства Израиль. Он пишет о „настоящем организованном вымогательстве". Вторую причину объясняет писатель Серджо Романо, который, несомненно, не считается ревизионистом. После войны в Ливане Израиль осознал, что распространение и подчеркивание драматичности в "литературе о Холокосте" принесло бы ему преимущества в его территориальном споре с арабами и привело бы „к чему-то вроде полудипломатического иммунитета".

ВОПРОС: Всюду на свете, когда говорят о Холокосте, говорят об искоренении. Есть ли у Вас сомнения на этот счет, или Вы даже вообще отрицаете это?

ОТВЕТ: Средства пропаганды тех, которые сегодня держат в своих руках власть над всем миром, безудержны. С помощью исторической субкультуры, специально созданной и распространенной телевидением и кино, совесть людей подверглась манипулированию с использованием влияния на эмоции. В частности, новые поколения уже с начальной школы подвергались промыванию мозгов, на них давили жестокими историями, чтобы подавить свободное формирование собственного мнения.

Как я уже говорил, мы уже почти семьдесят лет ждем доказательств преступлений, которые приписываются немецкому народу. Историки не нашли ни одного единственного документа, который сообщает о газовых камерах. Ни одного письменного поручения, доклада или заключения какого-либо немецкого учреждения, ни одного донесения сотрудников. Совсем ничего.

При этом отсутствии документов судьи в Нюрнберге предположили, что программа по „окончательному решению еврейского вопроса", которая рассматривала возможности высылки евреев с территории Германии и позже из оккупированных немцами областей, включая их возможное переселение на Мадагаскар, была секретным кодовым словом, которое на самом деле означало их уничтожение. Это абсурдно! В разгар войны, когда мы еще считались победителями как в Африке, так и в России, евреев, которых сначала только стимулировали, потом до 1941 года все сильнее призывали к тому, чтобы они добровольно покинули Германию. Только после этих двух лет с начала войны начались мероприятия по ограничению их свобод.

ВОПРОС: Давайте представим, что доказательства, о которых Вы говорите, будут найдены. Я говорю о документе, который подписан Гитлером или другими важными руководителями. Как изменится после этого Ваша позиция?

ОТВЕТ: В таком случае я выскажусь за суровое осуждение таких действий. Все действия произвольного насилия против групп людей без учета фактической индивидуальной ответственности, неприемлемы и абсолютно достойны осуждения. Так произошло с индейцами в Америке, с кулаками в России, с итальянскими жертвами «Фойбе» в Истрии («фойбе» (foibe) - это глубокие карстовые пещеры, куда югославские коммунистические партизаны с 1943 по 1949 год сбрасывали трупы тысяч убитых ими итальянцев, в т.ч. женщин и детей – прим. перев.), с армянами в Турции, с немецкими военнопленными в американских концентрационных лагерях в Германии и Франции, а также в русских лагерях; одни умерли по воле президента США Эйзенхауэра, другие благодаря Сталину. Оба главы государства осознанно игнорировали Женевскую конвенцию, чтобы довести эту трагедию до апогея. (Дуайт Эйзенхауэр несет ответственность за жестокое обращение с военнопленными немцами как главнокомандующий американской армии в Европе, однако президентом США в то время был Гарри Трумэн. – прим. перев.) Все эти эпизоды следует осудить со всей ясностью, включая и преследование евреев немцами, которое, без сомнения, имело место. Но осудить нужно именно реальные преследования, а не те, которые были выдуманы в пропагандистских целях.

ВОПРОС: Значит, Вы согласны с тем, что существует возможность того, что эти доказательства вероятного уничтожения со стороны немцев в конце конфликта исчезли и, может быть, однажды будут обнаружены?

ОТВЕТ: Я уже говорил, что определенные действия должны быть осуждены в принципе. Тогда если мы предположим, что каким-то абсурдным образом однажды будут найдены доказательства существования газовых камер, вопрос об осуждении тех, кто запланировал такие ужасные преступления и использовал для убийств, является абсолютно бесспорным и однозначным. Видите ли, я научился тому, что сюрпризы в этом отношении никогда не заканчиваются. В этом случае, тем не менее, я думаю, что с уверенностью могу исключить такую возможность, так как на протяжении уже почти шестидесяти лет немецкие документы, которые попали в руки держав-победительниц, были подвергнуты сотнями ученых серьезному изучению и анализу; и то, что не всплыло до сегодняшнего дня, очень маловероятно может выйти на поверхность также в будущем.

Я считаю это в высшей степени невероятным также по другой причине: уже во время войны наши противники начали распространять подозрения об убийствах в лагерях. Я говорю о заявлении союзников от декабря 1942 года, в котором в общем смысле говорилось о варварских преступлениях против евреев в Германии и настаивалось на наказании обвиняемых. Потом, в конце 1943 года, я узнал, что речь шла не просто об общей военной пропаганде, а что наши враги планировали даже изготовление фальшивых доказательств этих преступлений. Об этом я получил первую информацию от моего сокурсника и хорошего друга капитана Пауля Райнике, который служил у второго человека в немецком правительстве, рейхсмаршала Германа Геринга: он был шефом его эскорта. Последний раз, когда я видел его, он рассказывал мне о плане самых настоящих фальшивок. Геринг был возмущен, так как он считал эти лживые изображения клеветническими перед глазами всего мира. Геринг, прежде чем он совершил самоубийство, в самой жесткой форме осудил перед Нюрнбергским трибуналом создание этих поддельных доказательств.

Следующее указание я получил позже от начальника полиции Эрнста Кальтенбруннера, человека, сменившего Райнхарда Гейдриха после смерти последнего, а потом казненного на виселице после Нюрнбергского процесса. Я встречался с ним в конце войны, чтобы сообщить ему о собранной информации об измене итальянского короля Виктора Эммануила III. Он упомянул, что будущие державы-победительницы уже работали над тем, чтобы смастерить лживые доказательства военных преступлений и других зверств, которые они выдумали для лагерей в качестве доказательств немецкой жестокости. Они уже пришли к единому мнению касательно деталей того, как должен был быть инсценирован беспрецедентный судебный процесс для проигравших.

Прежде всего, однако, я встретил в августе 1944 года непосредственного сотрудника генерала Кальтенбруннера, шефа Гестапо Генриха Мюллера. Благодаря ему я смог учиться в военном училище. Я многим был ему обязан, и он тоже  был очень расположен ко мне. Он прибыл в Рим, чтобы позаботиться об одной личной проблеме моего командира подполковника Герберта Каплера. В эти дни американской Пятой армии удалось совершить прорыв у Монте-Кассино, а русские войска вошли на территорию Германии. Война была уже окончательно проиграна. В этот вечер он попросил меня проводить его до гостиницы. Из-за существующего между нами доверия, я решился спросить его о дальнейших деталях по этой теме. Он рассказал мне, что наша разведка получила однозначные сведения о том, что в ожидании окончательной победы враг пытался создать доказательства наших преступлений, чтобы провести показательные судебные процессы после поражения, которые должны были заклеймить Германию как преступника. Он знал более точные подробности и был всерьез этим озабочен. Он утверждал, что этим людям нельзя доверять, так как они не знали ни чувства собственного достоинства, ни угрызений совести. Тогда я был еще молод и не придал его словам надлежащего значения, но потом все на самом деле произошло именно так, как говорил мне генерал Мюллер. Это и есть те люди, руководители, которых сегодня обвиняют в том, что это якобы они придумали и организовали уничтожение евреев в газовых камерах! Я смотрел бы на все это со смехом, если бы эти события не были настолько трагичны.

Когда американцы в 2003 году напали на Ирак под предлогом, что у он якобы обладал "оружием массового уничтожения", с помощью явно лживого клятвенного заявления американского министра иностранных дел Колина Пауэлла перед Советом Безопасности ООН, и это говорили как раз те, кто был единственным, кто применил это оружие на войне, то я сказал себе: ничего нового!

ВОПРОС: Вы, как немецкий гражданин, знаете, что согласно некоторым законам в Германии, Австрии, Франции, Швейцарии, тем, кто отрицает Холокост, грозит тюремное заключение?

ОТВЕТ: Да, сильные мировые державы потребовали таких законов, и скоро они будут навязаны также и Италии. Фокус состоит как раз в том, чтобы заставить людей думать, будто те, кто противостоят, например, израильскому колониализму и сионизму в Палестине, являются антисемитами. Тот, кто решается критиковать евреев, является и навсегда останется антисемитом. Кто рискует задавать вопросы о доказательствах существования газовых камер в концентрационных лагерях, автоматически считается сторонником идеи уничтожения евреев. Это подлая манипуляция. И как раз эти законы свидетельствуют о страхе того, что правда однажды выйдет на поверхность. Очевидно, есть опасения, что вопреки такой эмоциональной кампании пропаганды историки спросят о доказательствах, и ученые осознают, что  общепринятые изложения являются лживыми. Как раз само существование этих законов открывает глаза тому, кто все еще верит в свободу мышления и значимость независимых исторических исследований.

Естественно, меня могут обвинить за то, что я только что сказал, моя ситуация могла бы даже еще больше ухудшиться, но я должен был сказать об этом, так как это правда; я воспринимаю это мужество прямоты как свой долг перед моей страной, как свой вклад к завершению моих ста лет жизни, в спасение чести моего народа.

С уверенностью моих ста лет!

Эрих Прибке

(Перевод с немецкого. Оригинал интервью был опубликован на итальянском языке)

_______________________

Эрих Прибке – немецкая судьба
Во времена, когда политики…ФРГ (а не немецкие) восхваляются их средствами массовой информации как герои свободы и демократии, непреклонный бывший немецкий солдат находится в Риме под домашним арестом. Когда родился этот честный человек, на политическом горизонте Европы уже видны были признаки грядущих гроз, и таким образом случилось, что этому немцу довелось пережить две мировые войны, причем во второй он последовал своему долгу как солдат. Эрих Прибке поднялся до хауптштурмфюрера СС, когда ему поручили командовать определенными боевыми операциями, кроме всего прочего, в Италии…
Напомним: В марте 1944 года в Риме произошла атака коммунистических партизан на солдат южнотирольского полицейского полка, при этом погибли 33 немецких военных полицейских, 10 непричастных итальянцев и один 13-летний мальчик. Вместо определенного приказом Гитлера коэффициента репрессий 1 к 10 (у союзников в большинстве случаев этот коэффициент составлял 1 к 200!) при до сих пор невыясненных обстоятельствах было расстреляно на пять заложников больше. И за это возложили ответственность на Эриха Прибке, хотя его командир Капплер был задолго до него осужден по этому же делу на пожизненное заключение. Зато люди, виновные в этой атаке в Риме, так никогда и не предстали перед судом.
До 1995 года Эрих Прибке, который 29 июля этого года (2013) не смог отпраздновать свой сотый день рождения на свободе, жил, после многих переездов, в Аргентине, где пользовался хорошей репутацией. После обычной в таких случаях вымогательской кампании средств массовой информации его доставили в Италию, где начался судебный процесс против него. Не было ничего неожиданного в том, что его оправдали, так как его "преступление" классифицировалось как „нормальные действия в условиях войны“, к тому же срок давности его и так давно истек. Левацкие и (мотивированные ветхозаветной ненавистью) круги с этим не смирились и начали второй процесс. На этот раз Прибке осудили на 15 лет, однако, вскоре освободили, на основании закона об амнистии и длительного предварительного заключения. Но те же самые круги продолжили свою кампанию, и так случилось, что Эрих Прибке был осужден военным апелляционным судом – несмотря на многие ходатайства, в том числе и со стороны итальянцев – на пожизненное заключение. Только из-за его состояния здоровья столетнему старику позволили отбывать срок хотя бы под домашним арестом.
А те же политики ФРГ (а не немецкие), которые так много и часто и в столь фарисейском тоне суетятся вокруг прав человека и ведут себя часто просто по-подхалимски, совершенно не заинтересовались судьбой этого бывшего немецкого солдата. Пожалуй, это еще один признак того, как низко нравственно пала уже эта (ненемецкая) политическая каста.
(Статья была написана еще при жизни Эриха Прибке) 


3

Коментарі