Меня уговорили вернуться!

  • 22.11.12, 11:26
Ну что, люби друзи, можете меня зафрендить ещё раз - http://blog.i.ua/user/5127883/ :)

Прощавайте, друзі!

  • 21.11.12, 23:06
Адміни *уй.Юа на мене образилися, чи може злякалися, що я ображаю Лі Лі Путина (ображати Азірова можна кому завгодно, цим нікого не злякаєш). Мене не те щоб забанили, просто мої пости навіть не попадають у стрічку, тобто я перетворився на "блогера-невидимку". А може когось напрягає, що мої гострі теми з вашою допомогою вилазять у ТОП, хоч вони не про "сіські й піські"... Коротче кажучі, робити мені тут вже нема чого. Знайти мене можна тут - http://konung-ogin.livejournal.com/ або ж на моєму власному інформаційному сайті - http://berdichev.tv/

Усім бажаю успіхів! Слава Україні!!!

Раз, два, три... Проверка связи...

  • 21.11.12, 12:47
Раз, два, три, четыре, пять!
Вышел Модер погулять.
Тут Геврюша выбегает,
прямо в модера стреляет.
Ой, ё... ё-ё-ё-ё... йой!
Умирает Сухов ихний...

Кто-нибудь видит в ленте эту заметку?

Благодарю нормальных народных депутатов!

  • 20.11.12, 15:30
И в особенности лично Каплиенко Владимира Владимировича, которого знаю лично! Украинскую землю вновь удалось отстоять, иначе уже с 1 января наши поля принадлежали бы кому угодно, но только не народу...

Кого испугались модераторы? Прикол, однако...

  • 20.11.12, 11:58
Вчера загрузил в ленту приколов невинную картинку, модераторы её приняли, но потом передумали, вероятно... Теперь её нет!


Про чучело еврея Путина уже все знают?

Не только наш Януковощ умеет попадать в конфузы. Ну перепутал пару раз Сосюру с Чеховым, а Гваделупу с Гондурасом. Таких попадосов как с еврейским чучелом Путина у него не было!


В пиаровскую катастрофу  для Владимира Путина превратились его переговоры в Москве с германским канцлером. Вместо серьезного обсуждения проблем взаимоотношений двух стран мы имеем перебранку на тему: являются ли участницы скандально известной группы Pussy Riot антисемитками? И вина за подобный исход лежит на ВВП и только на нем. Путин совершил смертельно опасную для политика и совершенно не типичную для него ошибку: затеяв спор, президент России продемонстрировал полное незнание его предмета.
«Если в России с разных сторон ведется обсуждение, то и в Германии тоже ведь должно быть так. Нет русского одного-единственного образца и нет немца идеального единственного образца. Все мы разные, у нас вопросы. Если возникает такой вопрос, как, например, Pussy Riot, это в обществе обсуждается. И в Германии возникают такие обсуждения, если бы что-то такое произошло в церкви. Но нужно ли двух молодых девушек на два года отправлять в лагерь за это? Я не знаю, произошло бы так в Германии», — эти слова канцлера ФРГ Ангелы Меркель во время заключительного заседания российско-германского форума «Петербургский диалог» абсолютно не предвещали беды.

Заявление Ангелы Меркель — это, конечно, критика путинской России. Но критика, имеющая абсолютно корректный, уважительный и завуалированный характер. Сильно подозреваю также, что эти слова были нацелены не столько на российскую, сколько внутригерманскую аудиторию. Если бы канцлер, будучи в РФ, не произнесла ни одного слова про Pussy Riot, оппоненты в Берлине непременно обвинили бы ее в пресмыкательстве перед Путиным.

Одним словом, упрек Меркель — это совсем не вызов. Любой опытный и умелый политик — а уж Путину не откажешь ни в опыте, ни в умении — с легкостью нашел бы нужные слова для достойного ответа.

Благо дежурных фраз в русском языке предостаточно. Чтобы закрыть тему Pussy Riot на посвященном совсем другому предмету российско-германском форуме, ВВП требовалось произнести всего четыре предложения: мы понимаем озабоченность наших германских партнеров. Но эти девушки совершили поступок, который является оскорбительным и кощунственным в глазах подавляющего большинства населения. Суд вынес им приговор. Россия стремится стать правовым государством. А в правовом государстве, как вам известно лучше нас, политики не должны вмешиваться в решения судов.

Но ВВП не захотелось просто парировать «удар» Меркель. Он решил пригвоздить своих критиков к позорному столбу и ринулся в бой: «Госпожа федеральный канцлер упомянула о девушках, которые в тюрьме находятся за выступление в церкви. А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей надо избавить Москву? Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции».

Мотивация подобного заявления Путина лежит на поверхности. Одна из основ современной германской общественной жизни — комплекс исторической вины перед евреями. В берлинском политическом мире нет более опасного обвинения, чем обвинение в антисемитизме. Если бы Pussy Riot действительно были замечены в чем-то подобном, ни один респектабельный немецкий политик не стал бы их поддерживать.

Но, нанося свой риторический удар, ВВП промазал мимо цели. Pussy Riot можно очень сильно не любить — я, например, отношусь к ним исключительно негативно и испытываю крайний душевный дискомфорт, когда мне приходится даже просто о них упоминать. Вообразивших себя героинями участниц панк-группы можно и во многом обвинить. Во многом, но только не в антисемитизме.

Акция, о которой упомянул Путин, состоялась 8 сентября 2008 года в крупном столичном супермаркете. Протестуя в своем стиле против «ущемления в современной России прав меньшинств», родственная Pussy Riot арт-группа «Война» символически «казнила через повешение трех гастарбайтеров и двух гомосексуалистов, один их которых к тому же был евреем».

Скоро нас накроет мощнейшая магнитная буря

  • 18.11.12, 23:34

Возможно это будет самая сильная магнитная буря за всю историю наблюдений. Эксперты Космического агентства НАСА зафиксировали гигантский взрыв на Солнце. По словам ученых, выброс был столь масштабным, что не поместился даже в кадр снимка обсерватории. Сейчас огромное количество солнечного вещества на бешеной скорости движется к Земле.

Вспышка сопровождалось разрывом солнечного волокна и двойным выбросом корональной массы. Он достигнет поверхности земли уже этой ночью. Специалисты прогнозируют одну из самых мощных геомагнитных бурь за всю историю наблюдений.

Потому всем метеочувствительным людям стоит заранее побеспокоится о своем здоровье. Контролируйте свои эмоции, не допускайте переутомления и откажитесь от алкоголя. Также возможны нарушение ТВ-сигналов и мобильной связи.

Героя фильма "Шахта № 8" избили битой

  • 17.11.12, 21:37

Юрий Сиканов находится в больнице и может остаться инвалидом, если ему не помочь. Многие помнят его по известному документальному фильму "Шахта № 8" - это тот самый паренек, вынужденный работать в копанке, чтобы прокормить себя и сестру.



Вот что пишут люди, которые пытаются ему помочь:


Врачи говорят, что они не могут его больше держать у себя, так как
первичную медицинскую помощь уже оказали, а держать просто так его
дальше нет смысла - нужно обследование и операция, прошло уже слишком
много времени. Буквально в понедельник необходимо сделать
конусно-лучевую компьютерную томографию суставов (два сустава и нижняя
челюсть). В клинике пошли навстречу и обещали сделать три снимка по
цене двух, в сумме это 1000 грн.

Дальнейшее лечение зависит от того, что покажет обследование, но если
предварительный диагноз подтвердится, необходимо будет 3000 грн на
титановые вставки (по 1000 каждая), не менее 3000 на антибиотики и
обезболивающее, Дополнительно - деньги на прочие расходы, связанные с
постоперационной реабилитацией (я не сильна в медицинских терминах,
врач прокомментирует подробнее, если необходимо). Врач говорит, что 10
000 гривен на все расходы должно хватить, если не будет никаких
осложнений.


5211537417258378 - банковская карта (Приватбанк) самого Юрия. На неё уже пересылали
деньги, счет верный и карта действительно у Юры.

050-608-89-06 - зав. отделением, Сергей Викторович Румянцев.

06232-58-78-79 - номер отделения