Разноцветные стекляшки

  • 11.01.10, 22:55

   В далеком детстве, я очень любила собирать разноцветные стекляшки. Не потому что они были разноцветными, а потому что на солнце, они блестели и переливались разными цветами. И мне все казалось, что это сокровища потерянные пиратами или разбойниками. Мама моя с вечным ворчанием выгребала из моих карманов кусочки стекла, браня меня за то, что это грязно и я могу порезать себе пальчик, но меня это нисколечко не смущало. Когда мне покупали новую одежду я просила, что бы там были глубокие карманы, и папа надо мной посмеивался: "Это все для твоих стекляшек?"......

   За то что мама меня часто ругала, я решила их прятать, в укромном уголочке сада. Но что бы придать ценность всей "моей" в мечтах красоте, блестящие фантики тоже не проходили мимо. В этом укромном уголочке я вырывала небольшую ямку, на дно ложила блестящие бумажки, сверху красивые и цветные стеклышки и придавливала все это "добро" кусочком прозрачного стекла. Засыпала опять землей, потом делала небольшую дырочку, расчищая землю....можете себе представить всю эту красоту? А я до сих пор помню, где они хранятся мои разноцветные стекляшки!!!! ...

       Недавно, гуляя по городу, в одной маленькой канавке, я нашла небольшой граненный кусочек стекла, может он выпал из какого-то украшения или просто отвалился "декор" из одежды. Когда я его подняла, он засверкал всеми цветами радуги. Я улыбнулась и подумала: "А вдруг это бриллиант?"  Вот и сейчас лежит он у меня в коробочке, и когда мне грустно достану его, помечтаю о том, что он может стоить целое состояние и на душе становиться тепло и радостно. lol

Свинина «Гармошка»

Ингредиенты
Свинина Гармошка. Ингредиенты
  • 500 г свинины (лучше всего корейки)
  • 200 г сыра
  • 300 г помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
Рецепт приготовления

Фото 1

Помидоры нарезать кружочками.

Фото 2

Сыр нарезать пластиками.

Фото 3

Чеснок нарезать пластиками.

Фото 4

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

Фото 5

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

Фото 6

В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Фото 7

Завернуть свинину в фольгу.

Фото 8

Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Фото 9

При подаче нарезать пластиками.

Сторінки:
1
19
20
21
22
23
24
25
26
попередня
наступна