хочу сюди!
 

Tori

32 роки, терези, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Братья

Россия+Украина=братья на веки, они лежат в Могиле Неизвестного Солдата.. Не будем разделять страну на части. Не будем лгать и убивать друг друга. 
3

Коментарі

Гість: неман2

130.03.14, 15:30

Розкажи это тем кто сейчас бросает все и бегит из крыма или тем солдатам которых выгнали оттуда насильно....

    230.03.14, 15:41Відповідь на 1 від Гість: неман2

    Это ты расскажи нашим украинским политическим импотентам почему отрыли двери когда можно было их не открывать. Им расскажи а не мне. Кто предал и слил армию, которой уже нет? А кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую армию.

      Гість: Киевская Русь

      330.03.14, 15:43

      Отлично сказано, но о других народах СССР тоже забывать стоит

        430.03.14, 15:46Відповідь на 1 від Гість: неман2

        моя мать русская,по ее линии все погибли в войне (и во 2 и в 1), никто не был предателем Родины, все за храбрость и героизм имею награды, отец украинец, по его линии все погибли во 2 и в 1 войны, в могиле неизвестного солдата. Поэтому русские и украинцы в этом понимании=братья.

          Гість: неман2

          530.03.14, 16:07Відповідь на 4 від мфыф

          В нашей семье из шести мужчин остался только мой отец , годами не вышел. Поэтому я знаю что это.... но никто не давал право росии под выдуманым предлогом захвачивать кры и угрожать всей украине. А посмотри на ликование наших братьев по поводу захвата.... и я теперь должен их считать братьями?

            630.03.14, 16:09Відповідь на 5 від Гість: неман2

            да должен считать и молиться за него. Ты этим отвечаешь за себя, а также за пропитые мозги твоего брата.

              Гість: Pamadka*

              730.03.14, 16:15Відповідь на 6 від мфыф

              да должен считать и молиться за него. Ты этим отвечаешь за себя, а также за пропитые мозги твоего брата.[/cit
              ты дурак или прикидываешься?кто братья?те кто предали нас?и с оружием идут на нас..на нашу територию?видела я таких братьев в одном месте....

                831.03.14, 00:45Відповідь на 7 від Гість: Pamadka*

                почему не защитила свои границы? Ничего личного. Ответь почему импотент не дал команду пока было еще не поздно выдворить их восвояси. Почему? Отвечу тебе, потому что это не дом импотента, это не его квартира, он не хозяин дома, квартиры под названием Украина. Его дом наверное Израиль или другой дом под другим названием. А может у нас и армии уже нет давно, обворовали все, и армию унизили, как унижают сейчас врачей, которые получают 1600грн в месяц. А учиться на врача надо долго 14 лет, + на категории сдавать. Чтобы потом 1600грн получать, с дежурствами 2000грн.

                  931.03.14, 00:58Відповідь на 7 від Гість: Pamadka*

                  мои враги не русские, а те воры которые обворовали и разграбили мою страну, и те предатели которые разбазаривают земли моей Родины, и грабят средний бизнес, врачей, преподавателей, которые загоняют нас в долги, и нас об этом не спрашивают, которые берут взятки, которые лгут мне, которые повышают цены, потому что кредиты в долларах и евро, которые не проводят реформы, не созидают, а разрушают то что осталось еще от заводов и фабрик, которым все равно что твориться сейчас на Чернобыльской АЭС, что может случится экологическая катастрофа, которых интересуют только личные нездоровые амбиции. А что русские, русские определили кто есть кто, каждый показал свое лицо, и показали нашу реальность, что армии нету, что правят политические импотенты, которым все по ..уй . За это русским спасибо.

                    Гість: Стази

                    1031.03.14, 09:37

                    во второй мировой не только русские и украинцы погибли. те, что пришли с оружием на нашу землю - не братья

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна