хочу сюда!
 

Алена

53 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 48-60 лет

Две недели, как я член исполкома мэрии, Надо всех на#уй за 7 лет

Знаете, прошло две недели, как я стал членом исполкома мерии... Если честно - зная систему - можно косить бабло. Но вопрос не в этом. Не зря простым смертным власть запрещала посещать исполкомы и сессии.....
Критически быстро начал понимать в какой жопе страна. И не с времени бегства Яныка, а намного-намного раньше. Еще с времени его прихода - реанимации пасечником Ющенко в премьеры...
То, что мы в жопе - это мягко сказано. Мы в самом центре ануса. Все дружно, от бандер до колорадов.....
Может распишу подробнее, но не сегодня.... Просто зло берет. По сути - надо выносить нахрен ВСЕХ, кто был при власти ближайший 5-6 лет. В том числе и оП.Позицию.
Надеюсь - заФФтра не грохнут - а завтра шины гореть будут 100%


Реально сломать систему в областях, районах желающих и дальше брать, красть и подобное

10%, 2 голоса

60%, 12 голосов

30%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
5

Комментарии

110.04.14, 21:16

где будут гореть шины?

    Гость: djeromo

    210.04.14, 21:18Ответ на 1 от Al KazlOFF

    где будут гореть шины?Везде .

      Гость: реал

      310.04.14, 21:30

      Сразу кастрировать шоб не плодились у власти.

        410.04.14, 21:31

        Всё это норма жизни. Так было и так будет. Нужен закон. Пусть воруют. пусть жируют, прийдёт время все отдадут назад. Не берите близко к сердцу. Лучше расскажите , как в 21 веке люди решили жить без воды и электричества, без куска хлеба сегодняшнего. Ведь только слепой не видит, как за последнее время улучшилось снабжение Крыма газом, что 20 лет АР руководили местные с Киевом и Москвой. Народ как всегда сосал лапу. Сейчас за Вас Москва будет решать всё.

          Гость: реал

          510.04.14, 21:36Ответ на 4 от аръергард

          Всё это норма жизни. Так было и так будет. Нужен закон. Пусть воруют. пусть жируют, прийдёт время все отдадут назад. Не берите близко к сердцу. Лучше расскажите , как в 21 веке люди решили жить без воды и электричества, без куска хлеба сегодняшнего. Ведь только слепой не видит, как за последнее время улучшилось снабжение Крыма газом, что 20 лет АР руководили местные с Киевом и Москвой. Народ как всегда сосал лапу. Сейчас за Вас Москва будет решать всё.Не грузи. Москва более 20 диктует нам условия как правильно жить.

            611.04.14, 16:22

            А не с "прихватизации" ли всё началось? Вспомните, в чью собственность ушли предприятия и инфраструктура, создаваемые десятками лет всем народом? Кто и как оставил простых тружеников с носом?