хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Чего боятся богатые ?

 Ответ очевиден -- смерти. 

Бедные воюют потому что чем так жить -- лучше умереть.

Не вспоминайте про тех кто продал свой РолсРойс чтобы защитить Украину -- такие есть, но их мало. Основная масса не может себе купить хорошую обувь самостоятельно. 

 С нашей стороны солдаты ещё живы благодаря волонтёрам. Со стороны лугандона и домбабве основная масса воюет за еду.

 В чём разница ? 

Ни яценюк с турчиновым, ни шуфрич с ефремовым -- в окопах не живут и с автоматами не бегают. Не ждут пайка от российского гумконвоя или приезда волонтёров.  

Про таких как порошенко и ахметов -- даже не говорю.

А может всё таки правильнее казнить всю верхушку богачей и политиков со всей их роднёй ? И так с верху в низ двигатся пока это не закончится ?

3

Коментарі

Гість: Man-O-War

124.12.14, 11:48

Дмитро Донцов каже що керівництво державою має бути не обране, а сформоване на підставі природного добору, тбм, відповідно до особистих моральних якостей. В сенсі націоналізму, звичайно. Більшість тих, кого ми маємо можновладцями не відповідають цьому критерію. Їхня моральність під великим питанням. Але іще не вечір.

    224.12.14, 13:15

    Кому из можновладців сегодня можно доверять?

      324.12.14, 19:34Відповідь на 1 від Гість: Man-O-War

      Дмитро Донцов каже що керівництво державою має бути не обране, а сформоване на підставі природного добору, тбм, відповідно до особистих моральних якостей. В сенсі націоналізму, звичайно. Більшість тих, кого ми маємо можновладцями не відповідають цьому критерію. Їхня моральність під великим питанням. Але іще не вечір.То что Украиной должен руководить этнический украинец -- даже не обсуждается.
      Но и среди этнических украинцев запроданцев и поклонников Золотого Тельца хватает.

        424.12.14, 19:36Відповідь на 2 від mestor

        Кому из можновладців сегодня можно доверять?Ответ очевиден -- ни кому.
        Вообще руководителям нужно не доверять, а проверять их и всё ставить под сомнение -- пусть оправдываются и постоянно доказывают что не воруют, не обманывают. Презумпция невиновности на них не должна распространятся.

          Гість: Man-O-War

          525.12.14, 09:33Відповідь на 3 від old hobbit

          "Об'єднати націю, особливо в момент, що ми переходимо, в момент розхитаних вартостей, розхитаної волі, охлялого чину – особливо потрібно. Але насамперед треба об'єднати її – духовно. Цього не зробить демократія, нездари і комбінатори без думки і без бажань. Активна верства, що об'єднає націю, вийде не з вибору, а з добору. Так було, так і буде. Виховати, створити цю нову касту – завдання нашого часу." - ось цитата, бачення Донцова. Цю верству він називає "Кастою", або "Орденом".

            625.12.14, 10:46

            Ну не знаю, при словах "каста, элита" и подобное, мне хочется кому нибудь врезать по яйцам или в кадык.
            Когда организм перенаселён паразитами -- глистами, клещами, вшами -- он просто погибнет и разложится.
            Украина перенаселена паразитами.
            Мне пох их лозунги и национальности.

            Я колеблюсь между эмиграцией и ограблением.
            По скольку без денег и с моим возрастом эмиграция не возможна -- выбор очевиден.

              Гість: чечако

              725.12.14, 10:49Відповідь на 5 від Гість: Man-O-War

              "Об'єднати націю, особливо в момент, що ми переходимо, в момент розхитаних вартостей, розхитаної волі, охлялого чину – особливо потрібно. Але насамперед треба об'єднати її – духовно. Цього не зробить демократія, нездари і комбінатори без думки і без бажань. Активна верства, що об'єднає націю, вийде не з вибору, а з добору. Так було, так і буде. Виховати, створити цю нову касту – завдання нашого часу." - ось цитата, бачення Донцова. Цю верству він називає "Кастою", або "Орденом".уничтожить один орден, что бы создать другой, достойная цель для идиота.