Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано? Это блюдо трудно отличить от жареных грибов! Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана: 2 средних луковицы 2 крупных или 4 мелких яйца 1 грибной кубик Раст.масло для жарки чёрный молотый перец НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2.
Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо
перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1
часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не
останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик
измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на
раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)