188 - 881=
- 15.06.14, 23:55
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Коментарі
Гість: jack66
116.06.14, 00:07
Всегда были сиськи, а тут хуяк - куринные грудки. Рабинович, с Вами все в порядке?
Маска_
216.06.14, 00:25Відповідь на 1 від Гість: jack66
Маска_
316.06.14, 00:25Відповідь на 1 від Гість: jack66
прикольный рецепт
браво. браво
ПТН-ПНХх2
416.06.14, 00:27
Так и писал бы :"куриные сиськи". Страдалец.
Полли
516.06.14, 00:36Відповідь на 1 від Гість: jack66
он голоден!