хочу сюди!
 

Леночка

49 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 39-45 років

188 - 881=

  • 15.06.14, 23:55
Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
6

Останні статті

Коментарі

Гість: jack66

116.06.14, 00:07

Всегда были сиськи, а тут хуяк - куринные грудки. Рабинович, с Вами все в порядке?

    216.06.14, 00:25Відповідь на 1 від Гість: jack66

    Всегда были сиськи, а тут хуяк - куринные грудки. Рабинович, с Вами все в порядке?

      316.06.14, 00:25Відповідь на 1 від Гість: jack66

      прикольный рецепт
      браво. браво

        416.06.14, 00:27

        Так и писал бы :"куриные сиськи". Страдалец.

          516.06.14, 00:36Відповідь на 1 від Гість: jack66

          Всегда были сиськи, а тут хуяк - куринные грудки. Рабинович, с Вами все в порядке?он голоден!