хочу сюда!
 

Vik-kis

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 39-99 лет

Не выполнимо....

  • 15.09.12, 22:05
Измена. Кажется, что тебя это никогда не коснется. Когда ты узнаешь что тебе изменяют, ты чувствуешь пустоту и резкий пульсирующий сигнал, который порождает слово "предательство".  Ты испытываешь это чувство жалости к самому себе. Жалость – самое унизительное и мерзкое, что можно испытывать к человеку. Но в минуты, когда узнаешь, что тебе изменили, начинаешь жалеть себя, начинаешь унижать себя этим чувством.
Дело не в этом на самом деле.  А что  ты испытываешь в момент, когда изменяют с тобой? Парадокс, но жалости нет. Нет  никакой, совершенно никакой жалости. Только угрызения совести и душевное метание. И то не всегда. Человек, который поступает заведомо неправильно, который полностью осознает преступность своего деяния, который берет на себя ответственность и осознанно покушается на то, что ему не принадлежит - этот человек безжалостен. 
Все предельно просто: не твое – не трогай; не возлюби жены ближнего своего; на чужом несчастье счастья не построишь. Но как же тяжело отказать себе и не поддаться искушению, все таки остаться принципиальным в этом вопросе. Ведь возможен короткий, но МИГ СЧАСТЬЯ.
Рядом человек, который вызвал ту самую сложную химическую реакцию в твоем мозгу; человек, который заставляет кровь нестись по венам, человек, который делает твою жизнь похожей на приторно-терпкий коктейль, но такой желанный, который остается на губах горьковато-сладким воспоминанием. Ты вдыхаешь запах любимого тела, почему-то совсем не осознаешь, что делаешь что-то запретное, а если такая мысль все-таки по чистой случайности всплывет у тебя в голове, то исчезает она уже в следующую минуту, когда сильные руки порывисто освобождают твое тело от ненужных остатков одежды. Вот так на какое-то время здравый смысл бессилен перед природой и инстинктами. Но проходит немного времени, и к твоему опустошенному и освободившемуся от лишней энергии телу понемногу начинает возвращаться способность мыслить. И вот тогда-то ты начинаешь ставить себя на ее (его) место, начинаешь обещать себе, что это было в последний раз. Но миссия не выполнима.
9

Последние статьи

Комментарии