Еще немножко, еще чуть-чуть

Еще четыре месяца этой срани (я имею в виду осенне-зимний период холодов) - и в воздухе запахнет весной. И снова оживут окоченевшие мечты, надежды и слова. А зимой все спит - словари на полке, мухи в щелях, организм в пространстве. Фразы застревают во рту, мысли путаются, как ноги алкоголика, настроение парит в свободном падении. Сплошной ПМС. В смысле Пять Месяцев Срани. И это надо пережить. Ведь родину не выбирают.

Какие новости с фронта?

  • 13.11.09, 14:34

Ну что там, снаружи? Грипп уже прошел своими семимильными шагами по распростертым телам? Уже можно вылезать из землянки? А то сижу тут с чесноком в зубах и лимоном в чае, читаю новости и думаю: быть или не быть? В смысле, выходить из укрытия или не выходить? Возобновить свой привычный режим и встречаться с друзьями или вздрагивать от каждого чиха за стеной и общаться исключительно по телефону, предварительно завязав его марлей?

В общем, вы уже без намордника, а?;)zombobox

"Но странный стук зовет в дорогу..."

  • 12.11.09, 14:27

Вот что я больше всего ценю в творчестве Цоя - так это мотив дороги, пути. Ведь дорога - это своеобразный символ развития, продвижения, прогресса, роста личности. Без этого человек заживо загнивает в своем болотце - даже если оно самое что ни на есть уютное и ароматизированное розовыми духами. 

Я всегда завидовала тем, у кого достаточно времени и средств для того, чтобы путешествовать. Как экстраверт, я связываю перемены в своей жизни именно с внешним миром, его дорогами и тропинками. Без путешествий мой внутренний мир лишается львиной доли энергии, подпиткой для него служат как раз впечатления от перемены мест.

Как бы мне хотелось сейчас не сидеть дома в атмосфере всеобщего страха (хорошо, хоть намордник у нас в семье не прижился), а поехать, как и планировалось, во Львов. Эх, как хорош Львов поздней осенью! Наверное, это единственный город, обаяние которого раскрывается как раз с первым снегом.

Или в Крым, где осенне-зимнее море так непохоже на его летний вариант, где сейчас нет суетливых туристов, где во двориках еще цветут последние в этом году цветы.

Но дилемма такова (даже если плевать с высокой башни на пресловутый грипп!): если есть время  - то нет денег, а если начинаешь зарабатывать достаточно денег - то нет времени. Потому что... да потому что потому... Потому что за сраные 500 баксов люди корячатся по 6 дней в неделю без отпусков. И оказывается - намного легче засесть с пивом перед телеком, чем выкроить время на поездку. Потому что на поездку надо минимум два дня, а не два часа.

А потом и получается, как у Цоя: "А когда-то ты был битником..."

Повальная миграция с Бигмира

Как только бигмир-блоги подверглись надругательству  глобальным изменениям, терпение местных жителей лопнуло и все стали перебираться с манатками кто-куда: в ЖЖ, сюда и еще фиг-знает-в-каком-направлении. Грустно, но Бигмир наполовину опустел, все стало непривычно и минусов больше, чем плюсов. А эти невероятные тормоза! Даже коммент отправляется полминуты.

В общем, поселюсь пока здесь, а там поглядим.

ЗЫ: моя уютная бигмировская хатынка была тута: 

http://dnevnik.bigmir.net/profile/511396/

ЗЫ2: создала сообщество для "беженцев" с бигмира. Давайте найдемся все!!!!

http://blog.i.ua/community/1955/

И я тоже!

  • 11.11.09, 17:29
Ну тогда и я тут зарегистрируюсь...
Страницы:
1
58
59
60
61
62
63
64
65
предыдущая
следующая