хочу сюда!
 

Katrin

33 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

просто интересно

Даже одного взгляда на их честные лица бывает достаточно, чтобы понять: многие знаменитости как две капли воды похожи на своих коллег.
Решив получше разобраться в этой проблеме, корреспонденты газеты «Жизнь» Борис Светлов и Светлана Макунина до ряби в глазах вглядывались в фотографии российских суперстарс, после чего попытались подобрать им достойные пары из числа их западных коллег. Взять хотя бы нашу Алсу и их Джессику Альбу. Внешнее сходство, что называется, на лицо...

Решив получше разобраться в этой проблеме, корреспонденты газеты <a class="news_id_text_l" href="http://zhizn.ru">«Жизнь»</a> Борис Светлов и Светлана Макунина до ряби в глазах вглядывались в фотографии российских суперстарс, после чего попытались подобрать им достойные пары из числа их западных коллег.
Взять хотя бы нашу Алсу и их Джессику Альбу. Внешнее сходство, что называется, на лицо...

 

Не сомневаясь в своем поразительном сходстве со знаменитым Шонном Коннери, Дмитрий Певцов уже давно ведет себя словно самый настоящий агент 007. Он снимается в боевиках, считает себя сердцеедом, разъезжает по городу на мотоцикле, любит строгие костюмы. А еще, как и Джеймс Бонд, Певцов обожает пустить в ход кулаки. Разница одна: от Бонда достается врагам государства, а от Димы - журналистам.
Не сомневаясь в своем поразительном сходстве со знаменитым Шонном Коннери, Дмитрий Певцов уже давно ведет себя словно самый настоящий агент 007. 

Он снимается в боевиках, считает себя сердцеедом, разъезжает по городу на мотоцикле, любит строгие костюмы. А еще, как и Джеймс Бонд, Певцов обожает пустить в ход кулаки. Разница одна: от Бонда достается врагам государства, а от Димы - журналистам.

Орнелла Мути доводила до белого каления самого Челентано в «Укрощении строптивого». Алина Кабаева легко укротила бы и более крутых мужиков. Алина и Орнелла...Есть в них что-то такое... неотразимое. Может быть, весь их секрет в кошачьих глазах, широких скулах и схожих прическах?
Орнелла Мути доводила до белого каления самого Челентано в «Укрощении строптивого». Алина Кабаева легко укротила бы и более крутых мужиков. 
Алина и Орнелла...Есть в них что-то такое... неотразимое. Может быть, весь их секрет в кошачьих глазах, широких скулах и схожих прическах?
Сложно сказать, хорошо ли поет Джонни Депп, а вот то, что из Билана мог бы получиться отличный пират хоть Карибского, хоть Белого моря, видно невооруженным глазом. Иногда же и вовсе кажется, что они братья. Посмотрите на форму их лица! А эта одинаковая бородка-эспаньолка? Нет, подобные совпадения просто так не случаются! Не иначе,как Джонни закосил под нашего Диму...
Сложно сказать, хорошо ли поет Джонни Депп, а вот то, что из Билана мог бы получиться отличный пират хоть Карибского, хоть Белого моря, видно невооруженным глазом. 
Иногда же и вовсе кажется, что они братья. Посмотрите на форму их лица! А эта одинаковая бородка-эспаньолка? Нет, подобные совпадения просто так не случаются! Не иначе,как Джонни закосил под нашего Диму...

 

Лайза и Лолита словно клоны. Обе поют, танцуют, снимаются в кино и участвуют в разнообразных шоу. А еще - обе они обожают мюзиклы. Лайза Миннелли прославилась благодаря участию в «Кабаре». Лолита доказала, что вполне может обойтись без своего экс-мужа Александра Цекало, сыграв одну из главных ролей в мюзикле «Чикаго».
Лайза и Лолита словно клоны. Обе поют, танцуют, снимаются в кино и участвуют в разнообразных шоу. 
А еще - обе они обожают мюзиклы. Лайза Миннелли прославилась благодаря участию в «Кабаре». Лолита доказала, что вполне может обойтись без своего экс-мужа Александра Цекало, сыграв одну из главных ролей в мюзикле «Чикаго».

 

Юля Савичева и Аврил Лавин пошли одним путем. Взяв в руки гитары и сочинив зажигательные песенки, эти удивительно похожие барышни мгновенно стали кумирами тинейджеров. Впрочем, постоянные сравнения с канадской коллегой так достали нашу Юлю, что недавно она срезала свои локоны.

Юля Савичева и Аврил Лавин пошли одним путем. Взяв в руки гитары и сочинив зажигательные песенки, эти удивительно похожие барышни мгновенно стали кумирами тинейджеров. 
Впрочем, постоянные сравнения с канадской коллегой так достали нашу Юлю, что недавно она срезала свои локоны.

 

Хм. Кто из них кто? Такое впечатление, что, приехав в Грузию, испанка Пенелопа Крус запросто бы сошла за свою. А уж за Тину Канделаки она бы сошла на все сто процентов. Они же совершенно одинаковые! Те же карие глаза, та же форма губ и тот же носик. Как тут не запутаться?! Пенелопа уже не раз обнажалась на экране. Тина же пока сделала в этом направлении лишь несколько робких шагов. Но, судя по сходству внешнему, темперамент у этих барышень тоже должен быть похож.
Хм. Кто из них кто? Такое впечатление, что, приехав в Грузию, испанка Пенелопа Крус запросто бы сошла за свою. А уж за Тину Канделаки она бы сошла на все сто процентов. 
Они же совершенно одинаковые! Те же карие глаза, та же форма губ и тот же носик. Как тут не запутаться?! 
Пенелопа уже не раз обнажалась на экране. Тина же пока сделала в этом направлении лишь несколько робких шагов. Но, судя по сходству внешнему, темперамент у этих барышень тоже должен быть похож.

Нет-нет! Это не глюк! Это певица Глюкоза, удивительным образом оказавшаяся как две капли воды похожей на супермодель Наталью Водянову. Впору проводить конкурс из серии «найди десять отличий» и выпускать Наташу на лучшие мировые подиумы. Она бы там, в отличие от Водяновой, не только дефилировала, но и спела бы чего-нибудь.
Нет-нет! Это не глюк! Это певица Глюкоза, удивительным образом оказавшаяся как две капли воды похожей на супермодель Наталью Водянову. 
Впору проводить конкурс из серии «найди десять отличий» и выпускать Наташу на лучшие мировые подиумы. 
Она бы там, в отличие от Водяновой, не только дефилировала, но и спела бы чего-нибудь.

 

Оба мачо, от вида которых кидает в жар. Видимо, именно поэтому Чадову и досталась главная роль в фильме «Жара». Да и Киану Ривз не лыком шит, что подтвердят все, кто видел «Матрицу». Они бы составили прекрасный дуэт, например, попытавшись сыграть некогда разлученных братьев.
Оба мачо, от вида которых кидает в жар. Видимо, именно поэтому Чадову и досталась главная роль в фильме «Жара». Да и Киану Ривз не лыком шит, что подтвердят все, кто видел «Матрицу». 
Они бы составили прекрасный дуэт, например, попытавшись сыграть некогда разлученных братьев.

 

Жанна Агузарова и Эмми Уйанхаус похожи не только внешне. Обе эти дивы голосисты, безумно талантливы, но еще более взбалмошны и неуправляемы. Жанна все время слышит голоса из космоса. Эмми, наслушавшись подобной чепухи, на днях уже легла в клинику.
Жанна Агузарова и Эмми Уйанхаус похожи не только внешне. Обе эти дивы голосисты, безумно талантливы, но еще более взбалмошны и неуправляемы. 
Жанна все время слышит голоса из космоса. Эмми, наслушавшись подобной чепухи, на днях уже легла в клинику.
Ксюша Собчак отчего-то любит иронизировать над собственной внешностью. Конечно, самокритика - дело хорошее, однако... Вот, к примеру, звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер просто вылитая Собчак. И при этом считается мало того что иконой стиля, так еще и красавицей. У этих девушек, вообще, много общего. Что? Ну, хотя бы любовь к разговорам о сексе и куча поклонников. Правда, замужняя Паркер предпочитает откровенничать на экране, а незамужняя Ксения - в жизни. Ей пока терять нечего...
Ксюша Собчак отчего-то любит иронизировать над собственной внешностью. Конечно, самокритика - дело хорошее, однако... 
Вот, к примеру, звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер просто вылитая Собчак. И при этом считается мало того что иконой стиля, так еще и красавицей. 
У этих девушек, вообще, много общего. Что? Ну, хотя бы любовь к разговорам о сексе и куча поклонников. Правда, замужняя Паркер предпочитает откровенничать на экране, а незамужняя Ксения - в жизни. Ей пока терять нечего...
Танцуют звезды и Луна! А также Жанна Фриске и Кайли Миноуг. Правда, одна это делает в Австралии, а другая в России, но... какая нам разница, если эти девушки так похожи, а потому взаимозаменяемы! Непонятно только, почему Жанна поет исключительно в странах СНГ, тогда как Миноуг знают во всем мире. Несправедливо это как-то...
Танцуют звезды и Луна! А также Жанна Фриске и Кайли Миноуг. Правда, одна это делает в Австралии, а другая в России, но... какая нам разница, если эти девушки так похожи, а потому взаимозаменяемы! 
Непонятно только, почему Жанна поет исключительно в странах СНГ, тогда как Миноуг знают во всем мире. 
Несправедливо это как-то...
6

Комментарии

114.09.10, 14:38

действительно прикольное сходство

    Гость: ушел

    215.09.10, 10:16

    почти каждый имеет двойника,только не знает кто он.

      315.09.10, 19:34

      бля.. шо твриться?
      так и жену можно перепутать ...

        415.09.10, 19:57Ответ на 3 от Логин

        бля.. шо твриться?
        так и жену можно перепутать ...
        жену точно не перепутаешь

          519.09.10, 17:32

          Не желать быть счастливым--значит находиться вне человеческой воли

            619.09.10, 17:38Ответ на 5 от nebosklon

            Не желать быть счастливым--значит находиться вне человеческой воли100%;