Профиль

Man_Anna

Man_Anna

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

о них

  • 21.05.11, 11:17
дружба между мужчиной и женщиной - это когда она его считает лучшей подружкой и делится всеми секретами, а он ее хочет..


(это мнение мужчины)

когда

  • 21.05.11, 09:11
когда разрешили гулять до утра, отпала необходимость протестовать, когда научили шутить, отпала необходимость доказывать и ругаться, никаких врагов, кроме тебя самого, у тебя не осталось, и ты выяснил вещь довольно неприятную: ты останешься в живых, даже если умрeт ближайший. Ты сдюжишь, даже если закончится самая большая твоя любовь; даже то, что на самом деле окажется самой большой твоей любовью. 

тогда ты стал внимательно смотреть на стариков и узнал, что тебя так пугает: им не спрятаться. По тебе не видно, сколько ты дней не спишь, чем ты болен и хороший ли ты человек: пока ты молод, ты анонимен, ты неуязвим, ты тратишь то, чему еще не скоро узнаешь цену.

почему?

почему хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков и наоборот?

Диана Арбенина

  • 14.05.11, 21:04
Мы рождены провоцировать любовь
совместная жизнь - это 90 % терпения, остальные (200 %) - любовь
Любовь - это встреча с самим собой
поэт - это увеличительное стекло, ну что тут еще добавить?
когда тебе уже не нужно подобие себя самого и ты не ищешь в других недостающего в себе - это признаки зрелости
максимум того, что человек может обрести за свою жизнь - самого себя

Километры пленных желаний с тобой.
Нельзя посмотреть тебе в глаза:
Блокадное время, прощальные сны.
Боевой вертолетик, как стрекоза.
Что наша жизнь - холмы, холмы
В небо и строго назад.
И пройдет мое лето дождем по щекам,
Морозом по венам, жарой по груди.
И после себя не оставит улик.
Я не знаю, как будет, но мне повезло:
Я чувствую руку его на плече,
Отмываю слезами золотое руно.
Он прощает меня.
Синеглазые дети подпольных цветов,
Я радуюсь, просто увидев тебя.
Блокадное время, прощальные сны.
И можно не глядя глаза в глаза,
И можно просто - холмы, холмы
В небо и строго назад.
Пусть пройдет мое лето дождем по щекам,
Морозом по венам, жарой по груди.
И после себя не оставит улик.
Я не знаю, как будет, но мне повезло:
Я чувствую руку, его на плече,
Отмываю слезами золотое руно.
Он прощает меня.

Желание или любовь?

Не путай любовь и желание.

Любовь – это солнце, желание – только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов пойти на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве – она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь – это суть жизни, а свою жизнь не отдашь другому. Желание только кажется благом, но оно – опаляющее душу пламя, это пожар – слепой и жестокий.

Если ты любишь тело – это только желание. Любовь – это отношение к человеку, а не к его телу. И тут тайна любви. Всю жизнь мы пытаемся найти самих себя. Это большой и непростой путь. Но насколько же сложно найти внутренний свет в другом человеке!

Вот почему любовь не рождается сразу, сразу возникает только желание. Те, кто не могут отличить любовь от желания, обречены на страдание. Те, кто жертвуют - те не любят. Тот, кто не нашел самого себя еще не может любить.

Влечение тел порождает СТРАСТЬ Влечение душ порождает ДРУЖБУ Влечение умов порождает УВАЖЕНИЕ И только соединении всех трёх влечений порождает ЛЮБОВЬ 

Любовь – абсолютная загадка.

Ей привыкли льстить: любовь – это свет, любовь – это счастье, любовь – это благо, любовь – это… Бесконечный перечень восторгов. Как будто любовь – живое существо. Но ведь это не так, любовь – только чувство.

Есть влюбленные – те, кто любит. И есть возлюбленные – те, кого любят. В этом истина. А любви, которая бы сама бравой походкой или вразвалочку ходила по улицам и заглядывала в окна, нет.

Любовь – это только слово. Слово, подобное заклинанию. Оно способно заслонить человека. И самое сложное – будучи влюбленным, не потерять за своим чувством возлюбленного, любимого человека. Самое сложное – не убить его…

Вы можете любить тело человека, вы можете любить его личность, а можете любить душу. Это три разных типа любви. Три совсем разных любви, но нелегко отличить одну от другой.

Любовь, обращенная к телу, основанная на сексуальном влечении, – жгучая, опаляющая. Она как смерть. Истинная страсть так сильна, что сознание сдается перед ее напором. Вам кажется, что вы любите именно человека, его качества, его душу. А в основе только физиологическое влечение, сексуальная доминанта.

И возлюбленный у такой любви не настоящий – он нарисованный. Мозг как в горячке, ему нужно освободиться от возбуждения. Вот он и рисует идеальную, манящую картинку. И дела нет ему до объективности! “Ты любишь! Объект достойный! Давай!” – вот его слова. Обман вскрывается позже…

Страсть лишена объективности, она лишена правды. Поэтому помните: если мозг охвачен возбуждением, вы в опасности…

о ней

  • 13.05.11, 23:09

“Ты можешь быть у нее не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что еще не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она дает тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за нее и давать ей все, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает – ты можешь разбить ее сердце. Так не рань ее, не меняй ее, не анализируй и не ожидай от нее того, что выше ее возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда ее нет рядом.”

Боб Марли

если

  • 12.05.11, 18:55
если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен; берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!
(с)

о чем речь? загадка

Оно приходит своевременно или слишком поздно.
Многие считают, что на него не стоит тратить время.  
Есть мнение, что оно идет в ногу со старостью.

Я же считаю его досадной ошибкой.
(с)

почему?

- почему "мы" не позволяем другим того, что позволяем себе?
- почему "мы" предъявляем к другим требования выше, чем к себе?
- почему "мы" считаем, что другие обязаны поступать так, как хочется нам?

почему? кто дает "нам" на это право?

PS: "мы" и "нам" в кавычках, потому что имеется ввиду обобщенно

для себя, а не дань моде

  • 09.05.11, 07:40
9 Мая это праздник моего деда, который прошёл всю войну, и благодаря которому я живу, а его праздник - мой праздник