Профіль

evgstereo

evgstereo

Україна, Кривий Ріг

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Часопис Перемоги

  • 04.02.24, 19:05


-втратили майже всю важку металургію, бо втратили більше 20% теріторії, де все було
-втратили майже 4/5 промисловості, бо обстрілюють
- втратили декілька мільйонів людей та сотні тисяч будинків
йо...!!! нам вистачило газу свого видобутку! бачите, який Зеленський молодець!!!


Хакери не причетні до збою у "Дії", - Мінцифри. Та ми знаємо, Федоров. Суцільний збій в українській системі розпочався у 2019, коли обрали блазнів-ворогів у владу. Ніхто в світі не додумався всі дані зібрати в одному місці. Розробляла "Дію" фсб.

umnik Велика справа - Дія впала. Будь-який софт може впасти. І САМЕ ЧЕРЕЗ ЦЕ цивілізовані країни не поспішають з "державами в смартфонах". Бо Держава та громадяни - це не іграшки, а серйозні речі. Але звідки комікам, сммникам та фотографам, яких ви, потвори, понаобирали, це розуміти?
wakeup "Дію" готували до виборів президента, тому під час будь-яких голосувань, у яких перемагає не Зеленський, вона дає збій - поки Зеленський не набере необхідну кількість голосів.
Переможці Євробачення в ДІЯ

Нєтряпка зробила свою справу - Нєтряпка може йти

Зеленим на пам'ять.







huh Ось на купку цих нездар Україна під час страшної війни витратила 11 000 000 грн. Поранені збирають по 20 грн на ліки та реабілітацію,а тут жодних питань. Гуляй рваніна.

Дайте їм ще один термін, дві "Дії", три півдня України, і чотири сотні тисяч життів українців.



Кульома-Гниловуст

wakeup Невиліковні…  Соболєв, парасюк, семенченко. Здавалося б до чого тут рузня?

Взагалі дивно, як наша теперішня антимайданівська влада ще не спромоглася занести Революцію гідності та Небесну сотню у розряд антиконституційних проявів. Бояться гніву електорату, поки що сидять у вишиванках та видавлюють слова Гімну через ніздрі. Мерзота зелена!

Світлина початку ХХ століття. Джерело: Музей Івана Гончара.

ПоЦріотіZмъ

  • 03.02.24, 22:03
Некролог или кладезь мемов?




chih Главный секрет российского поцтреотизма в том, что он целиком основан на ненависти к США. А эта ненависть целиком основана на зависти
Любовь к берёзкам? Нет там никакой любви, вообще. Любовь к берёзкам - это патриотизм, а в поцтреотизме никакой любви нет, одна ненависть.

Россия — первая страна в мире, сумевшая запустить на орбиту идиотов


Njet Molotoff!uhmylka
elkaпривіт від фінів

С колокольни х*ем машем - розганяем облака!
shock В белгородском селе ищут охранника, который будет сбивать дроны возле предприятий - «Работа в основном в [Новой] Таволжанке, ни для кого не секрет, что там происходит. На наших объектах там работают люди и с целью хоть немного обезопасить их требуется человек с таким опытом», — написали в объявлении


Жанр: Русская песня, Фолк, Эстрадаuhmylka  Васи Ложкина персонаж

Развлечение в Сызрани   сразу видно классик, у Достоевского в Старой Руссе попроще

развлечение номер 7 в Сызрани это поэтические вечера?shock
uhmylkaСначала намечался поэтический вечер, потом ХДВЖП, потом решили совместить
rofl Интересно бьі посмотреть на человека, которьій рошел все 87 сьізранских развлечений

Хотят ли русские войны? Спросите вы у Дылгымры...
Почему у человека грустное ебало?
Потому что понимает: "Жить осталось мало"
лет через 18 его можно будет выгодно сдать государству за пачку пельменей, ну или что там будут к этому времени давать

Часопис Перемоги

  • 03.02.24, 21:04
А через два місяці прийдуть орки і заріжуть батьків. Так це працює


Ми прямо зараз знаходимся в епіцентрі урагану Зе-бібачка..
umnik Тітушки Лєщенки сьогодні під КМДА. Зацініть рівень маніпуляції, звинувачують Кличка в тому, що робили зелені - розмінували південь і здали Марік, та будували дороги і мости для окупантів замість озброєння.



Ще одна шльондра відпрацьовує квиток до Канади.Яке є воно гидотне

Дніпропетровська область, 11% за Порошенка, 87% за Зеленського



Прошу поширюйте фото цієї мразі в усіх постах, де цитують її висери, або її подільників з Washington post - Девіда Стерна, Костянтина Худова, Джона Хадсона. Бо невідомо, що вони набрешуть іншого разу на наказом свого патрона


ПоЦріотіZмъ

  • 03.02.24, 20:31

пачєму?shock



У кожну кацапську родину по "ужасной трагедии"

отвєчаєт алєксандр друзь

Старая песня запевается по новой
Потрошеные бройлеры: черные трансплантологи потрошат ВСУ
Найдены доказательства массового изъятия внутренних органов у раненых украинских т.н. "солдат". Заслуживают ли эти зомби право называться "солдатами" - каждый решает для себя сам, но спецслужбы  нашли документы, в которых содержатся сведения о работе "черных трансплантологов", включая иностранцев
Как сообщили РИА Новости в силовых ведомствах, в морге городской больницы Северодонецка хранились тела украинских солдат со следами операций.
   "Трансплантация органов в Украине была поставлена на поток. Самыми первыми донорами являлись солдаты ВСУ", – сообщила представитель силовых структур.
look uhmylka Начнем, пожалуй, с хроноложества:
Основной темой произведений популярной книжной серии является исследование загадок и тайн, которых великое множество в нашей истории. Для объяснения некоторых «темных пятен» прошлого, авторы выдвигают гипотезы, которые граничат, а иногда и переплетаются с фантастикой.


Имена военных, живущих в регионе, присвоят избирательным участкам к выборам президента в марте 2024 года. Идея принадлежит отделению Российского военно-исторического общества и краевом избиркому. Тему войны в Украине планирует использовать на выборах не только алтайский избирком. Глава Магаданской области Сергей Носов предложил плести на участках маскировочные сети и делать блиндажные свечи.

«Дефицита сахара нет. В "Пятёрочке" стоимость 57 руб. В "Смарте" на Скомороховой горе была акция по цене 36 или 38 руб. Всё раскупили. Частный случай, в целом с сахаром в городе проблем нет».
  По словам очевидцев, «люди с ума посходили за какой-то сахар» и устроили давку в магазине. «Просто рёбра друг другу ломаете в этой сахарной мясорубке», – написали жители в соцсетях и выложили видео. Горожане говорят, что «люди приходят три раза в день, берут по 10 кг (больше нельзя за раз), один поддон разлетается за час»



Часопис Перемоги

  • 03.02.24, 20:17
ЗСУ важко тримати оборону через нестачу зброї, - в ISW про наступ рф. Нестача артилерійських боєприпасів може створити невизначеність в оперативних планах наших воїнів. Провина 100% лежить на режимі Зеленського

Маруся Звіробій:


Потяг зелених імбецилів-суїцидників несеться прямо в стіну

Помийний рот Пєтров погрожує Порошенку. Коли його вже прибьють нахрін

Зелені так бздять заворушень, після зняття Залужного,що повилазили всі подоляківські боти, з твітами "А чим Залужний цінний?".

Самі придумали 500 тис мобілізованих, самі сумму витрат намалювали. Головне залякувати українців, щоб виправдати заморозку

На фоні інформації можливого нового вторгнення свинособак (в тому числі на Київ) Зе хоче таки зняти Залужного та всю військову верхівку й посадити "па бєспрєдєлу" Порошенко. Можна було б подумати про безглуздість, але судячи з подій перед вторгненням руZZні і не в таке повіриш



Луцький міськрайонний суд визнав незаконною оплату за доставку газу. Провладний, олігархічний регулятор – НКРЕКП – спростовує закиди за нібито незаконність своїх постанов, тому справа перейшла до апеляційної стадії. Але за ЗЕрежиму навряд чи вдастся відмінити ці побори облгазів.




Часопис Перемоги (трохи ню і світлої романтики)

  • 03.02.24, 20:07




Подарунок коханій









 umnik старая история про одно африканское племя. Когда кто-то совершает какую-нибудь фигню, которую делать не стоит, все племя собирается вместе. И люди вспоминают все хорошее, связанное с этим человеком. Какой он прекрасный друг, как он помог кому-то, как спас кого-то на охоте и т.д. Говорят совершенно искренне, считая, что человек пришел в этот мир хорошим, но просто он совершил ошибку. Это производит на провинившегося сильнейшее впечатление — все племя рассказывает ему о том, какой он замечательный. И больше такой фигни человек уже никогда не сделает.

Мы кажемся себе очень крутыми и цивилизованными, но в каких-то вопросах другие культуры могут дать нам сто очков форы.

Часопис Перемоги

  • 02.02.24, 15:28








Зарано Бубочка зрадів халяві. ЄС назвав умови надання Україні €50 млрд: Демократичні механізми, багатопартійна парламентська система, верховенство права, боротьба з корупцією, економічна стійкість. Умови ЗЕзгая не забезпечує.

Тепер серйозно, без глуму, бо це про здоров’я: виборці ЗЕ, чи є серед вас або родичів хворі на ниркову недостатність, хто потребує гемодіалізу? Якщо у вас працюють звивини в мозку (сподіваюсь, гіпофіз Клима Чугункіна вам не пересадили), здогадайтесь хто і кого зробив разом у 2019

umnik Навіть орангутан з острова Борнео, використовуючи спис, щоб упіймати рибу - намагається еволюціонувати. На відміну від виборців Зеленського

т.зв. московський собор наклав "проклятство і анафему, не точію сугубо і трегубо, но і многогубо" на книги українських просвітників, додавши до списку ще з десяток київських богословів. Причина анафеми та сама –українська мова. От що австрійський генштаб із леніним натворили.


У 1688 р. московський самозваний "патріарх" Іоаким лютував, кричав і тупав ратицями. Причиною гніву була книга намісника Києво-Печерської лаври Антонія Радивиловського "Вінець Христов": збірка проповідей про життя згідно з Божими заповідями була написана українською мовою.


ПоЦріотіZмъ

  • 01.02.24, 18:25
Извините, но цензурных комментариев у меня для этого нет

applauseapplause

Огонек, 1999 год

кандидат от народа!shock
girlkiss Кандидат в президенты России Рада Русских назвала свою возможную победу на выборах «худшим исходом событий из всех возможных». В разговоре с Коммерсантом она заявила, что цель её кампании — «первично отметиться в политической повестке»



uhmylka

Сегодня в Москве в Петровском переулке в торжественной обстановке открыта мемориальная доска выдающемуся государственному деятелю Владимиру Чурову. Владимир Евгеньевич Чуров внес неоценимый вклад в процесс превращения института выборов в спектакль с заранее известным финалом.


«Имеют форму лягушки с изображением семицветной радуги». В Нижнем Новгороде суд арестовал девушку за сережки   В Нижнем Новгороде суд постановил арестовать на пять суток местную жительницу, которая носила серьги с цветами радуги. Об этом сообщает правозащитная организация «Эгида».
    Девушку признали виновной в публичной демонстрации экстремистской символики
Крутизна по Дугину

"Разрушки". Абсолютная мразота