Профіль

evgstereo

evgstereo

Україна, Кривий Ріг

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Тільки для дорослих!

  • 15.08.21, 21:04

1080x1349, 403 Kb / попа, бёдра, Anna Matthews


1479x986, 615 Kb / улыбка, голая, пляж, песок, панама, Katherine Prerija

Британська модель Демі Роуз шарить у зігріванні дупки на сонечку

skuchno Всего за 500 долларов я приду одетая в сексуальный черный наряд с черным зонтом (вне зависимости от погоды) на Ваши похороны и постою в сторонке поплачу, чтобы Ваши друзья и родственники до конца своей жизни гадали, какие тёмные секреты Вы унесли с собой в могилу
1080x1347, 309 Kb / платье, черный, зонт, похороны, кладбище, секреты, Harper Leigh

Скрепопанорама

  • 15.08.21, 20:37

"Афганський героїн сам себе не доставить", - рузге оленевод Шойгу прокоментував свої дружні фото 30-річної давності з моджахедами в Кабулі


Однако свежее исследование американских ученых, проведенное на студентах колледжей, противоречит этому утверждению. По данным специалистов из Индианского университета в Блумингтоне, у пьющих шансы заразиться коронавирусом почти вдвое выше, чем у не употребляющих алкоголь.
   В мае прошлого года Мясников призвал не паниковать во время эпидемии. "Мы все переболеем. Кому положено умереть — все равно умрут", — сказал "теледоктор"
umnikИздревле на Руси все болезни лечили водкой, и похуй что там в Блумингтоне понаисследовали

В центре Москвы установят скульптуру в виде огромного кома глины


Тобто просто насрати посеред площі їм вже не цікаво?


Скрепа животворящая спугнула!

Скрепопанорама

  • 14.08.21, 14:19
скоты совсем страх потеряли!
Кінчені недоістоти аж заходяться у коментарях і навіть ніхто не згадує, як скрєпольоти іконки саморізами прибивали

Мавпи зробили "Абетку Бімбаси"

В России можно в кратчайшие сроки создать образовательную среду, которая станет одной из самых привлекательных и конкурентных в мире
Льготные налоговые условия привлекут в страну зарубежные университеты, которым будет выгодно открывать свои филиалы. Снизить уровень преступности с помощью биотехнологий

Орда плохого россиянам не посоветует( правильно поставь запятую в слогане "ломать нельзя построить"
Ну и как же не напомнить пенсам, что "одноклассники" - это именно их ресурс, в отличие от вражьих твиттеров-фейсбучиков с ютюбами

Ранкова мозайка

  • 14.08.21, 12:43






В Дании фермеры бойкотируют правительство, чтобы предотвратить строительство многоярусных ферм для выращивания сельхозпродуктов.
    Такие фермы сокращают использование пестицидов на 99,9%, выбросы углерода на — 40–70% и расхода воды на — 80%.
А также, сокращают площадь земли, занимаемой под культуры — до 44 раз



Две новости, поясняющие пессимизм на картинке:
1. Глобальное потепление развивается быстрее, чем предполагалось, и в этом почти полностью виновато человечество. И мы не знаем, как это остановить.
2. Штамм коронавируса "йота" уже выявлен в 27 странах. Проблема в том, что он на 25% заразнее "дельты" и его летальность в группах риска выше в полтора раза.
но наш нарід не купить такими сказкамиuhmylka

Скрепопанорама

  • 13.08.21, 12:35
zombobox Телевизор — это место, где люди без чести и совести рассказывают людям без памяти и мозгов, как хорошо жить в стране, которой управляют воры и убийцы.

Велика Трансафриканська війна 228-1488 рр

Одаренных русских школьников собрали вместе, чтоб рекрутировать в СШАuhmylka До такого цинизма дошла машина по вербовке мозгов и талантов из России на Запад

Коротко о богатом туристі у Криму

Чудова новина про класичного рузге хлопчика! Киргизобандерівці на мінімалках
Август 1991 года
Можем повторить
Стратегические партнеры

все хорошее возвращается.     Приезжай ко мне на БАМ...
 
Министр обороны Сергей Шойгу принял участие в церемонии закладки памятного камня по случаю начала реконструкции Байкало-Амурской железнодорожной магистрали (БАМ), передает ТАСС

Электрожигули

Скрепопанорама

  • 12.08.21, 21:11
мережа російських супермаркетів з’явилася в Україні. У РНБО раніше заявляли, що цього не допустять
Аби не "свинарчуки", "барига" та "торгівля на крові" А це фото з Білої Церкви. Де теж планують відкрити.


..и сразу сенсацияuhmylka

Белкам прятаться!


И тебе дарят звезды свою нежность..

Вечірня мозайка

  • 12.08.21, 16:58
І здавалось, що не може бути нічого більш непрофесійного, пафосного та самовпевненого.
Може
Прієдет сабачьку гаварящюю пасматрєтьuhmylka
А без меня а без меня
И солнце б утром не вставало
И солнце б утром не вставало
Когда бы не было меня

Рух проти бариг піднявся на новий рівень!У ніч на 12 серпня Сірожу Хтозамовєл помічено о 4-й ранку на площі 10 квітня у #Одеса. Біля стели "Крила перемоги" борцун провів обряд спалення одягу... Мабуть проти ліпецького "Кварталу")
Сьогодні у Джорджа Сороса День народження - йому виповнюється 91 рік!


Разглядывание рыбок очень успокаивает. Изверги. Для него же это, как телевизор.


Народ и партия едины, вот, только разное едим мы!
"Народ и партия едины, различны только магазины"

Вечірня мозайка

  • 12.08.21, 16:25
umnikВ Кривому Розі вбито мера Павлова... 
Хто там наступний, на букву Р?
umnik Кушнарёв. Охота. Дальше без комментариев

Меркель перед візитом до Києва відвідає Москву. Логічно. Утрясати питання свого працевлаштування, отримає цінні вказівки для філії Кремля на Банковій і потім передасть Буратіно темники, як йому далі шкодити

З сьогоднішнього дня перейшли на українську. Дякуємо усім, хто чекав

Хто?? Зачєм??

"Иксперди" знайдуться завжди

13 серпня 1920 р. розпочалась Варшавська битва («Диво на Віслі») — вирішальна битва московсько-польської війни 1919—1921 р. На боці поляків воювали 14 000 вояків Армії УНР під проводом генерала Марка Безручка. Під Замостям вони зупинили червоні війська

На церемонії бігали піонери, запускли в небо голубів, виступали голови партійних ячєйок, восхваляли нашого великого кормчєго ))))) боже .... ЯКИЙ ЖЕ ЦЕ БЛЯЦЬКИЙ СОВОК!
У Red Bull з рекламою на Софіївській не вийшло, може у цих вийде
Тітушки, що видавали себе за українських екстремістів націоналістів, жорстоко побили пару підлітків у центрі Києва. Затримавши двох нападників, поліція виявила їхні російські паспорти. Москва посилає своїх громадян видавати себе за українців, щоб дискредитувати їх


Всегда есть азиат, делающий это лучше
uhmylka
В Карпатах коровы отдыхают лучше чем ты этим летом

...и на следующий день эта корова проснулась знаменитой! uhmylkaТелка без купальника в басейне. И тема сисек раскрыта
umnik воот... коров в бассейнах купают... на зеленского страной сбрасываются... а шо делать, всего ж полно!

Росія — кубло антіваксеров

  • 12.08.21, 15:56
 Фейсбук видалив майже 300 аккаунтів у фб та інста, діяльність яких була скоодинованою неавтентичною поведінкою. Усі вони поширювали неправду про вакцини. Зокрема, йдеться про скоординовані дії в одні проміжки часу проти вакцин AstraZeneka та Pfizer в той час, коли уряди кількох країн приймали рішення про затвердження цих вакцин до використання.
  Ця мережа працювала на більш ніж десятку платформ та форумів. Координували її в основному з Росії - розслідування фейсбуку виявило зв'язки між цією кампанією та британською фірмою Fazze, яку називають «пральнею дезінформації».
Антивакцинаторські твердження поширювали насамперед в Індії, Латинській Америці і США.

Проте ми знаємо, як швидко фейки поширюються у соціальних мережах і як іноземні побрехеньки часто стають українськими. До речі, компанія Fazze більше не може працювати на платформі фейсбук - компанія відсторонила її за порушення правил соцмережі про зовнішнє втручання.

Сама антивакцинаторська кампанія, яку проводили ці майже 300 аккаунтів, мала 2 хвилі. Спочатку у листопаді та грудні 2020 року мережа розміщувала меми та коментарі, стверджуючи, що вакцина AstraZeneca від COVID-19 перетворить людей на шимпанзе.

Через п’ять місяців, у травні почали розміщувати фейки про небезпеку від вакцини Pfizer.

Бережіть себе і керуйтеся перевіреною інформацією та доказовою медициною.
Семен Есилевский: Ой, как неожиданно! (на самом деле нет).

Очередной раз нудно повторю прописную истину: эмоционально заряженные антивакцинаторские мемасики и запоминающиеся вбросы *никогда* не возникают сами по себе.
Рядовые антиваксы - слишком ограничены и невежественны, чтобы генерировать по настоящему "вирусные" фейки. Это работа профессионалов, хорошо знающих психологию целевых групп и обученных навыкам деструктивной пропаганды.

Кроме того, даже самые раскрученные иконы антивакцинаторского движения сами по себе имеют весьма ограниченную и четко очерченную аудиторию. Для действительно массового распространения фейков и вбросов на глобальную аудиторию нужна целенаправленная работа обученных специалистов по СММ, платное продвижение, покупка ботоферм, тролли на зарплате и т.п.

Раскрутка антивакцинаторских фейков делается отнюдь не упоротыми кустарями-энтузиастами. Это целенаправленная и скоординированная работа спецслужб и специализированных фирм, занимающихся по их заказу помоечным СММ.

Именно поэтому у меня есть стойкое ощущение, что, по крайней мере, некоторые "звезды" нашей антиваксерской сцены солируют совсем не бесплатно и совсем не в интересах Украины.