Часопис Перемоги

  • 05.05.23, 15:04



Навіщо нам оце? Які проблеми вирішили ці "новиє ліца?!! Спільно з Гетманцевим перевели у "тінь" купу аграріїв з метою знищення фермерства як прошарку! Як з піною на губах мені доводили торік, що "зерновий коридор" саме для порятунку фермерів. Є тут врятовані, як вам порятунок?

Новина пиZдець, але юдофобія й антисемітизм все одно недоречні. А "населеніє" все жде доброго пастуха. Ні коли так ні жили олігархи як при зеленському слуге народу .


Таке "правосуддя", яке ти влаштував Марченку, Кривоносу, Павловськогому, Ріфмайстру, Порошенку, Червінському? 




Знову аміакопровід, як чорт із табакерки. Аміакопровід по лінії фронту, це не тільки відмова від наступу, а й міна уповільненої дії. Диверсія, або просто випадкове потрапляння, загрожує екологічною катастрофою півдню України. Скільки Пуйло пообіцяв Зельцю за чергову зраду?





Кремлівська пропаганда не припиняє пошук аргументів "чому вони нищать цивільне населення, цілеспрямовано стріляючи по житлових будинках і цивільній інфраструктурі". Бо цивільне - це теж військове.

2050 рік

разложение

  • 04.05.23, 23:15

Еще в 2011 году Guardian писал, что ФСБ взяло на вооружение специальную программу Штази Zersetzung – разложение. Ее использовали против диссидентов в 1970-е и 1980-е годы. Метод психологического разложения включал снятие в отсутствие хозяев квартиры картины со стены, перестановку мебели в квартире, постановку будильника на другое время, замену одного сорта чая на другой, странные телефонные звонки от неизвестных людей или даже отправку вибратора жене жертвы. Обычно жертвы не подозревали, что это «Штази». Многие думали, что они сходят с ума, несколько человек покончили жизнь самоубийством.

В пищу подмешивались несмертельные препараты, вызывающие проблемы с внешностью (сыпь, раздражение, видимая аллергия), кишечником, мочеполовой системой. Сотрудники "Штази" забирались в машину объекта, а затем парковали ее на том же месте, но наехавшей на край тротуара. Когда владелец машины возвращался, он замечал, что машина припаркована немного по-другому. Кто-то забрался внутрь? Или это просто его воображение? Или он сходит с ума?

Утвержденными методами «биодеградации» являлись:
-систематическая дискредитация путём распространения неверных, но правдоподобных порочащих заявлений;

-систематическая организация провалов в работе и социальной жизни для уничтожения уверенности субъектов в себе;

-сфокусированное уничтожение убеждений, связанных с определёнными идеалами и примерами для подражания, создание сомнений в правильности своей точки зрения;

-создание в группах и организациях атмосферы недоверия, взаимной подозрительности и соперничества с помощью использования слабостей некоторых из их членов.

p.s.  Будьте терпимее друг к другу в соцсетях. Целые отделы работают на то, чтобы сеять рознь между оппозицией.

Часопис Перемоги (трохи ню і світлої романтики)

  • 04.05.23, 22:59











heart 35% дівчат найбільш ерогенною зоною на своєму тілі вважають соски. На другому місці з результатом 28% опинилася шия. Бронзу відхопили сідниці - так вважають 15% опитаних дам










Часопис Перемоги

  • 04.05.23, 22:18

Поплічники Зеленського керують за підтримки членів колишньої опзж. Рух "Чесно" провів розслідування згідно з яким монобільшість слуг Зеленського і олігархів у Верховній Раді не змогла б ухвалити 257 рішень без підтримки кремлівської ДРГ "опзж" з лютого 2022 р. Роблять нас разом.


"Влада Зеленського не хоче, щоб ленд-ліз запрацював, і знаходить постійні відмовки", – генерал Кривонос. Саме ленд-ліз вирішить снарядний "голод".

Малинка Грищук Рома тепер з нами в українській делегації Парламентської асамблеї НАТО. Боремося.-написала, Безугла Мар'яна в себе на сторінці. Думаю, схожу в вікі. Гляну хто то... Глянула. Керівник в "Мамахохотала" Тепер депутат в Слузі. Представник в асамблеї НАТО. В мене все

Шахеди з ірану йдуть потоком. Чарівний боневтік щось робить, щоб це набувало розголосу, вводились якісь санкції? Чи патрушев заткнув йому рота? І да, заспокойтесь, ніхто його вбивати не збирається бо ця недолугість їм потрібна для досягнення їх цілей тут. Фото сонечка, бл...




Так майстерно Зе ще ніхто не опускав. Добре що наш през не якийсь там дурачок
Мамахохотала. 
Обличчя української зовнішньої політики



Хто ще користується цим ресурсом, нагадування.







Часопис Перемоги

  • 03.05.23, 20:41
uhmylka Як же постарів наш Президент за цей рік. Який сум в очах. Нести таку тяжку ношу за нас. Храни його дєва Мар'яна та усі святі. все пропускает через свое сердце..повезло стране

Зермаки будуть знімати з кацапів додаткові санкції. Запам'ятайте цей твіт


Нарешті, Одеська міська рада сьогодні, 3 травня, підтримала перейменування Суворовського та Малиновського районів міста на Пересипський та Хаджибейський. Потрошки прибираємо з наших міст рашистський мотлох.
Скоро у нас будуть наступальні дії, після них нам дадуть літаки, - Зеленський. Слова не мужа, а інфантильного базікала. Якщо буде наступ, навіщо повідомляти про це? Звідки впевненість, що після першого дадуть друге? В кожній фразі відчувається не професіоналізм, а дилетантство.
Литрий Алкогольевич очертил новые линии красненьким Медведев намекает, что Ермак Зелемскага подпишет всё, что нужно вместо Зелемскага

uhmylka У кремлі наказали дєрьмаку дати собі підсрачника. Якщо не вийде, то хоча б щигля по лобі.
Дочекались
Прекрасна новина, навіть трохи сумно, що фейк) Чого б то вони оманського нашого вбивати задумали. Перебити всю свою агентуру, це було б моцно
look У кремлівських кротів рейтинги після справи Червінського дуже низько впали - треба було терміново якось підтримати...



Скоро

Жарт дня: Москва просит НАТО закрыть небо над Кремлемprey











Часопис Перемоги

  • 03.05.23, 14:05

Ми звільнимо Крим без бою, - Резніков. Тобто, Зеленський за Крим вмирати вже не збирається. Мародери промацують ґрунт для чергових перемовин із кураторами.
Китайці зачекалися
Просто фото. Висновки в кожного свої. Мова тіла прекрасна
Вид з Криму на Краснодарський край. Готова нова поштова марка

Єра зеленого зубожіння скоро закінчитьсяshock

Рєзніков їрмака вже готує суспільну думку, що кацапи ніби то повернуть Крим без бою. Не інакше, збираються через китайозів мирову на 15 років підписати, як збирались це зробити минулої весни
Бахмут не повернуть, а Крим повернуть... віримо....
"Припиніть грати зі мною в ігри", - Зеленський про витік секретних документів Пентагону.
Ти під час війни почав гратися із державою у Лігу сміху і нічого
Його вигляд, коли відстрілявся від триста двадцять п’ятого замаху




Дякуючи зусиллям чарівного боневтіка...

Вкраїнчики щедрі! Задонатять ще.
Воу, непогано живуть волонтери Претули. Такий пікап форд коштує близько 1 млн грн
wakeup Та шо ви мелочітесь? Мільйон туда, мільйон сюда, то таке. Краще скиньте гарий донат.
uhmylka На відміну від Зеленского, ваш Порошенко ніколи не дбав про якісні дороги - тому волонтери Притули просто змушені брати для себе дорогі авто.



У ватажка совбєза рф патрушева з клепкою в макітрі великі проблеми




Часопис Перемоги (трохи ню і світлої романтики)

  • 03.05.23, 13:59












Торт Білий котик . Приймаю замовлення


Любов до гроба




Часопис Перемоги

  • 02.05.23, 20:09


Колись раєвська (мосейчук-скабєєва) на каналі Г+Г коломойського опустила нашу мову до рівня бутербродного масла. Сьогодні ОП рига єрмака намагався листом генералів про Закон повернення доплат (вони спеціалісти в бюджеті?) опустити статус захисників України. Чи є ще куди падати?





Ще одинhuh





Влада, з якою важко не збожеволіти або вижити

Клоуны закончились. Остались клоунесы

Мужички закончились, поєтому в Новосибирске почётную вахту на 9 мая будут нести женщины







Часопис Перемоги

  • 02.05.23, 00:09

Це перший випадок в історії, коли найжалюгіднійша помилка нації, становиться "хероєм", завдяки текстам спічрайтерів, своїй і ворожій для країні ботофермам, а також тупісті наріда... ЖАХ! Руслан Алексеев


А знаете чому ця гидота постійно на всіх фото посміхається. Тому що знову грошей зптздил... Зеликий ЯЙЦЕЛОП сімнадцятий.



Збліженіє Дучє з нарідом. Єдінєніє! ..А чи покакав Бубачка?wakeup
А не питає, чи поїли українці




Все за що ми любимо ЗЕбанду. Дивуюсь як ця країна ще живе




umnik Ніщо так не видавало руснявого агента, як парашют і будьоновка



Москва. Стовб

Давайте запретим все!

  • 01.05.23, 22:56


Первый фазовый переход — вы перечитываете старые книги для детей (например, "Трех мушкетеров") и обращаете внимание совсем не на то, чем так зачитывался в детстве — дуэли, приключения, интриги, голое плечо леди Винтер.
     Вы понимаете, как сильно изменились этические нормы и что героические мушкетеры были мерзавцами. Портос - альфонс, который живет за счет старой прокурорши. Арамис живет на деньги госпожи де Шеврез. Д'Артаньяна спит с влюбленной в него служанкой, чтобы читать письма миледи. Атос повесил на дереве свою молодую жену.

Второй фазовый переход — вы пересматриваете старые фильмы для взрослых и понимает, какими страшными на самом деле они были.

"Вокзал для двоих". Рязанов, мелодрама, участник Каннского кинофестиваля, Госпремия, «Лучший фильм года»

В финале влюбленные 10 километров бегут с аккордеоном под героическую песню "Печалится не надо вовсе", чтобы успеть в зону.

Лагерному шнырю нужно во что бы то ни стало прибежать до утренней проверки. Иначе ему засчитают побег. Любимая подгоняет главного героя — ты должен быть за колючей проволокой вовремя. Герой играет на аккордеоне на фоне лагерных вышек. Хэппи энд: начальник лагеря довольно улыбается — человек вернулся в родной концлагерь.   Успел.
Праздник к ним приходит!
look Феерическая история с рассказом Лео Каганова "Пикалка". После того, как его номинировали на премию сайта фантлаб.ру и он там победил, автор рассказал, что первые буквы начальных предложений скрывают фразу "Слава Украине". У владельцев сайта началось что-то с лицом и они стали откатывать это решение наиболее странными способами.


MI3CH   В России происходит тектонический сдвиг — слом основной модели поведения. Два десятилетия власть приучала народ — ты человек маленький, от тебя ничего не зависит, не высовывайся и тебе ничего не будет. Ты с твоей маленькой мастерской, автомойкой или магазинчиком никому неинтересен — там, наверху, люди миллиардами ворочают. Не будут они на тебя время тратить. Да кому нужна твоя зарплата, бедный бюджетник. Ты только молчи себе в тряпочку.
    Но сегодня в России уже не существует такой модели поведения, с которой вы будете в безопасности. Вы можете привязывать к рюкзаку черно-оранжевую ленточку, можете клеить букву Z на машину, можете вести в школе уроки патриотического воспитания и можете ходить на митинги с портретом Путина — это уже неважно. Для силовиков вы превратились в еду.

Их кормовая база быстро сокращается, а идти на фронт им не хочется. А кушать они хотят по-прежнему. В три горла. И кушать они будут вас. Ваших мужчин будут забирать в полицию и шантажировать — не привезете деньги, отправим на фронт. Прямо сейчас. И им плевать на черно-оранжевую ленточку у них на рюкзаке. Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, я сегодня их за ужином скушаю!

Вам будут устраивать засады на дорогах и разводить вас на большие деньги. И им плевать на букву Z у вас на лобовом стекле и т.д. С вас будут принудительно собирать деньги на работе — на помощь фронту, на посылки бойцу, на военные займы и т.д

Нет у вас больше безопасной модели поведения, дорогие россияне. Для бандитов, узурпировавших власть, вы стали кормовой базой.
Из России приходят очень плохие новости. Пришла команда — зачищать всех под ноль. Любого известного человека, которого можно обвинить хоть в какой-то нелояльности к режиму, ждет уголовное дело. Дело Ройзмана, дело Кортнева, дело блогеров и инстаграмеров. Это только начало. Даже если у вас что-то было много лет назад, вы попадаете в группу риска.

От известных людей, которые не высказывались по поводу войны, требует принесения "клятвы верности". Творческим людям настоятельно советуют начать писать патриотические песни, прославляющих героических российских солдат и их подвиги в Украине.

Россию ждет Культурная революция времен Мао. Надо будет найти виновных в поражении на фронте. Впереди покаянные письма и массовые чистки педагогов — таким не место в наших рядах.

Уже появился целый класс хунвейбинов, пытающихся сделать карьеру на поиске врагов и на разоблачении предателей. Это сейчас такой карьерный лифт — искать крамолу в упаковке мороженого с радугой.
p.s.
Не понимаю, почему еще не изменен дизайн флага Еврейской автономной области. Куда смотрят депутаты?