Уявлення не маю. Чому?

  • 12.08.23, 15:23
потому шо ви живьотєuhmylka


Стежимо за пацюками

  • 12.08.23, 15:09
Чим відрізняється зелебобік від ватника? улесливість до кумиру, який завжди правий,Просто знайдіть 10 відмінностей:
полюбляють провладне телебачення,
вірять на слово владі,
в коментах: мати,
переважає язик окупанта,
відсутні аргументи,
ворог і для тих, і для інших – Порошенко.







Комуняка Симоненко у супроводі спецназу не тікав на рф, його евакуювали куратори. І те, що СБУ оголосила підозру ватажку забороненої за часів Порошенка КПУ – не просто запізніла реакція, а продумана схема: дали втекти, як і іншим агентам, а потім т.зв. "справа", нібито ЗЕ хороший



Схоже ми приречені спостерігати цей круговорот Зеленсько - клопотенських в природі. В мережах вангісти праві - це нам за те, що не молимось...



всего и побольше

  • 11.08.23, 12:43


На войне любая техника — это расходный материал, задача которого снизить количество своих погибших солдат и увеличить количество погибших солдат противника. На войне всегда не хватает всего. И для успешной войны нужно, чтобы техника шла нескончаемым потоком.

На фотографии — кладбище американских самолетов Боинг Б-29 — «Суперкрепость» на острове Тиниан.

Американцы захватили этот остров, осуществляя свою стратегию "лягушачьих прыжков", штурмуя небольшие острова все ближе и ближе к Японии, чтобы оттуда вести постоянные бомбардировки японских островов. Остров Тиниан находился в 2500 км от Японии. Его защищал гарнизон из 8500 солдат императорской армии. Американцы взяли его за неделю и сразу начали строить там огромную военно-воздушную базу.

4 полосы по 2400 метров предназначались для тяжелых бомбардировщиков Б-29 — «Суперкрепость». Два аэродрома могли обслуживать 2500 истребителей и 597 бомбардировщиков. С Тиниана было совершено 19 000 боевых вылетов на Японию. С него взлетали самолеты для атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.

Разработка B-29 стоила безумных денег — больше, чем стоимость всего "Манхэттеновского проекта". Но если ремонтники на авиабазе не могли быстро починить поврежденный самолет, его просто оттаскивали бульдозерами на свалку. И вместо него прилетали два новых самолета.

p.s.
Для победы Украины нужно, чтобы вооружение в нее шло нескончаемым потоком. Вместо одно подбитого танка — два новых. Нужно все — танки, ракеты, авиация, артиллерия, снаряды, дроны, торпеды, связь и пр. В огромных количествах. На войне не бывает ничего слишком много.

Ось що цікаво

  • 11.08.23, 12:22

wakeup Ці руки нічого не крали!

Мінцифри планує запустити Армію РЕБу та Армію роботів, - Федоров

Роботи будуть пиздити бабки в 10 раз швидше заступників Рєзніковаuhmylka



Заступник Рєзнікова Шаповалов закупив в Туреччині 4900 демісезонних штанів і курток для ЗСУ на 142 тис уо, згодом вартість партії зросла до 421 тис уо, а куртки перетворились на зимові . Як думаєте, Рєзніков не знав про це?


shock А що, так можна було? А раптом Зеля почне втрачати по 7 мільярдів в день

Антікорупціонер!

  • 11.08.23, 11:17
Про публічне сцяння в очі...uhmylka


І ще



Зробили разом

  • 11.08.23, 10:55


Син "слуги народу" О. Копанчук депутат Рудківської міськради Д. Копанчук виїхав за кордон, не повернувся і відмовився від мандата депутата. А згадайте слогани слуг в 2019: "ЗЕ - це ти! Буде так, як вирішиш ти" Всю цю банду під власним брендом привів до влади особисто Зеленський.


Закуплені Міноборони літні куртки для воїнів перетворились на "зимові" і подорожчали втричі. То 10 тис. американських аптечок зникло в ратицях призначенців ЗЕ ( цю справу вже розслідує американське ФБР), то 9 млрд Резніков розчинив у прокладках
І ви з цим режимом зібрались вступити у НАТО?

Зеленський показав наслідки ракетного удару по Запоріжжю. А чому не влада Запоріжжя?


umnik Треба поспішати, поки не виявилося, що один з кандидатів — колаборант, а інший — ще більший корупціонер. А втім, що завважає обом бути водночас і колаборантами і корупціонерами? Вкраїнчики пропонують Чмута - Девушка, а вы что пить будете: спирт или водку? - Ой, я даже не знаю, все такое вкусное!
Запам"ятайте ці обличчя, готується нове працевлаштуванняДе? А ви як думаєте? Схоже, там же... Казали, ось хлопці повернуться...


uhmylka Начмотив. "Світло справедливості" - це тільки лизунам їрмака дають

Перемовини

  • 10.08.23, 17:58

Очень много сейчас разговоров в сети о том, что войну нужно замораживать. Посадить Путина и Зеленского за стол переговоров и остановить боевые действия. Довольно кровопролития. Жизнь людей дороже территории.

Я прекрасно понимаю чувства людей, которые мечтают об окончании войны — чем скорее, тем лучше. Но давайте попробуем смоделировать, что произойдет, если боевые действия прекратятся прямо сейчас. Я даже не буду напоминать о том, что на оккупированной территории тысячи украинцев брошены в тюрьмы.

Перемирие не приведет к миру. Путин поставил себе целью оккупацию ВСЕЙ Украины. Он не жалеет о том, что начал войну, не жалеет о сотнях тысяч погибших людей. Он жалеет только о том, что ударил недостаточно сильно. Перемирие сейчас — его заветная мечта. Ему нужна передышка, чтобы наклепать десятки миллионов снарядов, подготовить десятки тысяч новых дронов и ракет, мобилизовать многомиллионную армию и ударить по Украине гораздо сильнее.

Перемирие уже проходили. Давайте решим проблему Крыма мирным дипломатическим путем. Давайте не будем воевать. Это привело к захвату Донбасса и тысячам погибших. И после Донбасса все говорили о перемирии — смотрите, конфликт уже затихает, давайте решать все переговорами. Это привело к 24 февраля.

Перемирие прямо сейчас, когда инициатива на поле боя находится в руках Украины, когда Россия обложена санкциями, когда весь мир помогает Украине — очень плохая идея. Все забудут про Украину — война ведь закончилась, новый Чемберлен предъявил публике на аэродроме подписанное соглашение со словами: «Я привёз мир для нашего поколения». Помощь Украине резко ослабеет. У мира достаточно собственных проблем. Пройдут выборы в США, начнется какой-нибудь другой конфликт или вспыхнет новая эпидемия. А Россия в это время будет строить новые пороховые и ракетные заводы. Переварит Беларусь и приплюсует к своей армии ее армию. Проведет тотальную мобилизацию на оккупированных территориях. И ударит снова. В десять раз сильнее.

Нет. Мир возможен совершенно на других условиях — возврат всех оккупированных территорий, выплата репараций и выдача военных преступников. А безопасность украинских границ может обеспечить только вступление страны в НАТО.

Як вони пояснюють дорослим американським людям?

  • 10.08.23, 17:20
Єрмак тепер ще й військом командує?
ермак все могучій!
look Командує. А потім нарід волає чого нам союзники не дарують сучасну зброю і гроші. Ну звісно, люди мають віддавати своє майно людині яка хз за що відповідає і яку навіть ніхто не обирав
bazar шапітовський президент,їбанутий електорат
Дубінському вдягли запобіжний браслєтuhmylka



Пам'ятаю як на тих хто спілкувався українською з презирством казали "селюки"... ну що ж

Спокійно, це нахрюкuhmylka


Сукі, на це в них є час. Країна Кварталія

Та ми ніколи в цьому й не мали сумнівів.

  • 10.08.23, 14:15

umnik Вони "прийшли на один строк", як казав їх найвеличніший лідор. Але комсомольці майстри перефарбування. Ці червонопузі сьогодні zелені зі своїм голосом, завтра вони притуляться до півнячого куточку і матимуть інший колір.
wakeup Які ж вони передбачувані...Ми вже з пів року спостерігаємо за ліпленням "нових"проектів
drink Не дарма ж і Юля вилізла, виборами запахло.

0 секунд, як Дагнілов не спиздів

cup_full поки порохоботи п'ють смачну каву з цукерками, зебоби п'ють заготовки з вечірніх відосиків

коли вже буде «путін ввєді войска»?

  • 10.08.23, 14:09

shock Голова ребёнка источает звуки иностранного языка. Ужас ужас!


Діти з садочка спускаються в укриття. Русня буде проклята в поколіннях