хочу сюди!
 

Оксана

39 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Часопис Перемоги

  • 02.11.22, 19:07
Чому нам потрібно йти до кінця, до повної і однозначної нашої ПЕРЕМОГИ? Щоб нашим дітям не довелось, як нам, на собі вивчати уроки історії...


Террористы даже не стесняются открыто озвучивать свои цели Единственный выход - совместными силами цивилизованного мира путинрейх должен быть сокрушен военным путём. Точно так же, как когда-то была сокрушена Германия Гитлера. Никаких других способов остановить творящийся ад НЕТ!

Сумнеwakeup

Фонд Притули оголосив збір 200 млн на закупівлю 50 БТР Spartan. У той самий час Слуги Народу намагаються закласти в бюджет 2 млрд на єдиний марафон. 2 млрд — це 500 БТР Spartan. Йобане шапіто виходить на новий рівень. Невибагливий глядач у захваті.
2 млрд на Єдиний марафон — це три супутники Притули. Пам'ятаю, як позитивні експерти доводили, як сильно нам потрібні такі супутники. Тепер мрвчать. Мабуть, Марафон нам потрібен ще більше. Типу: "за один день завдяки Марафону ми нищимо техніки ворога більше ніж на 2 млрд".
umnik Єдиний Марафон, по суті — це піар Зеленського і ОПУ. Тобто Зеленський і ОПУ під час війни виділяють 2 млрд бюджетних коштів на власний піар. Як перебити цей сором гучним інфоприводом? Дуже просто: мегазбір!!!
— НАТО, дай нам зброю!
— Купіть, у вас же є гроші! — Так, але то на Єдиний Марафон
Ми можемо купувати БТР Spartan за бюджетні кошти, але тоді, наприклад, не зможемо фінансувати Єдиний Марафон.
А хто пам"ятає, скільки днів небитий Нестор?




Ну всё норм. Раз в ложу допущен, значит хороший человек. Новий керівник Нафтогазу разом з футбольними фанатами

umnik А три роки що робили? А навіщо позакривали ракетні програми? Зате влада має гроші на виготовлення словесного проносу на честь себе, коханої, на своєму маразмафоні....





Многие люди не понимают, для чего российская пропаганда безостановочно несет синкопированный бред — американские военные биолаборатории, летят зараженные птицы, украинцы решили взорвать свою ядерную станцию, вот-вот они взорвут плотину, а нет, это будет грязная бомба, нет, это были дрессированные боевые комары, три беспилотника, оснащенные емкостями по 30 литров, которые могут использоваться для распыления биоагентов, а мы сейчас начнем сбивать спутники, а нет, мы сейчас вдарим атомной бомбой… и прочий поток информационного шума

Весь этот набор глупостей нужен исключительно для внутреннего пользования. «Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления». Этот бред не закончится никогда. Вы еще услышите и не такие истории. Главная задача — не допустить тишины. Не дать людям задуматься на секунду — а что происходит в стране?

Для этого разные кремлевские агенты будут постоянно подбрасывать истории про скорую смерть Путина (вы видели, видели, трупные пятна на правой руке), про шаманские обряды, про мистику, про обряд Пульса де-нура, про предсказания астрологов. Для этого пишет свои глупые посты Медведев и выступает в ООН Небензя. Ни секунды тишины. Обыватель должен все время изумленного говорить: «А ты слышал? Да неужели! Ай-ай-ай! Да что же это творится!» Для этого постоянно орут на российском телевидении. Это тепловые ловушки. Нельзя дать людям хоть немного спокойно подумать — Господи, зачем мы воюем, за что умирают наши мальчики, какой ужас мы принесли в Украину, что с нами дальше будет, как мы будем жить после Бучи? БОЕВЫЕ КОМАРЫ! АТОМНАЯ ВОЙНА! АБЫРВАЛГ!
8

Коментарі

12.11.22, 20:20

    22.11.22, 20:29

      34.11.22, 16:32

      Я важаю спочатку потрібно відключити призедента коломойського від Українського бюджета і того ... та коли ховати будуть коломойшу забити осінивий кол, щоби випабково не воскрес, а потім розігнати медію групу г+г і завершальний етап це всім шоблом на чолі кукли коломойши зє посадити і зробити коредор (галереє) на сізо м.києва і показувати туристам як зрадників і корупціонерів, бо музей корупції є! януковича володіння, тепер потрібно показувати рожи корупційні.