хочу сюди!
 

Ирина

48 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 36-50 років

Часопис Перемоги

  • 28.09.22, 14:20
@tetiana_kram Сейчас смотрела как в Казахстане спрашивали "беженцев" чей Крым?...Донецк?,Луганск? мямлят,сопли жуют,но правды не говорят!Они не против войны с Украиной,их гонит страх за Свою жизнь.Завтра они нападут опять на Грузию,которя их сегодня сберегает,без тени жалости..
Макітри росіян забруднені імперством, фашизмом і рабством настільки, що навіть нєтакієрусскіє становлять небезпеку та шкоду вільному суспільству.

umnikМир видит, кто был победителем во Второй Мировой войне,
а кто служил в смерше и заградотрядах. Они хотели повторить, а повторяем МЫ, Украинцы, громя московскую нечисть!



Відпав ще один «свінарчук», з тих, на яких лохи занесли на Банкову на руках банду коломойського. «Вищий антикорупційний суд закрив справу “Роттердам+”.Старший прокурор САП Денис Демків повідомив про те, що в справі “Роттердам+” потерпілими були заводи Коломойського,а не держава.»

wakeup Верховний Суд дозволив Укрнафті, яку контролює хазяїн буратіна Коломойський, не сплачувати державі 2,9 млрд. Проте, за Порошенка в 2018 р. чистий прибуток Укрнафти склав 6,44 млрд. Але бидло любить вистави, для якого: Бєню позбавили громадянства, і "обшуки" у нього проводили
look Поки недалекий нарід розважали супутником Притули, беня просто взяв і положив шість супутників собі в карман







wakeup Смотрю видео с пленными путинистами. Абсолютно все деморализованы и удивлены тем, что получили мощнейших пиздюлей. Совки привыкли воевать с партизанами в Чечне и Афгане, а тут вдруг столкнулись с настоящей армией и настоящей войной. Удивление. Шок. Непонимание. «А нас-то за что?»
look Когда путин напал на украинцев - мужчины вывезли жён и детей, сами остались бороться. Когда путин напал на росиян, мужчины оставили жён и детей, сами съебались



1. Не панікувати
2. Їсти побільше шашлику
3. Вважати що ядерна бомба це холодець від росіян. V. Zеленський
umnik Навіть в розпал ковіду, нам не так потрібна була пані Уляна, як зараз...



4

Коментарі

Гість: Inna_19

128.09.22, 14:37

    228.09.22, 20:03

    * rose*Без слів !!!

      31.10.22, 16:24

      Супрун дякую, молодець