хочу сюда!
 

Тетяна

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Анонс: завтра Павел Астахов расскажет...

  • 05.06.14, 10:29

 ...как спасал от бандеровцев больного ребенка из Славянска. Харьковская журналистка Наталья Стативка пишет в Фейсбуке:

Два дня занимались подготовкой эвакуации Жени Езекяна из Славянска в Харьков. Сложнейшее дело – 8-месячный малыш не может самостоятельно дышать, только с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Перевозить можно только на специальном реанимобиле.
Реанимобилей подготовили два – в Донецке и в Харькове. С каждой – бригада врачей, готовых ехать за ребенком, не смотря на войну. В Харькове подготовили палату и оборудование, медикаменты. Силовики сформировали отряд сопровождения.
Все это – поперек правил.
И силовики не должны пускать в зону боевых действий гражданских медиков, и врачам со сложнейшей аппаратурой нечего делать под обстрелом – у нас таких машин не навалом. И чиновники медицинские не имеют права посылать врачей под пули. Да и просто страшно…
Но добровольцы нашлись в каждом ведомстве. Что ж делать, если такая беда…Представители
Договорились с мамой мальчика, что перевезем их в Харьков, а оттуда – если захочет – будем готовить переезд в Ростов к родственникам.
Маме на самом деле все равно, куда ехать. Она соглашается на любое предложение, лишь бы вырваться из войны, лишь бы вывезти ребенка! Ее можно понять…
А еще представительницы общественной организации «Мамы за мир» выехали в Славянск, чтобы сопровождать мальчика, грозились, если понадобится, выстроить живой коридор…
Сегодня к полудню все было готово.
Осталось только получить добро от сепаратистов – хоть какую-то тень гарантии, что машину с ребенком не обстреляют. Даже не так! Какое там добро! Просто хотели предупредить, что повезем мальчика, будьте людьми, пропустите…
Нет! Российские журналисты, работающие в Славянске, передали ультиматум: или наша сторона пропускает машину с Женей до границы и его везут в Москву, или машина не выедет.
Мы уступили.
8-месячный мальчик со страшным диагнозом, с крайне тревожным прогнозом, в тяжелейшей состоянии -- нужен российской пропаганде. Отличный ПиаР ход: спасение больного ребенка из лап жидобандеровских фашистов!Видимо, сегодня Женю вывезут. Даст Бог – благополучно довезут.  Завтра ожидаем массовой истерии в Российских СМИ.
Такая теперь война.
P.S. Мы, бандеровские жидофашисты, ребенком рисковать не станем. По притче, прости,Господи, Соломоновой.

И что вы думаете, журналист с НТВ (его зовут Савва Морозов и, скорей всего, именно он ставил медикам условие: вывозить только в Москву) уже сделал первый сюжет: "Сейчас мальчик Женя — единственный пациент этой клиники. Двое врачей и две медсестры выходят на работу только ради этого малыша. Они же были с Женей, когда больницу обстреливали украинские военные. Пока вокруг все грохотало от разрывающихся снарядов, медики укрывали тяжелобольного малыша матрасами, чтобы защитить от осколков..." - и так далее. "Через кольцо окруживших город боевиков реанимобилю не прорваться..."

Какие же все-таки твари. С момента принятия антисиротского закона используют детей как сырье для своей лживой пропаганды. И не просто детей, а самых беззащитных - больных и сирот. видео http://www.ntv.ru/novosti/1007457/

3

Последние статьи

Комментарии

Гость: lawlessness

15.06.14, 11:01

В чем тут пропаганда - непонятно. Укр. армия обстреливала больницу с детьми - это типа хорошо. А России удалось их спасти - это почему-то пропаганда. Типа единственного ребенка вывезли? Да нет, любезный, не единственного. Только Артек принял несколько тысяч детей. В Ростовской области на сегодня 7000 беженцев из районов боевых действий - в основном дети и женщины. Это ли не реальная помощь людям?
А вот Киев для своего народа нух-я не сделал. Только бомбить умеет, расстреливать авиацией мирное население и снайперами детей, которые за черту перешли. О правосеках, вообще, молчу - те и своих мочат, которые побегли.

    25.06.14, 11:15Ответ на 1 от Гость: lawlessness

    Приведите хоть одно доказательство обстрела бльницы и попадание. Далее начинаются выдумки. И по беженцам тоже. Путин ТВ вещает. Я сбратом по скайпу с Россией говорю и каждые 3 дня развенчиваю их пропаганду. Он соглашается , но проходит время...

      Гость: lawlessness

      35.06.14, 12:02Ответ на 2 от evgstereo

      И я тоже общаюсь и даже ездил в Россию недавно. Я вижу что происходит. Как Российский народ на это реагирует. Как принимают беженцев, уже, кстати под Петербургом.
      А доказательства обстрела да их полно в интернете. Есть еще простая логика - ополченцы в Славянске типа сами больницу обстреляли. А то, что обстрел был извне, где располагаются силы нацгвардии, этого никто не заметил? Да вот Вам укр.пресса, если другим не верите:
      http://odnarodyna.com.ua/content/podrobnosti-obstrela-detskoy-gorodskoy-bolnicy-slavyanska-30-maya-video
      Да вот еще хотябы обстрел ну хотя бы Луганской администрации с самолета - это уже даже не Российские эксперты, а Американские с канала CNN и международные наблюдатели ОБСЕ - подтвердили - бомбежка мирных граждан с самолета. http://blog.i.ua/user/6629525/1427939/

        45.06.14, 12:11Ответ на 3 от Гость: lawlessness

        Знаком я с питерскими ботами - та же риторика. http://politota.d3.ru/comments/563908?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Хорошая работа на Кремль Ложь становится привычной работой,- когда оплачивается. Для журналиста непростительно, для ФСБшника рутина

          55.06.14, 12:16Ответ на 3 от Гость: lawlessness

          Что касается ракеты http://bell-mess.livejournal.com/736175.html - пора уже вырастать из детских штанишек. Мы оба понимаем, что америкосов не пустили и не пустят к расследованию. Поэтому притягивание CNN - это фєйк. Но и без них все нагдядно

            Гость: lawlessness

            65.06.14, 12:34Ответ на 5 от evgstereo

            Согласен - пора вырасти из детских штанишек и перестать верить, что ракета от ПЗРК среагировала на кондиционер. Зенитная ракета не реагирует на температуры в десятки градусов и даже на сотни градусов тоже, иначе они бы возвращались на ближайшие цели - свои же танки, автомобили. Инверсионный след самолета - это тысячи градусов. Простите, любезный - это ссылка на американский сайт CNN http://edition.cnn.com/2014/06/03/world/europe/ukraine-luhansk-building-attack/index.html?hpt=hp_inthenews
            Если Вы не знаете английского - посмотрите перевод. Там и видео расследования есть. Глаза есть - посмотрите на воронки, от какого они оружия, как они идут и т.д.

              Гость: lawlessness

              75.06.14, 12:39Ответ на 4 от evgstereo

              А где Ваш брат живет подскажите, я поеду в Россию, хочу встретиться - телефончик дадите?

              Вы просто не можете поверить, что наша собственная армия убивает мирных жителей Украины. Хотя - не армия это, а нац.гвардия и правосеки. Армейские призывники - молодые ребята отказываются стрелять в свой народ. Правда их за это свои же и расстреливают. Вот потому в ЛНР и ДНР и освобождают части, а местных солдат отпускают по домам.

                85.06.14, 12:51Ответ на 1 от Гость: lawlessness

                Мозги очисть от ваты

                  Гость: парашка-GTFO

                  95.06.14, 12:55Ответ на 7 от Гость: lawlessness

                  зря ты ему что то доказываешь
                  он тут за писанину -лаве от коломойского получает

                    Гость: парашка-GTFO

                    –500105.06.14, 12:56Ответ на 8 от ab absurdo

                    Мозги очисть от ватыо сиповка нарисовалась

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая