Вот не поверите, а когда-то поставила себе задачу и приготовила настоящий оливье. Только черную икру заменила красной по понятной причине. Довольно вкусно, но не настолько чтобы так рвать попу. А майонез магазинный лет 5 как не употребляю, а для стола готовлю домашний. И вкусно.
Тогда это салат "Столичный" будет. Я же делаю не так, ингредиеты привычные,режутся не крупно, только желтки взбиваю с майонезом. Получается нежно и не оторваться
Коментарі
Юрий Смирнов
115.12.12, 14:08
ab absurdo
215.12.12, 18:22
Вот не поверите, а когда-то поставила себе задачу и приготовила настоящий оливье. Только черную икру заменила красной по понятной причине. Довольно вкусно, но не настолько чтобы так рвать попу. А майонез магазинный лет 5 как не употребляю, а для стола готовлю домашний. И вкусно.
ab absurdo
315.12.12, 18:23
Кста.. там пропущен один ингредиент - отварной говяжий язык.
evgstereo
415.12.12, 19:23Відповідь на 3 від ab absurdo
Тогда это салат "Столичный" будет. Я же делаю не так, ингредиеты привычные,режутся не крупно, только желтки взбиваю с майонезом. Получается нежно и не оторваться
DES Line
515.12.12, 21:47
Гість: InnaFL
615.12.12, 23:30