хочу сюди!
 

Julietta

37 років, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 35-54 років

Каждый день перед сном

  • 09.12.12, 21:46

   Каждый вечер перед сном в течении 1,5 месяцев вы должны съедать:
1. 1 плод инжира (смоковницы)
2. 5 сушеных абрикосов (кураги)
3. 1 плод чернослива

    Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление
тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти
вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими.
Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами
становится на отведенные им природой места, без внешней
мануальной коррекции. Попробуйте так сделать – вы не узнаете
свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления
такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности,
а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит
магическую силу, а также способно повышать половую силу
мужчин и женщин. Автору этот рецепт сообщили спортсмены-
олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе
позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет
рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает.

   Курага или урюк, неважно как называют сушенный абрикос, несомненно одно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушенные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.
Инжир – профилактической средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушенный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.
Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое на что оказывает благотворное влияние сушенная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печени и при атеросклерозе. А благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение.

6

Останні статті

Коментарі

19.12.12, 21:49

    29.12.12, 21:52

    Записала и конец света не страшен

      Гість: Nairia

      39.12.12, 21:54

      Спасибо большое за полезную заметку

        49.12.12, 22:16

        Еще и вкусно. НО. Если курага не обкурена парами серы. А чернослив - это копченая слива. А копчености не всем можно. Но все равно попробую. Тем более, что и инжир обожаю.

          59.12.12, 22:28Відповідь на 4 від ab absurdo

          Слива - не рыба. Процедура копчения другая.2-3 для желудочно-кошечного тракта- самое то

            69.12.12, 22:33Відповідь на 5 від evgstereo

            Да отчего ж не попробовать? Завтра и начну.

              79.12.12, 22:40Відповідь на 6 від ab absurdo

              Да, от себя добавлю...жеватьследует долгл и тщательно, обогащая продукт слюной. Только тогда- эффект

                810.12.12, 03:52

                Корисна інформація. Варто інколи нагадувати.
                А для гарного настрою нагадаю інше (жарт)

                ...Съешь осиновой коры --
                И взбодришься до поры:
                Чай, не химия какая,
                Чай, природные дары!

                В ейном соке, генерал,
                Есть полезный минерал,--
                От него из генералов
                Ни один не помирал!..

                .....Вот из плесени кисель!
                Чай, не пробовал досель?
                Дак испей -- и враз забудешь
                Про мирскую карусель!

                Он на вкус не так хорош,
                Но зато сымает дрожь,
                Будешь к завтрему здоровый,
                Если только не помрешь!..

                ...Спробуй заячий помет!
                Он -- ядреный! Он проймет!
                И куды целебней меду,
                Хоть по вкусу и не мед.

                Он на вкус хотя и крут,
                И с него, бывает, мрут,
                Но какие выживают --
                Те до старости живут!.

                  910.12.12, 11:08Відповідь на 7 від evgstereo

                  У моего мужа был сотрудник. Исповедовал позицию, что надо прожевать каждый кусок 24 раза. В 42 года умер от рака желудка. Неисповедимы пути!

                    1010.12.12, 11:21Відповідь на 9 від ab absurdo

                    Это как,- почему после литра коньяка стало плохо? - наверное лимон некачественный попался

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна