хочу сюда!
 

Юлія

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Люблю Украину русскою душою!

А после русских в Крыму будут военные базы США и НАТО (предположим). 

Тебе от этого станет легче? Они (США) для этого и вгоняют клин между нами - украинцами и россиянами.

Ты, изрыгая ненависть к России, выполняешь сам того не замечая, программу американского конгресса: чем больше ненависти у "хохлов" к "москалям" (не путай их с украинцами и россиянами), тем дальше Украина отдаляется от России. 

  Сейчас США стремятся сделать Украину беззащитно-бесправной и управлять ею по своему усмотрению и обязательно во вред России. Желательно даже втянуть обоих в вооружённый конфликт, чтобы самим, воюя как всегда на чужой территории и чужими раками, воспользоваться плодами и трофеями.

   Обрати внимание, как при обсуждении какой-нибудь статьи или на форуме кипятятся "хохлы" и "москали", поливая друг друга дерьмом. Как-будто их кто-то специально на это заводит. Как они плюются  друг в друга по любому поводу. А в это время, слушая их перебранки, козлобородый дядюшка Сэм потирает ручёнки, ехидно улыбаясь и радуясь тому, что программа его действует. 

   Европа - это большая коммунальная квартира: чем ты слабее, тем быстрее у тебя отберут право на твою жилплощадь и переселят в чулан, тем более, если у тебя окна выходят на море, а у соседа семья разрастается. Хуже всего, если у тебя совсем нет родственников, тогда от тебя вообще избавятся - ты ни кому не нужен и ни кто о тебе не вспомнит. 

   Скажи откровенно: лично за Тебя сейчас кто-нибудь "в случае чего" заступится? Пойдёт ли кто к прокурору (ректору, директору) доказывать и подтверждать, что Ты славный парень?

   А правильный ответ таков: "Пойдёт!"  Но... только если Ты действительно дорог кому-то и если Ты защитишь его как и он тебя. 

  А Ты дорог кому-то? Всеми любим? Красив, силён и умён? У Тебя много преданных бесстрашных и отчаянных друзей?  ...  Подумай трезво, не обманывай себя

  Я считаю, что в масштабе народов, лучше дружить с русскими и уважать Россию: их самобытность, историю, традиции, их достоинства и недостатки, их вождей и их законы. Не дразнить и не собачиться с ними. Тем более, что родственных православных государств не так уж и много на Земле и помощи ждать не от куда!

     http://ua.rian.ru/authors/20090422/78139067.html
12

Комментарии

Гость: СтрёМ

126.09.09, 02:07

Не их историю, традиции, а наши совместные

    Гость: Arcanawt

    226.09.09, 21:38

      328.09.09, 21:08

      после русских в Крыму будут сначала татары, но не долго, потом - США, угу.

        429.10.09, 20:09

        Замечательно!

          515.04.12, 00:02

          Ты, изрыгая ненависть к России, выполняешь сам того не замечая, программу американского конгресса... Есть какие-то факты? Я так понимаю, что речь идёт о каком-то конкретном документе принятом Конгрессом?

            615.04.12, 00:10

            На самом деле это очень важно: выбрать под кого бы нам лечь и в какой позе отдаться, чтобы доставить максимум кайфа выбранному "стратегiчному партнеру". Кандидатов немного: Россия, США и Европа. И никому почему-то не доходит, что есть еще один вариант - попробовать самим построить себе дом, не рассчитывая особо на чью-то помощь, сохранив соседские отношения со всеми, не как с партнёром, который тебя "ипёт и кормит, сука", а как равный с равным.

              719.04.12, 22:35Ответ на 5 от Nesmar

              Ты, изрыгая ненависть к России, выполняешь сам того не замечая, программу американского конгресса... Есть какие-то факты? Я так понимаю, что речь идёт о каком-то конкретном документе принятом Конгрессом? Правильно понимаешь. Извини меня, что я недооценил твою дотошность и скрыл от твоих глаз сей важный документ: Билль о гражданских правах негров, изданный в 1865 году конгрессом США.
              Читай, изучай, осмысливай. Хоть с опозданием, но теперь, надеюсь, ты точно поднатореешь в политических инсинуациях.

                819.04.12, 22:42Ответ на 6 от Nesmar

                ... И никому почему-то не доходит, что есть еще один вариант - попробовать самим построить себе дом, не рассчитывая особо на чью-то помощь, сохранив соседские отношения со всеми, не как с партнёром, который тебя "ипёт и кормит, сука", а как равный с равным.Очень ценное наблюдение!
                Только разреши мне задать тебе один вопрос:
                Ты сам когда-нибудь лично "строил себе дом, не рассчитывая особо на чью-то помощь"?

                  920.04.12, 07:03Ответ на 8 от Простафиля

                  ...надеюсь, ты точно поднатореешь в политических инсинуациях... Ой, не думаю Да и зачем? Только я не совсем понял, причем тут Билль 1865 года, это просто пример того, как "дать права" не давая их? Но причем тут отношение к России? Короче, требуются разъяснения.
                  ...Ты сам когда-нибудь лично "строил себе дом, не рассчитывая особо на чью-то помощь"? Строил-строил, уже тринадцать лет этим занимаюсь Трудно, не спорю - но можно.
                  Тем более, нужно учитывать, что дом наш - Украина, уже давно построен, осталось только навести в нём порядок и наладить нормальные отношения с соседями, которые все люди разные, как и в жизни: кто-то нормальный, кто-то жадный, кто-то буйный, кто-то может и нормальный, но бывает ведёт себя, как мудак...

                    1024.05.12, 19:19Ответ на 9 от Nesmar

                    Строил-строил, уже тринадцать лет этим занимаюсь Трудно, не спорю - но можно.
                    Тем более, нужно учитывать, что дом наш - Украина, уже давно построен, осталось только навести в нём порядок и наладить нормальные отношения с соседями, которые : кто-то нормальный, кто-то жадный, кто-то буйный, кто-то может и нормальный, но бывает ведёт себя, как мудак...
                    Чтобы благополучно достроить свой дом нужно личное упорство и самоотверженность, и выстроить нормальные отношения с соседями возможно только благодаря взаимному уважению со всех сторон, даже если твои соседи - сво... (_еобразной редкой породы).
                    Если станешь шельмовать, угрожать и критиковать, то рискуешь нажить себе проблемы, из-за которых твоя новостройка превратится в затяжной долгострой и мытарства.
                    Пример у всех на виду.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая