Рецепт(с)
- 06.03.13, 21:05
Банановое рафаэлло -
полезный и вкусный
десерт!
Вам потребуется:
Бананы (средние) - 2 шт
Грецкий орех - 150
-200 г
Миндаль - 150-200 г
Кокосовая стружка для
обсыпки - 50 г
Приготовление:
1. В чаше блендера
измельчить орехи.
Также при помощи
блендера довести
бананы до состояния
пюре.
2. Хорошо все
перемешать. Если масса
будет слишком мягкой
нужно добавить еще
измельчённые орехи
или, при желании,
кокосовой стружки.
Так что запас и того и
другого хорошо бы
иметь.
3. Скатать шарики из
получившейся массы
размером с грецкий
орех.
4. Обвалять в
кокосовой стружке.
5. Оставить на доске
или убрать в
холодильник на час,
полтора.
6. Должно получится
штук 30.(c;)
полезный и вкусный
десерт!
Вам потребуется:
Бананы (средние) - 2 шт
Грецкий орех - 150
-200 г
Миндаль - 150-200 г
Кокосовая стружка для
обсыпки - 50 г
Приготовление:
1. В чаше блендера
измельчить орехи.
Также при помощи
блендера довести
бананы до состояния
пюре.
2. Хорошо все
перемешать. Если масса
будет слишком мягкой
нужно добавить еще
измельчённые орехи
или, при желании,
кокосовой стружки.
Так что запас и того и
другого хорошо бы
иметь.
3. Скатать шарики из
получившейся массы
размером с грецкий
орех.
4. Обвалять в
кокосовой стружке.
5. Оставить на доске
или убрать в
холодильник на час,
полтора.
6. Должно получится
штук 30.(c;)
4
Коментарі
Гість: Лазанья
16.03.13, 21:16
в Італії й лазанью солодку роблять
Гість: djeromo
26.03.13, 21:18
Шо это за фигня ?
real_love
36.03.13, 21:26Відповідь на 2 від Гість: djeromo
Ну всё ж написано подробно)
real_love
46.03.13, 21:27Відповідь на 1 від Гість: Лазанья
Паче
56.03.13, 21:27Відповідь на 1 від Гість: Лазанья
Паче
66.03.13, 21:28
Гість: djeromo
76.03.13, 21:29Відповідь на 3 від real_love
А я шо , читать это должен ?
Гість: Лазанья
86.03.13, 21:34Відповідь на 5 від Паче
ви не в Італії
Гість: Будур
96.03.13, 21:44
Зачем так утруждать себя - надо просто разрезать пополам бананы, полить растопленным сливочным маслом, посыпать карри и получится полное ощущение, что едите грецкий орех, поверьте
Паче
106.03.13, 21:49Відповідь на 8 від Гість: Лазанья
якраз тут, але про солодку лазанью не чула , tiramisu-