хочу сюда!
 

Anna

49 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

[лето - это маленькая жизнь]

Если бы я тогда знала, что полюблю тебя, такого чужого и в то же время такого родного, временами грубого, а иногда такого ласкового и нежного, такого доброго, веселого, но не моего…хотя мы и прибавляли собственную приставку «моя/мой», но это всего лишь приставка… я не знаю, как назвать то, что между нами было. Да ты и сам отчетливо не понимал, что это было… Любовь? Дружба? Или обычная симпатия? Но уже, видимо, не найти нам ответов…мы были вместе... и это главное!!!

Я бы хотела увидеть тебя примерно через год после нашего знойного лета. В такой же знойный летний день, когда солнце клонится к закату и последние лучи пробиваются сквозь листву парка. Мы оба шли бы в компании с друзьями, смеясь и шумно что-то обсуждая. Наши взгляды бы пересеклись и перед моими глазами пронеслись, как на пленке, все воспоминания о тебе. Опустив глаза мы бы прошли мимо друг друга, и только в ночной тишине того же дня я наберусь смелости и напишу: люблю… и до утра не усну…нервно сжимая в руке телефон, сидя на подоконнике в полнейшей тишине я буду вспоминать дни, которые мы провели вместе… рядом… и пусть тогда я не смогу сдержать слезу... ведь я все еще тебя не забыла…мне все так же больно и невыносимо плохо без тебя!

Я всего лишь хотела стать для тебя той единственной. Той, которую ты будешь вспоминать, проснувшись утром и улыбаться так нежно, как улыбаешься только для меня. Я хотела просыпаться утром от твоего смс с пожеланиями на день и советами и самой главной фразой, которую бы ты писал...

P.S. Я просто хотела быть с тобой рядом, но жизнь расставила все по своим местам и мы не можем быть вместе. Быть рядом…
1

Комментарии

Гость: ТвойДругЯ

116.01.11, 01:37