Как устроена сотовая связь...

Знаете ли вы, что происходит после того, как вы набрали номер друга на мобильном телефоне? Как сотовая сеть находит его в горах Андалусии или на побережье далекого острова Пасхи? Почему иногда неожиданно разговор прерывается?

Случайно наткнулась в нете на отличную статейку о том, как устроена сотовая связь. Вначале хотела тупо скопипастить, но передумала... Это творческая работа конкретного человека, выполненная на отлично, и на многие возникающие вопросы может ответить только он. Кроме того, в комментах к ней я тоже обнаружила массу очень познавательной инфы. Посему, предлагаю ознакомиться со статьей в оригинале и поучаствовать в опросе.

19%, 3 голоса

13%, 2 голоса

19%, 3 голоса

6%, 1 голос

44%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Мистический мир I-Chen Lin

Работы этого художника-иллюстратора из Тайваня "гуляют" по всемирной паутине в самых различных вариациях. Яркая смесь мультика и реальности делает его стиль притягательным и узнаваемым. Работы I-Chen Lin в виде иллюстраций и обоев наполнены мистическим смыслом, но почти всегда уравновешены. Нет чисто светлых, или зловеще тёмных работ, даже при явном позитиве вдруг обнаруживаешь наличие элементов и атрибутов зла, и наоборот. Художник не сосредотачивается только на женской красоте и обаянии, но и просто потрясающе передаёт мужской стиль.Не смотря на огромное количество страниц, посвящённых работам I-Chen Lin, информации о биографии автора я найти не смогла. Поэтому предлагаю просто насладиться его творчеством...
Остальные работы можно посмотреть в фотоальбоме - http://photo.i.ua/user/2299842/193617/
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая