Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Лариса

52 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

Хамас убьет Хама?

По какой причине?
А все очень просто — палестинцы хотят отомстить за инженера Дирар Абу-Сиси, который был похищен в феврале на территории Украины и сейчас находится в израильской тюрьме. 
Видимо, боевики прочитали немецкий Der Spiegel, который со ссылкой на собственные источники в западных спецслужбах сообщал, что палестинского инженера увезли с собой сотрудники спецслужб Украины с целью дальнейшей передачи Израилю. 
Отсюда может возникнуть другой вопрос, с чего СБУ начала так тесно сотрудничать с «Моссадом» — отдать человека, который просил украинское гражданство и был женат на украинке? 
Вот тут стоит вспомнить, что на днях Израиль отменил визы для украинцев, а из этого можно сделать печальный вывод, что инженером Абу-Сиси Янукович (не могли же спецслужбы действовать без разрешения президента) «рассчитался» за безвизовый режим. 
Возможно, "Отец нации" просто думал, что об этом никто не узнает и не учел того, что своим решением подставляет под удар всех украинских путешественников, посещающих арабские страны. 
Так стоит этого безвизовый режим с европейской страной (Отец нации уверен, что Израиль — Европа)? 
«Это первая ласточка из Европы. Первая страна, которая приняла решение о безвизовом режиме с Украиной. Безусловно, мы в ближайшее время, скорее всего, на следующем заседании Кабмина также примем такое решение, которое будет ратифицировано в парламенте», — сказал Янукович 23 июня 2010 года, комментируя принятое правительством Израиля решение об отмене визового режима.
Кроме того, западные интернет-СМИ заговорили о заявлении ХАМАС, в котором якобы обвиняется  руководство Украины в похищении Дирара Абу-Сиси. Против них, и членов их семей, будут применяться все возможные методы расплаты.
Так ХАМАС ведет борьбу с еврейскими захватчиками. Теперь их гнев (как якобы указывается в заявлении) будет обращен против украинского правительства. Список украинских политиков передан в региональные отряды ХАМАС во всех странах  — говорится в информации. В списке: Хорошковский, Могилев, Азаров, Герман, Левочкин. Возглавляет список Виктор Янукович.
                                                                                                          http://vlasti.net/news/123037

27

Коментарі

129.08.11, 12:12

    анонім

    229.08.11, 14:24Відповідь на 1 від JR_Cerberus

      315.09.11, 19:34

      Якась чергова мутна гра якоїсь західної спецслужби, скоріш за все ЦРУ чи Мосаду.

        415.09.11, 19:43Відповідь на 3 від severun38

        А яка нам різниця, хто його замочить? Головне результат!

          515.09.11, 19:46

          Та взагалі було б краще якби хтось з рідного СБУ, а не з Мосаду, Хамасу чи ЦРУ