хочу сюда!
 

Anna

49 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

Радомир (Иисус Христос). Человек белой расы

Александр Атакин, 14 мая 2011

Человечество явно не одиноко во Вселенной! Безспорным подтверждением этому служат свидетельства борьбы Белых Иерархов с Тёмными Силами на нашей планете. Мы только сейчас начинаем узнавать правду о многом в том числе и об этом...



Накануне «Дня Победы» удалось закончить небольшой документальный фильм, получивший название «Радость Мира». Этот фильм рассказывает о Человеке, который старался изменить к лучшему ход исторического процесса на нашей планете. И о тех, кто помешал ему осуществить задуманное, а потом веками преследовал и уничтожал всех его потомков, соратников и последователей. Этот фильм рассказывает о Радости, которой не дали прийти на нашу планету определённые, мощные силы, пытающиеся поработить нас уже более 100 тысяч лет…

В основу фильма положены материалы из уникальных книг и статей академика Николая Левашова и его жены Светланы Левашовой.

В этом фильме будет показана лживость нескольких главных сегодняшних религиозных догм. Основой всех религий всегда было невежество паствы, вынуждавшее людей верить неизвестно во что. Когда в обществе ещё не было необходимых знаний, религия была неизбежностью, которая со временем, по мере эволюционного роста, постепенно отмирала. Сегодняшние религии, силой навязанные населению нашей планеты, имеют ярко выраженную паразитическую суть, и настойчиво продолжают уводить нас от знаний к вере, к фанатичному приятию некоторой информации, ни на чём не основанной и никем не доказанной.


2

Комментарии

12.08.11, 08:03

А куди подівалися три мої коментарі?