хочу сюда!
 

Виталия

31 год, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-38 лет

Найди неточности, и будет тебе счастье!

Оказывается, аферисты просто намного тупее, чем даже я мог предположить.
Почитайте внимательно эту статейку, и найдите 4 тупости.



Для тех, кто не нашел - пишу ответ.
1. Матушка Лиля - какой-то нонсенс. Матушкой может называться либо монахиня, ли бо жена священника. Имя Лиля - ну совсем не православное, поэтому на каком основании аж митрополит совершает молебень с этой "матушкой"?
2. Митрополит, кстати, какой-то странный - одет в черный клобук (а у митрополита клобук должен быть белым!!!!) и служит почему-то в священническом облачении? И кстати, у митрополита, как и у любого архиерея должен быть титул, - например Митрополит Донецкий и Мариупольский. Поэтому на фотографии какой-то иеромонах или на крайний случай игумен. А вот судя по ее положению, по отношению к оному священнику, эта "целительница" вообще к молебну ни какого отношения не имеет, и просто подошла сфотографироваться. Люди, принимающие участие в службах стоят сзади священника, ну ни как не впереди.
3. Нет ни где ни каких упоминаний о медали Святого Пантелеймона, ну разве что в объявлениях подобных аферистов http://pokypatel.com/blog/108.html. А тут оказывается, награждена несколькими! (Спасибо хМЫРЕНОК за подсказку!) Официально существует только Орден Святого Пантелеймона, но сей орден имеет отношение к людям от Церкви http://zdorovja.com.ua/content/view/4114/56/ (см. п.1)
4. С каких это пор Ангелы-Хранители подчиняются не Богу и не даются во время Таинства Крещения, а подчиняются каким-то проходимцам?

Ваши ответы совпали с моими или вы нашли еще неточности - напишите в комментах. Мне интересно, действительно ли на такие дешевые трюки в наше время еще кто-то может купиться?

0%, 0 голосов

100%, 9 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
6

Комментарии

12.07.12, 13:00

Когда у человека полная безысходность - он верит всему, на том и строится расчет аферистов

    22.07.12, 13:03

    я, как человек далекий от церковных тонкостей, поняла только про ангела-хранителя
    кстати, там даже не одна медаль, а "медалями"

      32.07.12, 13:06

      тупіші не тупіші, а в нас 1000 років християнства що було, що немає. В середньому народ той же язичницький з легким декоративним впливом Православ"я. Часто навіть т. зв. "воцерковлені" бабулі, що в церкві днюють і ночують, мають таку дику кашу мракобісся в голові... Живуть люди забобонами, і отакі "матушки" заробляють і будуть заробляти завжди

        42.07.12, 13:56

        навіть не дивлюсь на таку рекламу (хм... і не на таку теж не дивлюсь )
        а "неточності" - мабуть це щось подібне фільтру - щоб розумні туди не ходили, бо як прийдуть, та познаходять ще купу "неточностей", то ще проблеми виникнуть...

          52.07.12, 14:07