хочу сюди!
 

Оксана

39 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Москва відреагувала на присвоєння Бандері звання Герой України

  • 26.01.10, 11:14
Москва відреагувала на присвоєння Бандері звання Герой України Міністерство закордонних справ Росії назвало одіозним рішення Президента України Віктора Ющенка присвоїти провіднику ОУН Степану Бандері звання Героя України. "Указ про нагородження Бандери орденом Героя України - подія настільки одіозної властивості, що вона не могла не викликати однозначно негативну реакцію, перш за все в Україні", - йдеться в повідомленні МЗС РФ. За словами російського МЗС, вже відома позиція з цього питання цілої низки українських політиків, що вважають, що вирішення подібного роду не сприяють консолідації української громадської думки. "Що стосується російської реакції, то ЗМІ та громадські структури стосовно цього висловилися вичерпно, тональність оцінок варіює від їдкої іронії до жорсткої критики, що повною мірою відповідає настроям громадської думки Росії", - заявили в МЗС Росії.

Нагадаємо, 22 січня на урочистостях з нагоди Дня Соборності у Національній опері України Ющенко заявив про підписання указу про присвоєння Бандері звання Героя України. Дане рішення викликало неоднозначну реакцію як в Україні, так і за кордоном.

http://ua.korrespondent.net/ukraine/1039938

2

Коментарі

126.01.10, 11:30

тю...ниче страшного у нас героев херовых туча и так...еще одно гамно будет...подумаешь.

    Гість: Коцапон Никон

    226.01.10, 11:33

    Что за бред? Да нам в России пофиг. А ежели кому в Кремле не пофиг, то пущай так и говорит, мол, нам, де, Путину и Медведеву, не пофиг, нас от этого, мол, дергаить. Просим любезно звание героя у Бандеры да отобрать))))))))

      Гість: Коцапон Никон

      326.01.10, 11:51Відповідь на 1 від Max_TAG

      для тебя, видно, обюразец героя - это красный партизан, отбирающий у крестьянина последний хлеб и картошку?)))))) У нас, в России, тоже много таких, как ты. А мне, например, мою бабушку жалко, которую Сталин голодом в лагерях уморил. А потому я приветствую героя, который боролся с краснопузыми.

        Гість: sharkoffline

        426.01.10, 12:07

        А я бы просто оставил бы историю почевать в наших умах и душах. Всё равно правда у каждого своя. Лучше бы пожарникам и врачам за спасение людей ордена давали

          526.01.10, 13:08Відповідь на 3 від Гість: Коцапон Никон

          не нужно пускаться в крайности... и "красный партизан, отбирающий у крестьянина последний хлеб и картошку" и бендеровец отбирающий у "красного" соседа - крайности...и нечего о них вспоминать а не то что героев из них делать... Национальный герой на то и национальный что бы сплачивать нацию вокруг себя...бандера же и ему подобное дерьмецо должно оставаться в забвении и не сорить ныне живущих...

            626.01.10, 13:54Відповідь на 5 від Max_TAG

            не нужно пускаться в крайности... и "красный партизан, отбирающий у крестьянина последний хлеб и картошку" и бендеровец отбирающий у "красного" соседа - крайности...и нечего о них вспоминать а не то что героев из них делать... Национальный герой на то и национальный что бы сплачивать нацию вокруг себя...бандера же и ему подобное дерьмецо должно оставаться в забвении и не сорить ныне живущих...с каких пор ссср уважало языки, традиции, религию?

              726.01.10, 14:02Відповідь на 6 від Тобі цікаво

              а при чем тут языки традиции и религия?

                Гість: Коцапон Никон

                826.01.10, 15:25Відповідь на 7 від Max_TAG

                ну как же
                вот вы писали:
                Национальный герой на то и национальный что бы сплачивать нацию вокруг себя...
                а что, по вашему, кроме языка, традиций и религии, которые кстати у Бандеры такие же. как и у остальных украинцев, но это так - к слову, так что кроме этого сплачивает нацию?

                  Гість: отслужил

                  927.01.10, 08:27

                  за шо его награждать,ведь он ничего для Украины не сделал полезного и не собирался и при этом был гражданином враждебного государства.
                  Неужели нет достойных людей которые соответствуют такому званию.Ющ решил сырнуть напоследок

                    Гість: ns84

                    1027.01.10, 10:03

                    Скоро отнимут у него это звание,мне его внук не понравился такой халеный,круглый черт

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна