хочу сюда!
 

Татьяна

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 37-43 лет

День Святого Валентина своими руками - выкладываем из свечей.

День Святого Валентина своими руками - выкладываем сердца из горящих свечей. Кто это делает, где и как, а также как это сделать Вам, читайте в моей новой статье -http://prazdnik-na-bis.com/den-svyatogo-valentina-svoimi-rukami/
Или просто зайдите полюбоваться 
1

Комментарии

14.02.13, 16:10

Не совсем понятно:
- зачем этот чужеродный для нас праздник?
- зачем это детям?

    25.02.13, 15:46Ответ на 1 от VladSh

    вопрос риторический, да? Вас не слишком интересует ответ, Вам хотелось выразить свой взгляд. Но если вдруг интересно и мое мнение, то оно в другой статье - "Праздник, который стоило бы придумать" - http://prazdnik-na-bis.com/prazdnik-den-valentina/
    А коротко будет так : я считаю, что надо у мира брать хорошее и делиться своим хорошим - ни у мира, ни у нас от этого НЕ убудет, а только прибавится)))
    Я вот на днях научила иорданского парня варить наш украинский борщ, по которому он ностальгирует со времен своей учебы в Украине. В итоге парень счастлив от борща, а мне приятно, что с моей помощью и в Иордании теперь готовят наш борщ.
    Так и с Днем Валентина - МНЕ ЭТОТ ПРАЗДНИК НРАВИТСЯ. Достаточный аргумент?

      35.02.13, 15:48Ответ на 1 от VladSh

      А зачем детям - спросите у детей! Они просто визжат от восторга от всех этих валентинок - и когда их готовят, и когда получают! а между делом, незаметно так, учатся проявлять внимание, заботу и выражать свои чувства. Многие ведь не умеют.

        45.02.13, 16:56Ответ на 2 от ЭвелинаШ

        Аргумент "МНЕ ЭТОТ ПРАЗДНИК НРАВИТСЯ" достаточно слаб, несмотря на большие буквы. Я как-то привык сначала смотреть на суть вещей, чем на то, что "мне нравится".
        Луперкалии Древнего Рима (фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна, покровителя стад), от которого берёт своё начало праздник т.н. "Дня Валентина" лично мне не по душе. Конечно Вы взрослый человек и сами решаете, нужно ли оно Вам или нет, но к чему это детям?
        Вызывать положительные чувства у людей (не обязательно только у детей), хорошо. Плохо, что тем самым продвигаете сюда эту заразу, от которой даже Запад официально отказался (католическая церковь, в которой изначально праздновался этот "праздник" аннулировала его).

          55.02.13, 16:56Ответ на 2 от ЭвелинаШ

          Мой вопрос был как раз в том, зачем придумывать, если у нас есть родное - день памяти Петра и Февронии? Прекрасный праздник, в котором есть суть! Не беспорядочное совокупление, пусть даже на современный манер - "чувства вечной влюбленности" с валентинками, а Любовь! Любовь в семье, действительно являющаяся наибольшей ценностью.

            65.02.13, 18:32Ответ на 5 от VladSh

            знаете, я сразу хотела оставить Ваш 1й комментарий без ответа, потому что знала - последует лавина))) Но победила вежливость, и я ответила.
            Но больше отвечать не буду - вопреки классику, в спорах истина НЕ рождается. Там рождаются испорченные отношения, а я этого не люблю. Зато люблю толерантность. Однако после Вашего "беспорядочное совокупление" моя толерантность по отношению к Вам закончилась. Поэтому больше не пишите - удалю, не читая.
            Я - о романтике, Вы - о пошлости. Хватит, Вы достаточно высказались. Я ограничиваю общение с людьми, которые ищут плохое даже там, где его трудно найти.

              75.02.13, 20:38

              Фраза, да, далека от идеала... Простите, если сможете. Вот как бывает, когда пишешь своими словами...
              Суть другими словами (наверное так лучше будет):

              11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
              12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.

              По поводу удаления - ваше дело. Только в сообществах (Вы заметку не у себя в блоге поместили, а в сообществе) есть некоторые правила, одно из них - заметка доступна для всеобщего обсуждения, и если правила не нарушены (выход за рамки вопроса, переход на личности и т.п.), надо быть готовым отстоять свою позицию либо просто не обращать внимание, а не обижаться.