*** Патрио… героизм гостеприимства…
- 26.09.10, 20:47
http://blog.i.ua/user/2108384/311754/
.. Сижу дома... «бациллы-вирусы» и я –мечтаем с чашкой кофе о …
Проигрываю планы на завтра / дальнейшее развитие Вселенной...
Звонок! "Щас будем, жди...салатик хоть сделай…"
"Блииииииииин!!... Вечер перестает быть томным...
Решаю удивить «фирменным …»
Чем?
«Экспресс-блюдо»..мммм… --- зефир-кашаладка-фрутта со вкусом клюквы-виноград-арбуз-дыня-яблоки-банан... Вкусно, но чёт не то…Ныряю в холодильник (экскурс по полкам) – борщ-плов-сметана-майонез-яйца…есчо какие-то судочки (нюхаю и закрываю)…в лотке с овощами – моя любимая пекинская капуста..О!- самое то!
Таки «фирменное»...
Блин, я ж так ее жую, кроликом («лист капустный» очень вкусный…. Тьфу, эт не из «кролика»…)
Придется делать фирменный салат…
Если повезет, получится даже оООочень ничего как…
Крошу капусту-огурцы-перец…(чЬёрт, опять ноготь струганула—хоть делай накладно-снимательные маникюры ( салат становится дороже на «коррекцию ногтя у маникюрши»)… кукурузу и оливки открыла без особых «мировых катаклизЬмов»… кубики сыра все время норовили попасть не в салатник, а «попробоваться»… эпопея с макаронами закончилась «как всегда» -- клейстерно-пригоревшей кастрУЛкой... со специями малость удалось "договориться"... зелень вела себя крайне лояльно… заправка – опять амбициозность свою проявила… соль… (где-же та самая черта «не-пере-сола»?)…
…. На вид – вроде ниччЁ, но пробовать чёт не хочется, да и гостям больше достанется…
Гости – эт хорошо…
только посудомоечную машину как-то купить бы… и главное – в следующий раз точно скажу, что «раздельное питание» --писк сезона, а специями можно просто посыпать такой «вкусный лист капустный»…
Ну а --- зефир-кашаладка-фрутта со вкусом клюквы-виноград-арбуз-дыня-яблоки-банан – прилагаются…
.. Сижу дома... «бациллы-вирусы» и я –мечтаем с чашкой кофе о …
Проигрываю планы на завтра / дальнейшее развитие Вселенной...
Звонок! "Щас будем, жди...салатик хоть сделай…"
"Блииииииииин!!... Вечер перестает быть томным...
Решаю удивить «фирменным …»
Чем?
«Экспресс-блюдо»..мммм… --- зефир-кашаладка-фрутта со вкусом клюквы-виноград-арбуз-дыня-яблоки-банан... Вкусно, но чёт не то…Ныряю в холодильник (экскурс по полкам) – борщ-плов-сметана-майонез-яйца…есчо какие-то судочки (нюхаю и закрываю)…в лотке с овощами – моя любимая пекинская капуста..О!- самое то!
Таки «фирменное»...
Блин, я ж так ее жую, кроликом («лист капустный» очень вкусный…. Тьфу, эт не из «кролика»…)
Придется делать фирменный салат…
Если повезет, получится даже оООочень ничего как…
Крошу капусту-огурцы-перец…(чЬёрт, опять ноготь струганула—хоть делай накладно-снимательные маникюры ( салат становится дороже на «коррекцию ногтя у маникюрши»)… кукурузу и оливки открыла без особых «мировых катаклизЬмов»… кубики сыра все время норовили попасть не в салатник, а «попробоваться»… эпопея с макаронами закончилась «как всегда» -- клейстерно-пригоревшей кастрУЛкой... со специями малость удалось "договориться"... зелень вела себя крайне лояльно… заправка – опять амбициозность свою проявила… соль… (где-же та самая черта «не-пере-сола»?)…
…. На вид – вроде ниччЁ, но пробовать чёт не хочется, да и гостям больше достанется…
Гости – эт хорошо…
только посудомоечную машину как-то купить бы… и главное – в следующий раз точно скажу, что «раздельное питание» --писк сезона, а специями можно просто посыпать такой «вкусный лист капустный»…
Ну а --- зефир-кашаладка-фрутта со вкусом клюквы-виноград-арбуз-дыня-яблоки-банан – прилагаются…
8
Коментарі
sfera@
126.09.10, 21:22
А ко мне,кому зелени не хватает со своим приходят
Вал-на
226.09.10, 21:31Відповідь на 1 від sfera@
та и ко мне со своими "селедками" ходят... или готовят, не подпуская мну...
Agata
326.09.10, 21:36
Оттэта ужин
sfera@
426.09.10, 21:43Відповідь на 2 від Вал-на
и правильно,ногти целее
Вал-на
526.09.10, 23:18Відповідь на 3 від Agata
ты про мой фЫрменный салатик?--- кастрУлку жалко--которая по счету макаронами страдает....
Вал-на
626.09.10, 23:19Відповідь на 4 від sfera@
сёдня малость "не целые"......
Гість: М Мокшанцева
726.09.10, 23:23
Хозяюшка
Ногтя жалко , да и он ( ноготь) не самый вкусный ингредиент для салата... Хоть какого цвета был?
Foxsa
826.09.10, 23:38
помню-помню твой фирменный салатик и "клейстерно-пригорающую кастрУЛку", и скорость, с которой готовишь кулинарные шедевры - иногда раня ногтики
Helen77
926.09.10, 23:44
ну і КАҐО ти пригощала ... кому пощастило ніГтик злопать ???
Agata
1027.09.10, 00:07Відповідь на 5 від Вал-на
шо паделаишь - ради искусства можно и пострадать...