хочу сюда!
 

Виталия

31 год, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-38 лет

Звуковая бумага. Технологии будущего.


Не могу пройти мимо информации о необычной технологии интерактива

Так вот, в Швеции сделали попытку  примирить рынок бумажной продукции с электронными технологиями!!!

Шведские исследователи показали рабочий опытный образец четвертого поколения бумажных продуктов, которые могут общаться с компьютерами.

Комбинируя бумагу с печатными графическими буквами с электронно-проводящими чернилами, с проектируемой чувствительностью к нажиму.

Когда дотрагиваются до бумажных «кнопок», звук воспроизводится через печатные громкоговорители. Посмотреть примеры использования такой бумаги на больших баннерах и дисплеях можно у меня в папке «Видео, которое я заметила». Пришлось специально Камтасией писать с экрана, так как ролик был недоступен для скачивания. Но он того стоит  : )

 Технология имеет очевидное применение в дисплеях, установленных для высоко-эффективного рекламного воздействия на потенциального покупателя.

Просто вау, какие интерактивные промо-акции и всевозможные сервисы можно было бы реализовывать!!!

 Вот еще о них нашла:

Исследовательская группа Срединно-Шведского Университета лесной промышленности проводя исследовательскую программу Fiber Science and Communication Network (FSCN) разрабатывают новые продукты из бумаги, которые, как они надеются помогут интегрировать бумагу с цифровым миром.

«Мы комбинируем бумагу с печатными графическими буквами и электронно-проводящие чернила, которые проектируются чувствительными к давлению. Цифровая информация, вложенная в бумагу, при нажиме, воспроизводится при помощи отпечатанных громкоговорителей», - говорит Микаель Галликссон, проектный руководитель для медиа-технологий научно-исследовательского проекта.

Один опытный образец дисплея при маркетинге нового туристических предложений использует говорящие открытки. Когда открытка тронута, сообщение проигрывается. Вместо плоской рекламной поверхности, эта реклама приглашает людей вступать во взаимодействие с сообщением.

Такая же технология использовалась в опытном образце для показа предложений музыкального магазина. Множество музыкальных альбомов напечатано было непосредственно на бумаге. Так же, как с обычной звуковой системой, Вы можете выбирать музыку, касаясь лицевой стороны альбома. Звук тогда истекает прямо из бумаги. После продажи рекламируемых записей, информацию на рекламных досках
легко можно заменить. А презентация может быть измельчена в специальном приспособлении для рециклинга.

Сейчас добавлю видео, можно будет посмотреть :)

 

заметку прочиталисчетчик посещенийчеловек
1

Комментарии

Гость: Boв_чик

120.06.09, 01:12

многа букаф на ночь

    220.06.09, 01:25

    спи-спи, Вовчик