когда есть, что есть
- 13.08.17, 10:04
Баклажаны они же синенькие, хотя почему синенькие?? Когда они фиолетовенькие ну максимум черненькие))) С фиолетовеньких делаем лодочки, а почему лодочки? К черту стереотипы..
И так фиолетовые субмарины)))))
Вырезаем середину прсыпаем солью и оставляем на время чтоб уписались, фаршик немного потушить с порезанной серединой баклажана, закладываем.
Фарш+ порезанные кусочки помидор+ сыр потертый+ заливаем яйцом взбитое с молочком. И в духовку
Вкусно, сочно.
22
Коментарі
Гість: сім на вісім
113.08.17, 10:18
ranok_v_misti
213.08.17, 10:20Відповідь на 1 від Гість: сім на вісім
)))
Гість: сім на вісім
313.08.17, 10:24Відповідь на 2 від ranok_v_misti
та ні чо пака ні чо не хочеться і не лізе окромя аморалки
Хозяин- С
413.08.17, 10:25
ну прям день совпадений вчера был!
на утро как у Хубыча был фаршированный перец, а на ужина как у тебя "лодочки с баклажанов!
DimedrolИЧ
513.08.17, 10:25
Разучились женщины готовить, это да
ranok_v_misti
613.08.17, 10:26Відповідь на 5 від DimedrolИЧ
Хе хе
ranok_v_misti
713.08.17, 10:26Відповідь на 4 від Хозяин- С
Классныая ава
DimedrolИЧ
813.08.17, 10:27
Надеемся, ты хоть создана для любви и тебя бобры не пытаются ночью украсть для своей плотины
Хозяин- С
913.08.17, 10:27Відповідь на 7 від ranok_v_misti
Геварыч старалсо
ranok_v_misti
1013.08.17, 10:28Відповідь на 8 від DimedrolИЧ
На самом деле тебе же похер)) чо ты сердобольничаешь)