хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Праздник живота!))))))

  • 04.10.09, 18:42
Привет, привет! Вот он и наступил: праздник живота!))))podmig Мы вчера полдня делали еду и ее ели. Ну не пол дня, конечно.....зато было прикольно, когда три объевшихся телепузика выползали из кухни и ворчали, что я всех умучил едой. А мучил я их пиццей! draznilka Просто с утрища было влом выводить машину из гаража, ехать в магазин, а в холодильнике были лишь остатки вчерашней роскоши. Вспомнив, что пицца - пища итальянских пролетариев, я решил ее и забабахать. (Мы почти пролетарии и ващеsmutili …….) Готовить могут многие, поэтому картинки и рецепт вешаю просто в качестве «веселых картинок», дабы позабавить отдельных граждан. (Надо мной домашние ржут, что я – кухонный папарацци, и что фотик уже пропах всеми запахами кухниwhosthat ) . Итак! На тесто мы просеиваем 6-7 стаканов муки, кладем в нее 3-4 столовые ложки сахара, чайную ложку соли, четверть пачки растопленного маргарина, 2 яйца, пакетик сухих дрожжей и заливаем это безобразие поллитрами теплого молока или воды. 

Вымешиваем однородное тесто и ставим в теплое место на время, пока делается начинка.

На начинку пойдет всё что осталось от вчерашнего ужина или завалялось в недрах холодильника: жаренные грибы, вареная картошка, колбаса любой свежести (без протухлости, естественно!), соленые огурцы, оливки, сыр, яйца, даже вареные макароны! В моей пицце была картошка, яйца, колбаса, соленые огурцы, сверху пиццу посыпал тертым сыром.

О! Майонез не забудьте! Причем, я укладываю не слоями начинку, а перемешиваю это всё в тазике, плюхая туда майонез, и выкладываю ложкой на раскатанный пласт теста (предварительно поднявшееся уже тесто надо слегка вымесить, чтоб воздух лишний вышел), немного смазанный томатной пастой (кетчуп или любой соус тоже подойдет).

Распределите ровным слоем начинку но тесту, проследите, чтобы начинка не касалась бортика противня, иначе будет гореть в духовке. 

Выпекается около 45 минут при температуре 180 градусов до подрумянивания краешков теста. 

Дайте пицце хоть немного остыть, иначе обожжетесь!

Приятного аппетита!))))

Пы.Сы. Данные пропорции теста на две большие пиццы (противни на весь периметр духовки).

29

Останні статті

Коментарі

14.10.09, 18:51

    24.10.09, 18:58

    мнямки

      Гість: Ogin

      34.10.09, 18:59

        44.10.09, 18:59

        ммм..нямка

          54.10.09, 19:09Відповідь на 1 від Varno

            64.10.09, 19:10Відповідь на 2 від real_love

            мнямки аха

              74.10.09, 19:11Відповідь на 3 від Гість: Ogin

                84.10.09, 19:11Відповідь на 4 від Samurayka

                ммм..нямка

                  94.10.09, 19:11Відповідь на 6 від Аквамарис

                  ты молодец

                    104.10.09, 19:13Відповідь на 9 від real_love

                    ты молодец я просто есть хочу больше всех

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      попередня
                      наступна