Привет, привет! Вот он и наступил: праздник живота!))))
![podmig podmig](http://i.i.ua/smiles2/podmig.gif)
Мы вчера полдня делали еду и ее ели. Ну не пол дня, конечно.....зато было прикольно, когда три объевшихся телепузика выползали из кухни и ворчали, что я всех умучил едой. А мучил я их пиццей!
![draznilka draznilka](http://i.i.ua/smiles2/draznilka.gif)
Просто с утрища было влом выводить машину из гаража, ехать в магазин, а в холодильнике были лишь остатки вчерашней роскоши. Вспомнив, что пицца - пища итальянских пролетариев, я решил ее и забабахать. (Мы почти пролетарии и ваще
![smutili smutili](http://i.i.ua/smiles2/smutili.gif)
…….) Готовить могут многие, поэтому картинки и рецепт вешаю просто в качестве «веселых картинок», дабы позабавить отдельных граждан. (Надо мной домашние ржут, что я – кухонный папарацци, и что фотик уже пропах всеми запахами кухни
![whosthat whosthat](http://i.i.ua/smiles2/whosthat.gif)
) .
Итак! На тесто мы просеиваем 6-7 стаканов муки, кладем в нее 3-4 столовые ложки сахара, чайную ложку соли, четверть пачки растопленного маргарина, 2 яйца, пакетик сухих дрожжей и заливаем это безобразие поллитрами теплого молока или воды.
Вымешиваем однородное тесто и ставим в теплое место на время, пока делается начинка.
На начинку пойдет всё что осталось от вчерашнего ужина или завалялось в недрах холодильника: жаренные грибы, вареная картошка, колбаса любой свежести (без протухлости, естественно!), соленые огурцы, оливки, сыр, яйца, даже вареные макароны! В моей пицце была картошка, яйца, колбаса, соленые огурцы, сверху пиццу посыпал тертым сыром.
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/0/5/3422050_17e72c7.jpg)
О! Майонез не забудьте! Причем, я укладываю не слоями начинку, а перемешиваю это всё в тазике, плюхая туда майонез, и выкладываю ложкой на раскатанный пласт теста (предварительно поднявшееся уже тесто надо слегка вымесить, чтоб воздух лишний вышел), немного смазанный томатной пастой (кетчуп или любой соус тоже подойдет).
Распределите ровным слоем начинку но тесту, проследите, чтобы начинка не касалась бортика противня, иначе будет гореть в духовке.
Выпекается около 45 минут при температуре 180 градусов до подрумянивания краешков теста.
Дайте пицце хоть немного остыть, иначе обожжетесь!
Приятного аппетита!))))
Пы.Сы. Данные пропорции теста на две большие пиццы (противни на весь периметр духовки).
Коментарі
Varno
14.10.09, 18:51
real_love
24.10.09, 18:58
мнямки
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Гість: Ogin
34.10.09, 18:59
Samurayka
44.10.09, 18:59
ммм..нямка
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/kiss.gif)
Аквамарис
54.10.09, 19:09Відповідь на 1 від Varno
Аквамарис
64.10.09, 19:10Відповідь на 2 від real_love
Аквамарис
74.10.09, 19:11Відповідь на 3 від Гість: Ogin
Аквамарис
84.10.09, 19:11Відповідь на 4 від Samurayka
real_love
94.10.09, 19:11Відповідь на 6 від Аквамарис
Аквамарис
104.10.09, 19:13Відповідь на 9 від real_love