Миф ч.10
- 22.05.09, 13:12
И так сегодня будем опрокидывать миф о том, что кашалад не тонет в шампанском)))
Слышала про сей миф от подруги, и она утверждала что действительно
не тонет. Хотя теоретически за счет выталкивающей силы всплыть должен,..ну что ж давайте поэкспериментируем)))
В тырнете инфу по сему факту не нашла (видать тайный народный фольклор постаралси)
И так начнемс.....
Для опыта понадобятся ингредиенты:
1-Шампусик -1 бутылко (возможно и больше в зависимости от участвующих)
2-Кашалад – 1 шт -у меня корона 76градусов процентов какава,..
3-Мензурки (бокалы) – 2 шт,..можно и больше, почему?... см. Пункт №1

Вот собственно запульнула кашалад,..(небольшой кусочег) в бокал.. он моментально покрылся бульбами..но пока всплывать и не думает ((((

Слышала про сей миф от подруги, и она утверждала что действительно
не тонет. Хотя теоретически за счет выталкивающей силы всплыть должен,..ну что ж давайте поэкспериментируем)))
В тырнете инфу по сему факту не нашла (видать тайный народный фольклор постаралси)
И так начнемс.....
Для опыта понадобятся ингредиенты:
1-Шампусик -1 бутылко (возможно и больше в зависимости от участвующих)
2-Кашалад – 1 шт -у меня корона 76
3-Мензурки (бокалы) – 2 шт,..можно и больше, почему?... см. Пункт №1

Вот собственно запульнула кашалад,..(небольшой кусочег) в бокал.. он моментально покрылся бульбами..но пока всплывать и не думает ((((

По истечению около 5 мин...картина та-же,....ток благодаря пузырькам кашаладка перемещается туды-сюды по дну бокала..


В общем утонула навеки.. ((((

Прошло около 15 мин,..бульбаши уже в бокале иссякли,...и кашаладку топить уже не имеет смыслу)))) с правой стороны бокал со свежачкомс,..

Итак подведем итоги:
Шоколадка так и все-таки не всплыла,.. и можно с уверенностью сказать что миф опрокинут,,..как факт доказательства сей фотоотчед))
Шампусик выпит,..настроение класс)))
Побочные эффекты:
Легкий бодун в качестве головной боли с утра (может ток в моем случае)
Хозяйкам на заметку: с чем пить шампанское
Ассортимент закусок весьма разнообразен: фрукты, бутерброды с икрой, хороший сыр, салаты, блюда из белого мяса, дичи, бисквиты с фруктами и ягодами. Таким образом, закуска должна соответствовать по благородству самому напитку.
Не рекомендуется закусывать шампанское шоколадом и шоколадными конфетами.
(да простят меня виноделы)
Вот собственно все, поздравляю вас со святой пятницей,..*прэй*, и желаю всем рульных выходных…
Пс: под конец лабораторки нашолси у мну в холодильнике одинокий милки-вей…
Ток топить его уже небыло в чем, все выпито))))(та и говорят что г…. не тонед)…да и это уже другая история….


Прошло около 15 мин,..бульбаши уже в бокале иссякли,...и кашаладку топить уже не имеет смыслу)))) с правой стороны бокал со свежачкомс,..

Итак подведем итоги:
Шоколадка так и все-таки не всплыла,.. и можно с уверенностью сказать что миф опрокинут,,..как факт доказательства сей фотоотчед))
Шампусик выпит,..настроение класс)))
Побочные эффекты:
Легкий бодун в качестве головной боли с утра (может ток в моем случае)
Хозяйкам на заметку: с чем пить шампанское
Ассортимент закусок весьма разнообразен: фрукты, бутерброды с икрой, хороший сыр, салаты, блюда из белого мяса, дичи, бисквиты с фруктами и ягодами. Таким образом, закуска должна соответствовать по благородству самому напитку.
Не рекомендуется закусывать шампанское шоколадом и шоколадными конфетами.
(да простят меня виноделы)
Вот собственно все, поздравляю вас со святой пятницей,..*прэй*, и желаю всем рульных выходных…
Пс: под конец лабораторки нашолси у мну в холодильнике одинокий милки-вей…
Ток топить его уже небыло в чем, все выпито))))(та и говорят что г…. не тонед)…да и это уже другая история….

18
Коментарі
Злая_тётка
122.05.09, 13:21
поздравляю с дебютом! класс!



приятно и легко!
умничка
_KrіSti _
222.05.09, 13:23Відповідь на 1 від Злая_тётка
. 
пасиб дорохая))))Al KazlOFF
322.05.09, 13:28Відповідь на 2 від _KrіSti _
То на фотке - неправильное шаньпамское!
ДімкаLvivsky
422.05.09, 13:30
Ну, шампанське колись важалось напоєм аристократів, і є одне правило що має супроводжувати його споживання - неважливо чим і як ти будиш яйого закусувати і в якій мірі його пити, головне якщо і заказано ним напитись як свиня, то аристократично, виключно тільки ним а не в перемішку з пивом, водярою...
_KrіSti _
522.05.09, 13:31Відповідь на 3 від Al KazlOFF

ну если я бы выбирала правильное,..то на работу я бы попала ток через неделю))))Марфушка
622.05.09, 13:31
от же ж затейница
кусочек шыкалатки када-та бросали мы в бокал с шампусиком (но не для того чтоб всплыл, а чтоб наблюдать как пузырики играют тем кусочеком - цикавенько!)...шампусик пью редко-редко...и лучче бы с фруктами (ананасы!)
Есть идея: утонуть магет кусочек пористого шыкалада! (так что эксперимент придеца повторить!)
_KrіSti _
722.05.09, 13:32Відповідь на 4 від ДімкаLvivsky
Al KazlOFF
822.05.09, 13:32Відповідь на 6 від Марфушка
Всплывает, проверено!
_KrіSti _
922.05.09, 13:34Відповідь на 6 від Марфушка
та не)))с пористым не интересно,...я бы могла уже тогда милки-вей в бокал запульнуть))))

Марфушка
1022.05.09, 13:35Відповідь на 8 від Al KazlOFF