хочу сюда!
 

Ирина

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 31-43 лет

Не доехали: украинская артиллерия «разнесла» колонну из 60 едини

Выдвинувшейся в сторону Лисичанска колонне из 60 единиц российской боевой техники не повезло: ее мощное наступление украинские артиллеристы пресекли в районе Станицы Луганской и Счастья несколькими точными ударами

Joinfo.ua передает со ссылкой на соцсети, что бойцы 92-й отдельной механизированной бригады несколькими ювелирными ударами разнесли тяжелую боевую технику россиян, в составе которой были танки и «Грады».

Информацию об этом в соцсети обнародовал волонтер Михаил Дворянчук.

«Новости из СЕКТОРА «А». Направления: Станица Луганская, Счастье, 29-й и 31-й блокпосты. Наступление русских упырей продолжается серьезное. Наши ни шагу назад не делают. Отвечают мощно. 92-я нанесла несколько мощных и точных ударов по колоннам российских войск. Разбили танковую колонну и колонну из «Градов». Количество уничтоженной техники уточняется. Среди наших потерь нет», - сообщил он.

Волонтер уточнил, что украинские военнослужащие «своих позиций не сдают и не собираются», «артиллерия работает ювелирно». Вместе с тем он отметил, что инициируемый президентом Петром Порошенко режим «прекращения огня» не позволяет украинским военным маневрировать, чтобы быть еще эффективнее.

«К сожалению, к ОЧЕНЬ большому сожалению, наши войска ЛИШЕНЫ главной составляющей любой войны - МАНЕВРОВ. По словам командиров, связанные по рукам и ногам никому УЖЕ не нужным «ПЕРЕМИРИЕМ»! Иначе, лупили бы супостата на МНОГО лучше... Слава Нации! Смерть врагам!», - воззвал Дворянчук.

Как мы сообщали ранее, колонна российских военных, включающая в себя более чем 60 единиц техники, была замечена движущейся в сторону 29-го блокпоста


69%, 11 голосов

31%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
6

Комментарии

122.01.15, 00:28

пиши-пиши, авторе. Тебе читають.
Героям слава!

    222.01.15, 00:30Ответ на 1 от Міс Марпл

    Дякою!!!

      322.01.15, 00:33

      *ua_fla g*

        422.01.15, 00:42

        Ура! Всегда бі так! Долой перемирие, даёшь уничтожение рашенвояк на марше!

          522.01.15, 00:52