Профиль

Santjaga

Santjaga

Украина, Запорожье

Рейтинг в разделе:

Богословская кинула своих людей

Всем нам известно, что в Украине не так давно прошел первый тур выборов Президента Украины. Среди 18 кандидатов были как и реальные, так и технические, так и не технические но и не реальные, а точнее такая была одна - Инна Богословская. Эта женщина еще перед началом предвыборной кампании собрала себе не плохую команду и взяла хороший старт. Но....

Кампания началась немного с опозданием но это не особо мешало росту ее рейтинга, все шло как по маслу до момента первого расчета с рабочим народом... Все банально просто этот момент не настал в назначенные сроки. Силами некоторых членов запорожской команды Инны Богословской, ничего не остановилось и работа продолжалась, народ выходил на улицы с агитационным материалом, борды и лайтбоксы продолжали висеть, статьи в местной прессе и сюжеты на телеканал продолжали публиковаться, спецвыпуски продолжали приходить. Но потом, высший состав команды почуял не ладное, а точнее много мути, отсутствие информации как таковой и конечно же отсутствие денежных средств. Господа "офицеры" обратились к местному "полководцу" который в свою очеред технично наврал, а в последствии просто "отморозился". Но "офицеры" скрипя зубами продолжили работу.

Прошли выборы. Пришло время обесчещенного расчета, это был последний срок, но тут... Тут всех ждал сюрприз, "денег нет" сказал руководитель областного штаба, за это примерно 1,5 тысячи человек (члены избирательных комиссий, агитаторы, предприниматели которые спонсировали кампанию в области) пикетировали центральный штаб, начальника штаба (полководца) чуть не порвали на части, но денег так и не дождались, зато получили обещание "деньги будут через 3 дня". Прошло уже значительно больше но денег так и нет.

Президент захисник - кинул десятки тысяч граждан Украины которые ему поверили!

P.S. Люди не верьте политикам и не экономьте на них никогда! podmig

50%, 2 голоса

0%, 0 голосов

25%, 1 голос

0%, 0 голосов

25%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.