Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Тетяна

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

добро и зло

  "От дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешь"


  Кто может объяснить - почему _именно_ от дерева познания добра и зла Господь запретил есть плоды?
2

Коментарі

14.08.14, 10:18

тому що після того як з"їдять з дерева безсмерття стануть "как мы" розділяти добро і зло привілегія бога.... без цього знання людина була б тупою скотиною... біороботом.

    Гість: Симозе

    24.08.14, 10:46

    Человек был создан по Образу и Подобию Бога.А это не только некие видимые признаки но и право свободы воли,которое до этого было только у Бога.Бог дал человеку понять,что у него есть выбор-быть с Ним(послушатся и не вкушать плоды) или поступить по своему и нарушить Его волю.Скорее всего это было обычное яблоко,к тому же дичка,но человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО узнал добро и зло вкусив от него.Вся наша история есть прямое следствие этого поступка.

      34.08.14, 11:18

      У дерева життя завжди є енергетичний потенціал (+) і (-) --умови для созрівання насіння, верхнє віття- голова (+) і коріння -ноги (-), "зніми сандалі, бо земля свята". У дерева (Пі)знання потенціал - діа-метр уменьшається. нейтралізується внутрі організма і насіння мертве. Відповідно, у роду Каїна, потенціал зменшується до народження фахівця - посліднього в роду. Потенціал Авеля (народженого фахівця) розтратився при боротьбі різнородного насіння в одній утробі.

        44.08.14, 11:24

        чтобы рабы не стали богами

          Гість: Олег_Білоус

          54.08.14, 12:03

          Это хорошо было бы спросить у тех, кто это писал.