хочу сюда!
 

Лилия

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Непонятные реакции людей

Мне непонятно, почему большинство людей не любят когда на одежде нарисованы черепа? Вот сегодня стояла я в магазине одежды возле кофточки с черепами, рядом со мной стояли две женщины, перебирали руками одежду. и когда они увидели эту кофточку, из их уст вырвалось восклицание: "Какой ужас!"
Я решительно не вижу в подобных рисунках на одежде ничего ужасного. Это, напротив, вызывает прекрасные чувства, даже романтично в какой-то степени.
И тут я не имею ввиду мотив "Мне это нравится ради того, чтобы вас напугать или разозлить". Нет, мне это нравится само по себе.
Люди, я конечно понимаю, что о вкусах не спорят, но почему вы до такой степени не уважаете мрак??? Если бы вы уважали мрак, то и станции метро бы у нас были красивее, и архитектура, и сувениры в переходах продавались бы нормальные... А так, не уважая мрак, вы причиняете лично мне эмоциональный дискомфорт, вынуждая меня видеть вокруг себя не то, что я хочу.
6

Последние статьи

Комментарии

123.09.09, 00:39

Я не люблю эти черепа. Сегодня это только мода. Они везде, на обуви, на одежде, на бумаге.. хз... А я не люблю массовую культуру. Раньше их же не было, да, еслибы такая кофточка была одна на всём, как говорится 7мом километре, я бы подумала, присмотрела бы, брать её или нет... но сейчас когда их как собак нерезаных... А старшее поколение, просто не понимает этой моды, вот вся и проблема. ...

    223.09.09, 00:48

    На вкус и цвет товарищей нет.

      323.09.09, 01:05

      страшного в черепаг ничче не вижу, сам лет 10 назадносил и по страшнее образы, а сейчас черепа всюду и не к месту - это просто вульгарно, как и вся попсовая мода..., но так удивляться народному возмущению, кто то может недоумевать - как модно не любить педофилию или не понимать - что страшного в массовых расстрелах на улициах.
      народ разный и нормы морали и вкуса то же разные.

        Гость: Hropl*Кронид

        423.09.09, 07:13

        Интересно... какое отношение череп имеет к мраку?
        Это просто человеческая голова без кожи и мышц... и ничего мрачного, романтического или таинственного в ней нет...
        Если на то пошло... мне больше нравицо жопа... пусть везде будут жопы!!

          Гость: Hropl*Кронид

          523.09.09, 07:14Ответ на 4 от Гость: Hropl*Кронид

          ...и не смейте причинять мне эмоциональный дискомфорт!!!

            623.09.09, 10:57Ответ на 1 от starrshine

            Я не люблю эти черепа. Сегодня это только мода. Они везде, на обуви, на одежде, на бумаге.. хз... А я не люблю массовую культуру. Раньше их же не было, да, еслибы такая кофточка была одна на всём, как говорится 7мом километре, я бы подумала, присмотрела бы, брать её или нет... но сейчас когда их как собак нерезаных... А старшее поколение, просто не понимает этой моды, вот вся и проблема. ...у тебя отношение позерское... какая разница, распространено ли то, что тебе нравится? главное, чтобы оно лично тебе нравилось... бэ... уходи отсюда, не люблю позеров

              723.09.09, 11:23


              лично я обожаю мрак!

                823.09.09, 12:11Ответ на 6 от Ergbeta

                ебануться)))))...

                  923.09.09, 13:02Ответ на 8 от starrshine

                  ебануться)))))...не матерись в моем блоге

                    аноним

                    1023.09.09, 15:18

                    а ты не обращай внимание.... Я вот люблю короткие юбки носить, и почти всегда на меня смотрят как-то с презрением , как на гулящую... (потому, что короткую юбку одела)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая