Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

...

  • 21.11.13, 07:48
Встала и вышла. Нужна, не нужна… Как же плевать! И ни сколько не грустно. Я никому ничего не должна. Это чертовски приятное чувство. Я ничего не считаю своим, И никого. Философия гостя. С жизнью у нас абсолютный взаим, Мы ни обиды не держим, ни злости. Я не прошу, не надеюсь, не жду, Ждать и надеяться можно годами. Люди всегда ощущают нужду В том, чтобы труд увенчался плодами. Я не хватаю удачу за хвост, Чтобы в руках только он не остался. Только тогда ощущается рост, Если действительно сам добивался. Встала и вышла. И дальше пошла, Сколько мне надо? Ни много, ни мало… Я никому ничего не должна, Кроме себя. Вот себе задолжала. Златенция Золотова


3

Коментарі

Гість: nick5

121.11.13, 09:47

Бывает, человека предали, и он потом невольно мстит другим... А те другие, не лучше предавших. Потому и ценить ему некого. И себя он тоже не жалеет...

    221.11.13, 09:55Відповідь на 1 від Гість: nick5

    Бывает, человека предали, и он потом невольно мстит другим... А те другие, не лучше предавших. Потому и ценить ему некого. И себя он тоже не жалеет...так устроена эта жизнь.рано или поздно предают всех.на что ставишь ставку в этой жизни,то и подведёт в сложный момент.выход один-начинать знакомиться с собой.не внешние причины виноваты.виноваты наши ожидания и представления как должно быть.мы никому не должны,но и нам никто и ничего не должен.поняв это начинаешь по другому смотреть на людей и события.

      Гість: nick5

      321.11.13, 10:02Відповідь на 2 від инеподерётесь

      Ну, я не от мира сего, не пойму.

      )))) Поэтому сразу все точки ставлю правильно. Хотя человеку может казаться, будто это не так. Вот Вас читаю постоянно, хотя это у меня уже уннннннннннный акк. С собой хорошо, но это... Всё равно, что сесть на горе, на царственном стуле, зная, что ты заслужил, и все так считают, но ты знать будешь, что другие гибнут, а ты сидишь на троне.....или на кресте висишь. Это неправильно. И потому я имею всё. И горести тоже...

        421.11.13, 10:40Відповідь на 3 від Гість: nick5

        да наверно понять это не просто...состояние бытия в этом моменте...его нужно только поймать однажды,а потом проще.я не сижу на троне,я такая какая есть не хуже и не лучше,чем другие...вызывает огорчение,что другие не хотят понять,что счастье ближе,чем собственный нос.я не сильно радуюсь хорошему,но благодаря этому горе не вызывает боли.состояние равновесия....если я выхожу из него,то тут же воспринимаю мир,как раньше и быстренько обратно в него))

          521.11.13, 10:55Відповідь на 4 від инеподерётесь

          да,и самое главное налаживаются отношения,которые я считала,что наладить не возможно.чувство раздражения стало очень редким гостем в моей жизни.а следовательно непонимания меньше.

            Гість: nick5

            623.11.13, 09:29Відповідь на 4 від инеподерётесь

            да наверно понять это не просто...состояние бытия в этом моменте...его нужно только поймать однажды,а потом проще.я не сижу на троне,я такая какая есть не хуже и не лучше,чем другие...вызывает огорчение,что другие не хотят понять,что счастье ближе,чем собственный нос.я не сильно радуюсь хорошему,но благодаря этому горе не вызывает боли.состояние равновесия....если я выхожу из него,то тут же воспринимаю мир,как раньше и быстренько обратно в него)) НЕ ПРОСТО. если человека все бросили на произвол судьбы, то конечно трудно понять. я - никто.

              723.11.13, 09:32Відповідь на 6 від Гість: nick5

              я прошла через это сама

                Гість: nick5

                823.11.13, 09:34Відповідь на 5 від инеподерётесь

                да,и самое главное налаживаются отношения,которые я считала,что наладить не возможно.чувство раздражения стало очень редким гостем в моей жизни.а следовательно непонимания меньше.у меня всё не так))) претензий столько было недавно, а всё дело было в другом......именно в другом даже человеке. я не такая, как ему бы хотелось. как при этом можно меня любить - не знаю.

                один был таксистом и начальником.....
                другой..................и начальником........

                оба неукриноязычные.
                украиноязычный - тоже хорош.

                Вот сижу и думаю. Зачит я плохая. Значит с этим нужно жить. Все меня любили, но переделки... Это ведь неправильно. А мне было так больно, что только теперь понимаю, что нужно было уйти сразу же...

                  Гість: nick5

                  923.11.13, 09:35Відповідь на 7 від инеподерётесь

                  я прошла через это сама
                  Помоги мне понять... Если это нужно и возможно. Меня так совесть мучила. Я так винила себя, а мне кажется, он просто играл. Просто играл.

                    1023.11.13, 09:39Відповідь на 8 від Гість: nick5

                    я прожила в браке 23,5 года.бес в ребро у мужа и следовательно развод.развалился бизнес,я осталась без квартиры.всё было разрушено.достаточно зажиточно мы жили,но это было только начало моих горестей.так,что понять мне Вас не сложно.
                    никто не плохой.жизнь-это огромный тренажерный комплекс.а заняться собой необходимо

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна