хочу сюда!
 

Лида

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 37-43 лет

Турнир знаменитостей в коктебеле.

Очередной, ставший уже традиционным, турнир по русскому бильярду среди звезд кино, эстрады, театра и телевидения проходил в шестой раз в пгт Коктебель, АР Крым.

    Четыре, обтянутых голубым сукном, стола для русского бильярда были установлены на площадке, где под пристальным вниманием прессы и гостей турнира развивались бильярдные баталии. Великолепный мастер-класс по артистическому бильярду продемонстрировал тренер российской команды – руководитель бильярдного клуба "Кино" (Москва) Николай Колчицкий. Почтили турнир своим визитом и специальные зарубежные гости из Голливуда (США) – актер и музыкант Тито Ларрива (лидер культовой группы Tito & Tarantula), из Германии – темнокожий лидер-вокалист популярной немецкой группы DE FAZZ – Карл Фриерсон. Ведущим турнира стал популярный тележурналист Дмитрий Киселев.

Победителями турнира в разные годы становились журналист Сергей Швец, певец Валерий Малышев, продюсер Сергей Руденко и постоянный участник турнира известный кинопродюсер Марк Рудинштейн. На этом турнире впервые и неожиданно для всех победителем стал известный актер-комик и, как оказалось, заядлый бильярдист Вадим Набоков, знаменитый «Каламбур» (помните известного клоуна-матросика из телешоу с параллельными к полу усами?). Он и получил главную награду - эксклюзивный "Звездный Кий Коктебеля", изготовленный из трех сортов дерева (граб, эбен, сатин) в форме 4-х перьевой короны и инкрустированный золотым ангелом. Но довольными остались и все участники, призы и подарки в виде сувенирных коньячных наборов получили не только «старожилы» турнира и его финалисты. На высоте в этот раз оказались и организаторы, продумав, казалось, все до мелочей от спортивной обуви участников и необходимых аксессуаров, до пледов и обогревателей, а интернет магазин махровых халатов возможно в скором временем станет спонсором подобных спортивных мероприятий.

VIP-гости и их окружение в этот вечер смогли дегустировать новую продукцию знаменитого коньячного завода, что называется прямо не отходя от игровых столов, а самые смелые из них еще и отправились после награждения победителей на вечернюю набережную, подышать бодрящим морским воздухом межсезонья.

Красиловский Олег

«ЕШЕ-NEWS»

0

Комментарии