Чего не стоит делать
- 28.06.14, 10:20
- ДЕВИШНИК
Мы с мужем очень любим готовить мясо в мультиварке. Всё просто. нарезается мясо небольшими кусочками, в той же мультиварке обжаривается слегка, потом тушится около 6 часов. Ставим на ночь, утром готово. Так мы готовили телятину с курицей, отдельно курицу, индюшатину и даже баранину. Результат был всегда изумительный. И вот мы совершили фатальную ошибку. Взяли постную свинину. Казалось бы! Свинина! Но кулинарное фиаско настигло нас внезапно. Несмотря на наличие вкусной подливки в достаточном количестве, мясо получилось сухим и жёстким.
Мы пришли к выводу (точнее, муж пришёл к выводу, а во всём, что касается мяса, я ему безоговорочно доверяю), что изначальна мясо было выбрано не правильно.
Не стоит брать постную свинину для тушения.
Короче, печаль и разочарование.