Десертик
- 13.10.14, 08:43


Так и не поняла, как правильно пишется это слово: "панакота" или "панна котта". В интернете видела и так, и так. Но суть не в этом. Суть в том, что у меня получился вчера вот такой миленький десертик. Мой муж сразу занёс его в "Список Любимых Десертиков От Любимой Жены".
А это - самое главное.
Коментарі
Angel@Demon
113.10.14, 08:54
А я медовик на выходных испекла. Побаловала, так сказать.
Гість: Джокки
213.10.14, 08:55
Panna cotta в итальянском оригинале.

Золото 750*
313.10.14, 08:57Відповідь на 2 від Гість: Джокки
Спасибо. Запомню.
Золото 750*
413.10.14, 08:57Відповідь на 1 від Angel@Demon
Умничка
А я медовик не умею. 
Syrena27
513.10.14, 08:58
о... я ее обожаю
еще можно делать что-то подобное но не из сливок а из сметаны
Angel@Demon
613.10.14, 09:00Відповідь на 4 від Золото 750*
А я даже и не знаю, умею эту панну делать или нет. Никогда не пробовала.
По фото вижу, там что-то желейное? А я с желе не дружу. Почему-то не получается оно у меня.
Золото 750*
713.10.14, 09:00Відповідь на 5 від Syrena27
Но сметана вроде бы кислее... это ничего? надо будет попробовать.
спасибо 
Золото 750*
813.10.14, 09:01Відповідь на 6 від Angel@Demon
Да. туда добавляется желатинчик.
Гість: Джокки
913.10.14, 09:02Відповідь на 3 від Золото 750*
а я своим на выходных забахала тирамису. У меня пачка "савоярди" валялась месяц почти - думаю надо шото делать, ибот так его грызть не вкусно
Syrena27
1013.10.14, 09:03Відповідь на 7 від Золото 750*
сметана 20% припустить желатин, вмешать с молочком и остывшим ввести в сметану. хорошо взбить
мелкими кусочкам порезать консервированные персики
и слоями выложить в формочки
и в холодильник. нямка