хочу сюди!
 

Людмила

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Десертик

  • 13.10.14, 08:43

Так и не поняла, как правильно пишется это слово: "панакота" или "панна котта". В интернете видела и так, и так. Но суть не в этом. Суть в том, что у меня получился вчера вот такой миленький десертик. Мой муж сразу занёс его в "Список Любимых Десертиков От Любимой Жены". podmig  А это - самое главное. bravo

17

Останні статті

Коментарі

113.10.14, 08:54

А я медовик на выходных испекла. Побаловала, так сказать.

    Гість: Джокки

    213.10.14, 08:55

    Panna cotta в итальянском оригинале.

      313.10.14, 08:57Відповідь на 2 від Гість: Джокки

      Panna cotta в итальянском оригинале.
      Спасибо. Запомню.

        413.10.14, 08:57Відповідь на 1 від Angel@Demon

        А я медовик на выходных испекла. Побаловала, так сказать.Умничка А я медовик не умею.

          513.10.14, 08:58

          о... я ее обожаю
          еще можно делать что-то подобное но не из сливок а из сметаны

            613.10.14, 09:00Відповідь на 4 від Золото 750*

            А я медовик на выходных испекла. Побаловала, так сказать.Умничка А я медовик не умею.А я даже и не знаю, умею эту панну делать или нет. Никогда не пробовала. По фото вижу, там что-то желейное? А я с желе не дружу. Почему-то не получается оно у меня.

              713.10.14, 09:00Відповідь на 5 від Syrena27

              о... я ее обожаю
              еще можно делать что-то подобное но не из сливок а из сметаны
              Но сметана вроде бы кислее... это ничего? надо будет попробовать. спасибо

                813.10.14, 09:01Відповідь на 6 від Angel@Demon

                А я медовик на выходных испекла. Побаловала, так сказать.Умничка А я медовик не умею.А я даже и не знаю, умею эту панну делать или нет. Никогда не пробовала. По фото вижу, там что-то желейное? А я с желе не дружу. Почему-то не получается оно у меня.Да. туда добавляется желатинчик.

                  Гість: Джокки

                  913.10.14, 09:02Відповідь на 3 від Золото 750*

                  а я своим на выходных забахала тирамису. У меня пачка "савоярди" валялась месяц почти - думаю надо шото делать, ибот так его грызть не вкусно

                    1013.10.14, 09:03Відповідь на 7 від Золото 750*

                    о... я ее обожаю
                    еще можно делать что-то подобное но не из сливок а из сметаны
                    Но сметана вроде бы кислее... это ничего? надо будет попробовать. спасибо
                    сметана 20% припустить желатин, вмешать с молочком и остывшим ввести в сметану. хорошо взбить
                    мелкими кусочкам порезать консервированные персики
                    и слоями выложить в формочки
                    и в холодильник. нямка

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      попередня
                      наступна